она не пришла, почему ? точнее вопрос, кому пришла?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2017 в 22:33)
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
pakhan74
Посетитель
Cамара
#4681 - 9 января 2017 в 23:05
Андрей-174:
Не понял, Паша, на день всего хватает твоего XRN3?
XRN3PRO, ага. Но использование с утра до вечера. Экран постоянно включен, навигация и блюпуп, немного видео.
Если носить в кармане и использовать, как звонилку, наверное дня на три хватит, а то и дольше.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Андрей-174
Посетитель
Златоуст
#4682 - 9 января 2017 в 23:14
pakhan74:
Экран постоянно включен, навигация и блюпуп, немного видео.
А, ну тогда ясно. У меня у жены redmi 4 pro с такой же батарейкой на три дня стабильно хватает, все время включен 3G или Wi-fi, плюс поболтать она любит и в вибере посидеть. Вообще батарейка у xiaomi вещь! Кстати тело маленькое для меня показалось, при пяти дюймах экрана, это к вопросу о том, что Сергей говорил, что 5" большой слишком...
5.5 оптимален. Входит в карманы и размер более-менее.
Я бы ми макс 6.5' взял, но невозможность таскать в кармане и неудобство держать одной рукой решили в пользу ноут3про.
75200 попугаев антуту, выше крыши.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Андрей-174
Посетитель
Златоуст
#4686 - 10 января 2017 в 00:13
pakhan74:
Я бы ми макс 6.5' взял
Я вот на такой засматриваюсь. Цена для таких характеристик нормальная, вот думаю взять на пробу, пока они не кончились, а то вроде как не выпускают уже их.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 00:13)
А, ну тогда ясно. У меня у жены redmi 4 pro с такой же батарейкой на три дня стабильно хватает, все время включен 3G или Wi-fi, плюс поболтать она любит и в вибере посидеть. Вообще батарейка у xiaomi вещь! Кстати тело маленькое для меня показалось, при пяти дюймах экрана, это к вопросу о том, что Сергей говорил, что 5" большой слишком...
Я уже свыкся с мыслью о 5 инч, меньше ничего не взять из 6735/6737 процов и 2 гигов ОЗУ .
Сейчас два телефона таскаю, 4.7 как форумо-фон + кнопочный как звонилку.
Надоело два носить, хочу один. А мой 4.7 леонива s660 часто сам перезагружается - это неприемлемо для звонилки+навигатора.
Кстати, сегодня приехали разноцветные rgb лампы на 220В - на НГ заказывал, а-ля дискотека 80-ых. Проверить на работе негде, патронов таких нет - везде люминесцентные....
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2017 в 09:40)
Я уже свыкся с мыслью о 5 инч, меньше ничего не взять из 6735/6737 процов и 2 гигов ОЗУ .
Сейчас два телефона таскаю, 4.7 как форумо-фон + кнопочный как звонилку.
Надоело два носить, хочу один. А мой 4.7 леонива s660 часто сам перезагружается - это неприемлемо для звонилки+навигатора.
Кстати, сегодня приехали разноцветные rgb лампы на 220В - на НГ заказывал, а-ля дискотека 80-ых. Проверить на работе негде, патронов таких нет - везде люминесцентные....
Видео работы лампочек потом сними пожалуйста.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
serg_mur
Посетитель
Новотроицк
#4691 - 10 января 2017 в 11:48
mumrik75:
Кстати, сегодня приехали разноцветные rgb лампы на 220В - на НГ заказывал, а-ля дискотека 80-ых. Проверить на работе негде,
Рассказываю. Покупал такую полтора года назад. Работает, крутится, весело. Минусы - крутится слишком быстро, слышно стрёкот моторчика. Питание на него подаётся с одного из светодиодов - 3 вольта. Я последовательно с питанием моторчика припаял один простой кремниевый диод. Теперь моторчик крутится медленнее и практически не слышно шум двигателя. И глазам приятнее - не так быстро всё мельтешит.
Анатольич
Посетитель
Спб
#4692 - 10 января 2017 в 11:54
А ссылку на лампы можно?
Maverick
Посетитель
Санкт-Петербург
#4693 - 10 января 2017 в 11:58
serg_mur:
И глазам приятнее - не так быстро всё мельтешит.
Я тоже так сделал, но ещё и смазал моторчик силиконовой смазкой!
Два года уже юзаю три штуки: по комнатам на потолоки на елку!
Но маленький "шар" у меня один, другие в два раза больше и крутят помедленнее,
и "картинка" поприятнее..
Ларгус Люкс 7м кашемир
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#4694 - 10 января 2017 в 12:01
serg_mur:
mumrik75:
Кстати, сегодня приехали разноцветные rgb лампы на 220В - на НГ заказывал, а-ля дискотека 80-ых. Проверить на работе негде,
Рассказываю. Покупал такую полтора года назад. Работает, крутится, весело. Минусы - крутится слишком быстро, слышно стрёкот моторчика. Питание на него подаётся с одного из светодиодов - 3 вольта. Я последовательно с питанием моторчика припаял один простой кремниевый диод. Теперь моторчик крутится медленнее и практически не слышно шум двигателя. И глазам приятнее - не так быстро всё мельтешит.
Надоели неповоротливые чёрные шнуры длиннющие к компу/компам - переделаю на 1.5мм2 провод. ПК больше 500-800Вт всё равно не кушает никогда - 1.5мм2 хватит с запасом в разы.
В квартиры розетки без земли (5тиэтажка старая), поэтому двухжильный провод 1.5мм подведу к разъёмам.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2017 в 12:08)
и чтобы работал реально 2-3 дня надо хотя бы 3000мач.,
Добрую четверть веса телефона составляет аккумулятор. Можно играть в игры, смотреть видео, ловить спутники, сидеть в это же время в зоне WiFi, или самому быть точкой доступа — на целый день аккумулятора хватает. Умеренной работы хватает на 2 дня.Зарядив выключенный телефон с 0 до 100% получил вот такую ёмкость. Почитав иностранные форумы, всё-же пришёл к мнению, что мой аккмулятор просто удался чуть-чуть лучше, чем у других. Рассчитывайте, что всё-таки средняя реальная ёмкость аккумулятора составляет 3500 мАч, что, в свою очередь, даёт целый день полноценной работы.
Обзор с Мышки Правда тут еще и с процессором 6580 и с 6737 http://mysku.ru/blog/jd/42771.html
У меня были 2 аппарата с 4000 мач.Леново Р780(5") и сейчас Сяоми редми ноут 3 про. 4100. Максимум на что хватает 4000-это два дня использования без фанатизма.Если запузырить 4ж ЛТЕ и видео ютуб и вай фай-то максимум на 1 день.Ну-увидите короче. Потребление зависит сильно от поиска сетей и использования 4ж.И видео. Рассчитывайте на пару дней максимум.И советую отключить в инженерном меню неиспользуемые у нас в РФ диапазоны сетей.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 января 2017 в 12:28)
За рулем давно
serg_mur
Посетитель
Новотроицк
#4698 - 10 января 2017 в 12:17
Ура! Наконец приехал ко мне долгожданный заказ: DP50V5A
Вставил в уже подготовленный блок. Теперь у меня нормальный лабораторник 36 вольт 5 ампер.
В корпусе от ATX блока питания.
Анатольич
Посетитель
Спб
#4699 - 10 января 2017 в 13:21
mumrik75:
Анатольич, лампа такая
Отзывы на эти лампы правда неоднозначны...
ПРОДАВЕЦ М У Д А К! ИШАК ЕБАНЫЙ! Так и не вернул деньги и не отправил мне качественный товар! Все время хотел меня обмануть! РЕБЯТА ЛАМПОЧКА РАБОТАЕТ МАКСИМУ 1-2 НЕДЕЛИ, потом сломался моторчик и перегорели светодиоды. Очень дорого, ЗА ТАКОЕ ДЕРЬМО!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЁ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#4700 - 10 января 2017 в 13:26
Анатольич:
mumrik75:
Анатольич, лампа такая
Отзывы на эти лампы правда неоднозначны...
ПРОДАВЕЦ М У Д А К! ИШАК ЕБАНЫЙ! Так и не вернул деньги и не отправил мне качественный товар! Все время хотел меня обмануть! РЕБЯТА ЛАМПОЧКА РАБОТАЕТ МАКСИМУ 1-2 НЕДЕЛИ, потом сломался моторчик и перегорели светодиоды. Очень дорого, ЗА ТАКОЕ ДЕРЬМО!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЁ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
Ну у меня они приехали уже....
Заказ подтвердил, хреново если товар лажовый