Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Новотроицк
Ситуация, однако, необычная. Первый раз за всё время такое. Сказать, что я озадачен - ничего не сказать.

Заказал одну хрень - круговой резак для ткани. Выбирал специально с трековой доставкой. Нашёл такого продавца - заявлена доставка China Post Registered Air Mail, бесплатно. Оплатил, в комментарии при заказе напомнил продавцу об этом. А он мне заявляет - трек даст при заказе от 20$, а иначе - безтрек. Я ему - как так, у тебя же написано? А он упёрся, и ни в какую. ДЕСЯТЬ дней!!! мы с ним бодались - бесполезно. Говорит, не нравится - отменяй заказ. Добил он меня - отменил заказ. Причина отмены - "продавец не может отправить товар выбранным способом". Так он мне деньги возвращать отказался - измени причину отказа!  zlo Первый раз у меня такое. И ведь не пожалуешься никому - заказ то не оформлен до конца. Скотина! А народ попадается на его удочку, верит, а он экономит на доставке.
Вот этот лот у козлиного продавца: резак .
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
serg_mur:

Заречный:
Росписей в журнале нет в получении и концов нет, да и журнал можно в буржуйке спалить.
Когда из сортировочного центра посылки развозят по отделениям, всегда есть реестр, где чёрным по белому написано, сколько писем, сколько трековых, сколько безтрековых, сколько бандеролей и т.д. Получатели не указаны, верно, но общее количество указано ВСЕГДА! И тот сотрудник почты, который получает, всегда пересчитывает и расписывается потом в этом реестре. Это я знаю точно. А вот потом что может происходить с этими безтреками - знают только эти самые работники.  sad Короче, порядок надо наводить с головы, думаю. Наказать самого большого начальника, потом - пониже рангом, и так плавненько добраться до начальников почтовых отделений, чтоб они стояли над душой над работниками и контролировали каждый шаг. Чуть в сторону - расстрел.  zlo

То то я смотрю - ГОЛОВА и хочет насильно ввести ТРЕКОВЫЕ все заказы...
Типа кадровый вопрос не решается, так за деньги покупателей порядок будем наводить, что-то мне это напоминает  scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2016 в 08:07)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Обоз из Ёбурга наконец-то добрался до меня. Получил извещение, а на почте сразу 3 пакета выдали. Прислали вот такую приблуду чёлку подстригатьhttps://ru.aliexpress.com/item/DIY-Cosmetic-Scissors-Practical-Convenient-Home-Women-Girls-Hair-Clip-Bangs-Scissors-Haircut-Beauty-Tools/32720280816.html?spm=2114.30010708.3.53.MOCEuB&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10065_10068_10000009_10084_10083_10080_10082_10081_10060_10061_10062_10056_10055_10037_10054_10059_10032_10099_10078_10079_10077_427_10093_426_10103_10073_10102_10096_10052_10107_10050_10106_10051,searchweb201603_4,afswitch_5_afChannel&btsid=d1293569-8f63-4ed4-a5d7-2860c2065983
Мельница для специй. Жене понравилась:Мельница
И так, как говорится пусть будут, заказывал силиконовые пробки:Пробки
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Вчера в 9вечера курьер 100м кабеля обогревающего с Али притащил.
Скорость доставки =2 недели, супер. Это та доставка, где паспортные данные просили предоставить, какая-то службу из 4букв  laugh

В начале но праздников сделаю на даче обогрев поджопников под новые чехлы из этого провода, на руль (под кожаную новую оплетку) хочу его тоже намотать - как подключать к рулю пока не решил окончательно (потом решу).

Тыц:
Новый инфракрасный нагревательный кабель система 3 мм Силикон углеродного волокна нагрева провода электрические горячая линия для напольного отопления
http://s.aliexpress.com/EvmMNzIf
(from AliExpress Android)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
ТАкое брал кто-нибудь?
https://ru.aliexpress.com/item/Newest-Amlogic-S905-Smart-TV-Box-A95X-Nexbox-Android-6-0-Box-1G-8G-Quad-Core/32710792444.html

Обзор нашёл - вроде ТВ можно по вай-фай смотреть... ну и фильты из приложение FS VideoBox.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
mumrik75, "вроде ТВ можно по вай-фай смотреть... ну и фильты из приложение FS VideoBox."
Что есть в Интернете, то и можно смотреть.
Посетитель
Медаль
Пегас
Тему я бы переиначил в "козни рашепочтен "ворОвски"...
Мля задолбала !
Затихла - как мышь под веником вместе с моими 20 с лихером посылями !
наглушняк, причем... hehe
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Заказал вобщем 2гб ОЗУ, 8 ГБ пзу .
Макс 2 ГБ RAM  8 ГБ ROM NEXBOX A95X Smart Android TV Box Android 6.0 S905X Amlogic Quad core 64Bit WiFi 4 К HD Медиа-Плеер PK X96
http://s.aliexpress.com/qAfaaU7F
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Несколько дней назад получил наконец-то свой Xiaomi Redmi 3S, брал за 104$ для жены тут. Пришел уже MIUI 8, но с китайской самопальной, по ОТА не обновлялся, при этом был почти полностью русифицирован. Распознать самопал можно так – если нумерация прошивки имеет формат Х.Х.Х.Х.Х (у меня было 8.0.3.0.0) значит  это самопал. Оф. прошивки имеют формат Х.Х.Х.Х. С помощью MiFlash прошил на оф. глобальную предпоследней версии, после прошивки заработала ОТА и уже по воздуху обновился до последней версии. Жена телефоном довольна, я доволен, что жена довольна. Сканер отпечатка пальца работает кстати великолепно.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
77
Аппаратик хороший Своим
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
77
Сяоми имелось ввиду
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Поставил вчера на планшет андроид - приложение для лайм-hd tv.
Господи, сколько же рекламы по ТВ каналам в мозг люди вдалбливать (телик с 2004 года не смотрел, отвык от херни этой).
Но тв-бокс на андроид подойдет отлично для позвонить то, что было (уже проматывая рекламу!) можно просматривать теле-передачи , что были вчера-позавчера и т.д  + чёткость выше, чем на эфирном ТВ.

Интересная тв-приставка
Посетитель
Медаль
Cамара
Я такую взял - Мини M8S S905X II TV Box Set-top Box Amlogic Android 5.1 Quad Core Wi-Fi Bluetooth 4.0 1 ГБ/2 ГБ RAM 8 ГБ Smart Media Player Plug ЕС.
Классная вешч!  Вместе с клавиатурой 3300р обошлась.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Cамара
Обсуждение на 4пда
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Клава такая у меня уже есть с USB свитком своим, но думаю я беспроводную полноразмерную ЛОГИТЕК подключу, которую ща с компом юзаю.

Я оплатил вчера уже 2.5р за 2гб/8гб свою..
А чем твоя лучше/хуже?  Просто ради интереса.. (менять всё равно неохота уже)...

Мне вот интересно - умнеет ли твоя/моя приставки ЗАПИСЫВАТЬ видео на внешний USB жёсткий диск?
Было бы очень интересно некоторые передачи записать, чтобы потом посмотреть по-диагонали или полностью (если по настоящему интересные будут) = с телеканалов Культура, Звезда, РБК, и т.д.
Посетитель
Медаль
Волгоград
У меня несколько лет -спутниковый тюнер Openbox. Внутри, кроме SAT - приложения для просмотра Youtube, iptv, прогноз погоды и т.п.
Так всё это работало первый год-два. Потом, насколько я понял, закончились лицензии. И всё: ку-ку. Весь этот "прицеп" тупо не работает!
Остался sat-тюнер в чистом виде. А китайцам глубоко наплевать на саппорт, его просто нет. От слова совсем. Ни новых прошивок, ни обновлений, ничего...
P.S. Всякие прошивки от октябрят с пионерами с 4pda и т.п. - это не в счёт. Там тоже "на удачу", и кривое, и косое...
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
kanvlg,
Два года если отработает - тоже неплохо...
Коди если будет работать и Лайм-HD-tv = то мне достаточно.
2.5тр/24 месяца= 100+р в месяц за ТВ,  scratch
Страниц слишком широкая, поправить бы..  sad
Посетитель
Медаль
Новотроицк
mumrik75, "Мне вот интересно - умнеет ли твоя/моя приставки ЗАПИСЫВАТЬ видео на внешний USB жёсткий диск?"

Умеет.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Я плачу $6,93 в квартал за расшаренный 36 град.спутник. Там есть практически всё что нужно: и кины, и футболы, и новости, и нормальные  телеканалы без мозгового разжижения. НD-каналов штук 30. От домашнего инет-провайдера есть бесплатное ip tv. Но я его не смотрю, спутниковое ТВ лучше. Правда, на некоторых каналах последнее время стала "пролазить" товарная реклама. Её много меньше, чем по эфирному вещанию, но тем не менее...
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Недорого, но если включить ЖАБУ  crazy  то 27,72 ед в год это грубо 1700р/год

за 1750р можно NEXBOX A95X 1гб/8гб получить, с фрии доставкой.
...но я 2гб/8гб заказал на 800р дороже).

подсказали тут мне - SPB TV ещё есть приложение под андроид (для приставки типа), бесплатное...
Посетитель
Медаль
Волгоград
Дык что смотреть? Эфир Discovery HD, NatGeo HD, AnimalPlanet HD, RTG HD, ... и прочих есть в сети бесплатно? Даже на торрентах не всё найдёшь. А после прямого вещания заниматься всякими торрент-качалками ну нет никакого желания. Здорово и замечательно - включил и смотри. Нет времени - поставил на запись. Да и у спутникового вещания замечательная фишка - ротация контента (для разных часовых поясов). Да и монтаж оборудования практически везде: дача, дом, квартира - жирный плюс. Кстати и такая фишка: В личном кабинете хоть каждый день вкл/выкл. Списание аб.платы происходит дифференцированно по дням просмотра.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Кстати по поводу инета. Есть смысл запросить своего провайдера на предмет поблажек и удешевления услуг. Мне пошли навстречу, скосили аб. плату и подняли скорость  laugh Ну правда я подписал допик, что 2 года не убегу к другому провайдеру. Взамен получил по договору скорость 60М (реально - выше) и аб. плату, уменьшающуюся каждый месяц на 5 руб.: 395 руб., 390 руб., 385 руб.,...
Но мне и ранее 10-15 Мбит хватало на всё-про-всё за глаза. Пинг у провайдера - очень хороший.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2016 в 11:07)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Негативный отзыв по повербанку, точнее я хотел его как корпус для настройки электроники еще использовать..

А корпус внутри меньше!!!!! , чем на фото товара.
я покупал, чтобы встроить кнопку включения и плату dcdc повышайки - ничего не влезет.
полный облом, засада.... :(

ток зарядки от мощного ЗУ = 0.65А , зарядка медленная будет..., долгая будет.

Мода Портативный ультратонкий Белый USB DIY Power Bank Батареи 2X18650 Дело зарядное устройство Kit Box Для Всех Smatr Сотовые Телефоны Высокого Качества
http://s.aliexpress.com/MjiyMBB3

А вот такая обманчивая фотка корпуса павербанк - на ней места много пустого внутри корпуса.
Жулики, млин....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2016 в 20:05)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Што то Али охренел,втихую по месяцу прибавил срок доставки на товары которые заказывал еще в распродажу,которые думаю и не увижу ужо...НУ НУ.Хорошо мелочь,и хорошо не стал телефоны ждать распродажи - раньше заказал и пришли вовремя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2016 в 22:20)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
betmen:

Што то Али охренел,втихую по месяцу прибавил срок доставки на товары которые заказывал еще в распродажу,которые думаю и не увижу ужо...НУ НУ.Хорошо мелочь,и хорошо не стал телефоны ждать распродажи - раньше заказал и пришли вовремя.

так это продаваны продлевают же.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.