Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Ростов на дону
пришла зажигалка-горелка Конструкция хлипковата,но жарит хорошо ) Есть фиксация подачи пламени. Присылается без газа.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
abyrbal:
пришла зажигалка-горелка
Едет такая же. Всё никак не доедет.  facepalm
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
abyrbal:

betmen:

Што то Али охренел,втихую по месяцу прибавил срок доставки на товары которые заказывал еще в распродажу,которые думаю и не увижу ужо...НУ НУ.Хорошо мелочь,и хорошо не стал телефоны ждать распродажи - раньше заказал и пришли вовремя.

так это продаваны продлевают же.

А как это они без моего согласия продлевают?Раньше такого не было,или по договоренности с получателем.Так и куй с ними,я теперь понял одно,больше не одного товара в распродажу не куплю.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
betmen:
А как это они без моего согласия продлевают?
Мне на одном заказе продавец в первую неделю три раза продлил защиту.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
77
betmen:

abyrbal:

betmen:

Што то Али охренел,втихую по месяцу прибавил срок доставки на товары которые заказывал еще в распродажу,которые думаю и не увижу ужо...НУ НУ.Хорошо мелочь,и хорошо не стал телефоны ждать распродажи - раньше заказал и пришли вовремя.

А как это они без моего согласия продлевают?Раньше такого не было,или по договоренности с получателем.Так и куй с ними,я теперь понял одно,больше не одного товара в распродажу не куплю.
Да продлевают, Али становится другим, везде нужен глаз да глаз.
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
betmen:

abyrbal:

betmen:

есть у них такая возможность. Но спор можно открывать при приближении изначально указанного окончательного срока доставки. А продавец пусть хоть на 10 лет продлевает.
Посетитель
Медаль
Орел
AlexEs,а меня вот почта кинула,начала отдыхать с 29 декабря,теперь после праздников заберу.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
город Е
nsv5779-Сергей:
а меня вот почта кинула,начала отдыхать с 29 декабря
Пусть в аду горят, твари. Уже 14 дней с Москвы бандеролька едет, доехать не может.
По торопился я в начале темы с похвальбой. zlo
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Одна посылка 1 января прошла таможню в Москве. Скорость увеличивается, отправлена 26 декабря.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Но спор можно открывать при приближении изначально указанного окончательного срока доставки
Какого срока? Если на сайте вместо оставшихся 10 дней ужо нарисовали 30 дней.
Василий:
Уже 14 дней с Москвы бандеролька едет,
Такая же херня.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
77
Я тут накалывался , спор отменял,а заказ автоматически закрывался,а товар еще в пути...Мудрят китаезы
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Falcon:
Мудрят китаезы
Еще как мудрят,да и наши тоже мудрят на почте когда пиздят посылки,(мудрецы херовы)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Обзоры разных автотоваров и инструментов с Али, ссылки на товар в описании к видео. Я себе тестер тормозной жидкости в корзину кинул.

Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Модератор
Медаль
Москва
betmen:

Но спор можно открывать при приближении изначально указанного окончательного срока доставки
Какого срока? Если на сайте вместо оставшихся 10 дней ужо нарисовали 30 дней.
Василий:
Уже 14 дней с Москвы бандеролька едет,
Такая же херня.

У меня была такая ситуация. На сайте было написано что доставка в течении 60 дней. Через 1-2 недели после заказа срок защиты вдруг подскочил до 90 дней. Причем я не был об этом уведомлен.
Меня это разозлило. На мое письмо продавану что так брат не делается, можно было и у меня спросить, продаван ответил не боись все будет в срок друг.
Через 65 дней я открыл спор, т.е. через 5 дней после окончания 60 дневной защиты.
Описал подробно ситуацию с указанием изначального срока защиты, с указанием что срок защиты бал продлен без моего согласия и с указанием что трек не отслеживается.
Через несколько дней деньги мне вернули, товара кстати так и не пришло.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Модератор
Медаль
Москва
Кто брал лампы led с цоколем Е14 и Е27 для домашнего употребления? Поделитесь впечатлениями и ссылками.
Особенно интересует у кого долго, больше года, и успешно светят.
Сделай сам не предлагать, времени нет совсем.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
77
scratchПоследний месяц много бодяги мутной с Али, что то постоянно меняют, что то мудрят, видать политика партии кит ая сменилась. Кстати , многое не приходит и куда то кануло в черную дыру времени. sad что то отспорил,на чём то нагрели меня, на что то забил, надоело... надо бросать
Посетитель
Медаль
77
Инженегр:
Кто брал лампы led с цоколем Е14 и Е27 для домашнего употребления?
полгода горят Е27, брал хаотично. у разных.из десяти....ну? одна сразу сдохла, такая статистика.Много слали холодного света, вместо заказанного теплого света. Не понравилось мне это. По наблюдениям хорошие лампы там стоят тоже не дешево. овчинка почти не стоит выделки.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Инженегр:

Кто брал лампы led с цоколем Е14 и Е27 для домашнего употребления? Поделитесь впечатлениями и ссылками.
Особенно интересует у кого долго, больше года, и успешно светят.
Сделай сам не предлагать, времени нет совсем.

брал в Максидоме ЭРА и ОНЛАЙТ светят более года,ценник лояльный...REV сгорели месяца через 3, на Али запариваться не стал-чуть дешевле и мутят с цветом и мощщёй...
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Инженегр:
Кто брал лампы led с цоколем Е14 и Е27 для домашнего употребления?
Много разных в квартире работают. Некоторые больше года. Но все в подсобных помещениях - коридор, ванная, туалет, рабочее место. Поэтому ссылок даже давать не буду, ибо такие лампы не советую для жилого помещения. Только в гараж если. Если нужны хорошие с высоким CRI, то нужно читать обзоры. А ещё лучше купить в офлайне. С Али лучше не связываться.
Посетитель
Медаль
77
iksson:
good Сегодня был в Максидоме на Тельмана, ламп море, очень понравился магаз. Много всячины , ну прямо с Али, цены похожи laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2017 в 21:51)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Falcon:
Сегодня был в Максидоме на Тельмана, ламп море, очень понравился магаз
там и тарюсь в основном,ближайший smile (магаз хороший,много всяких разностей,правда в Мурлене тож добра хватает joke ...)
Посетитель
Медаль
Cамара
iksson:

Falcon:
Сегодня был в Максидоме на Тельмана, ламп море, очень понравился магаз
там и тарюсь в основном,ближайший smile (магаз хороший,много всяких разностей,правда в Мурлене тож добра хватает joke ...)
Прошла инфа, что лампочки у нас, где-то под Питером делают. Производство дешевле, чем в китае.
Так вот, брал в ашане за 139р 10Вт, 2700К - самый норм цвет, светят обалденно, ярче 20Вт ртутных(энергоберегущих), и что самое главное - абсолютно не мерцают(в отличии от китайских).
Зы. гарантия 2 года по чеку. Сохранил на всякий)))

Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2017 в 07:30)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
74:
ашане за 139р
Паша ,ну тоже в Ашане,не везде он есть,мне в Питер ближащий ,а в других магазинах эта лумпочка будет около 300рупий.У меня жона где то на закупках. нэте покупает Camelion лампы ,тоже не дорого и хороши по году ужо посветили:7ватт для кухни или прихожей почти достаточно,если не дневной .
Посетитель
Медаль
Cамара
betmen:
около 300рупий
Это уж филипсы так продаюца. И ничем они не лучше хамелеона и этих REV.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
pakhan74:
Прошла инфа, что лампочки у нас, где-то под Питером делают
вот как раз эти и погорели (REV) месяца через три-четыре...и продаван в Максидоме сказал что они перегорают,но по гарантии меняют без базара ( 3 года при наличии чека),а светят достойно)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.