Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
пришла зажигалка-горелка Конструкция хлипковата,но жарит хорошо ) Есть фиксация подачи пламени. Присылается без газа. | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А как это они без моего согласия продлевают?Раньше такого не было,или по договоренности с получателем.Так и куй с ними,я теперь понял одно,больше не одного товара в распродажу не куплю. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
есть у них такая возможность. Но спор можно открывать при приближении изначально указанного окончательного срока доставки. А продавец пусть хоть на 10 лет продлевает. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
AlexEs,а меня вот почта кинула,начала отдыхать с 29 декабря,теперь после праздников заберу. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
По торопился я в начале темы с похвальбой. RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Одна посылка 1 января прошла таможню в Москве. Скорость увеличивается, отправлена 26 декабря. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Я тут накалывался , спор отменял,а заказ автоматически закрывался,а товар еще в пути...Мудрят китаезы "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Обзоры разных автотоваров и инструментов с Али, ссылки на товар в описании к видео. Я себе тестер тормозной жидкости в корзину кинул. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
У меня была такая ситуация. На сайте было написано что доставка в течении 60 дней. Через 1-2 недели после заказа срок защиты вдруг подскочил до 90 дней. Причем я не был об этом уведомлен. Меня это разозлило. На мое письмо продавану что так брат не делается, можно было и у меня спросить, продаван ответил не боись все будет в срок друг. Через 65 дней я открыл спор, т.е. через 5 дней после окончания 60 дневной защиты. Описал подробно ситуацию с указанием изначального срока защиты, с указанием что срок защиты бал продлен без моего согласия и с указанием что трек не отслеживается. Через несколько дней деньги мне вернули, товара кстати так и не пришло. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Кто брал лампы led с цоколем Е14 и Е27 для домашнего употребления? Поделитесь впечатлениями и ссылками. Особенно интересует у кого долго, больше года, и успешно светят. Сделай сам не предлагать, времени нет совсем. | ||||||||
Последний месяц много бодяги мутной с Али, что то постоянно меняют, что то мудрят, видать политика партии кит ая сменилась. Кстати , многое не приходит и куда то кануло в черную дыру времени. что то отспорил,на чём то нагрели меня, на что то забил, надоело... надо бросать "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
брал в Максидоме ЭРА и ОНЛАЙТ светят более года,ценник лояльный...REV сгорели месяца через 3, на Али запариваться не стал-чуть дешевле и мутят с цветом и мощщёй... | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2017 в 21:51) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Так вот, брал в ашане за 139р 10Вт, 2700К - самый норм цвет, светят обалденно, ярче 20Вт ртутных(энергоберегущих), и что самое главное - абсолютно не мерцают(в отличии от китайских). Зы. гарантия 2 года по чеку. Сохранил на всякий))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2017 в 07:30) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски