Виталик: |
А где по отдельности продается? |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
pakhan74, так это всё в сборе,я думал "фишки" (затычки в телефон которые ) отдельно можно купить Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2017 в 22:15) | ||||||
Рассмотрел кое как с планшета,там есть кабель и две фишки,также есть отдельно две фишки,но они не доступны для заказа,закончились наверно,но цена кабеля с двумя фишками не гуманная,730р,можно дешевле два комплекта купить аналогичных | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2017 в 23:00) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Во,тут три кабеля в сборе по цене одного кабеля и двух фишек там,что выше ссылка | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
вот этот,с проводулей не оч мну понравился(мож потому что я дешманней брал?) | ||||||
во,у меня от этого же продавана ,крепко держит...и ток заряда тож без потерь... | ||||||
вот такой позже нарыл и тож от жадности заказал | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сбегал на рашенпочтен до Печкиных .. Забрал фонарик и закрыл спор на заЕБЕЕ . Прод - как чувствовал , визжал поросем - приедет ОН ! Ну я ему благосклонно дал 3 недели "на приедет".. И все -ПУЧКОМ ! Зачотный "налобник" ! Кассета на затылке на 2*18650 (в параллель для "дойти до рассвета наверяка"), но ИГРАЕТ и от одной.. Вариант с "протекцией" влазит нормально. 350 тугров .. Куплен тута Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У меня от FENIX такая есть приблуда: Хочешь слева вставляй фонарик, хочешь - справа. Если два фонарика - можно и справа, и слева (или одно снять и оставить дома). Само крепление фонарей с храповиком - позволяет регулировать их положение. Сзади - два герметичных контейнера для запасных батареек. Кольца-прокладки у контейнеров - люминесцируют в темноте. Покупал эту штуковину именно из-за универсальности использования фонаря(ей). Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 марта 2017 в 19:36) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
а мне фуфырь, в походе заначенный от шоблы, найти Прислали еще один ..недели 2 взад..ручной и тоже "на споре" стоял с заЕБЕЯ - но пришел Батарея с "протекшэном" в него залезла на "честном слове".. Светит типа тоже неплохо..Ну ему и цена была....120 рябцов Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да ну, командос. Обычный, ниже среднего фонариковый бытовой бренд. Нравится за кач-во, доступность, сервис. Приличный ассортимент всякого околофонарикового. https://www.fenixlighting.com/ RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
О, на http://epngo.bz/cashback заработало. По купону дали 10% Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2017 в 08:41) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Подсмотрел у "Махинаторов" приблуду копеечную (~200 руб.) для высоковольтного зажигания. В одного удобнее проверять, если вдруг что: Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2017 в 12:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Кто электронку парит ? Дайте наколку , хочется спрыгнуть с "живого" огня на пар .. Какой мод взять ? На али-заЕБЕЕ ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
У мя таких в "корзине" уже с десяток разных... С отзывами... взаимоисключающими Одних - ..не втыкает , другие к траве начинают присматриваться после мода Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Я двенашку парю, вот это хардкор. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Спасибо за напоминайку! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
держатель щеток "Еврейская давилка" зубной пасты. По миллиграммам отвешивает. А не как мы привыкли, чтоб полон рот... Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски