Кто сказал?! Всегда было не коммерческое!
Два-три года назад "почтового" министра сместили насильно. Так хоть получше стало немного!
А выкрутасы местного почтового отделения надо просто сфоткать и отправить в соответствующие
Емейлы.(союз защиты прав потребителей, почтовое ведомство и пр.)
Их "без вазелина" погояют -и будет работать нормально!
mumrik75:
В 4 раза накрутка на mosfet
...
Продолжу мысль DSMod: ЧипиДип сеть магазинов, это не закладка в Избранном!
Надо платить за аренду помешений, за охрану отстегивать,..
надо зарплату от простого продавца до бухгалтера и выше!
А так же надо платить налоги, вкладываться в ремонт (хоть косметический) помещений,..
и что-то подарить жене и любовнице (если они есть)!,
я уж не говорю про подрастающее поколение, требующее регулярных и растущих взносов!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 13:42)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Анатольич
Посетитель
Спб
#4452 - 19 декабря 2016 в 13:57
mumrik75:
Вместо Кроны 9В хочу впихнуть вместе с повышающим dcdc в отсек мультиметра(ов).
Пробовал кто так?
...
Продолжу мысль DSMod: ЧипиДип сеть магазинов, это не закладка в Избранном!
Надо платить за аренду помешений, за охрану отстегивать,..
надо зарплату от простого продавца до бухгалтера и выше!
А так же надо платить налоги, вкладываться в ремонт (хоть косметический) помещений,..
и что-то подарить жене и любовнице (если они есть)!,
я уж не говорю про подрастающее поколение, требующее регулярных и растущих взносов!!
Логично.
Но также логично, что я (как бывший клиент чип-и-дип) не буду переплачивать в 4 раза за товар, потому что у меня тоже есть жена и подрастающие поколение и куча других мест, куда можно (и нужно) отдать деньги.
Если бы у Ч-Д был свой товар, Российский - то я бы переплатил в 2 раза, чтобы поддержать отеч. производителя.
Но микрухи, рассыпуха, паяльники, тестеры - это всё(ну или 90%) из того же Китая, а не отеч. производство.
.. и.. ЗА-ЧЕМ?
Ресурсы для развития отеч. производства есть только у государства, как мне кажется. Комментировать не буду.
Отеч производство = провод, хоть это ещё у нас делают .. , в леруа-мерлен покупаю его.
===============================
Глядя на цену товара в РФ = 500-800% от цены на Али - порой мелькает мысль = не поднять ли пяток-другой интернет-магазинов для перепродажи с 200-300% накруткой в РФ того же самого... Но не охота возиться, проблем много будет - а выхлоп непонятен.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 15:57)
Рекомендую в подарок родне и знакомым линзы- кредитки ..
Все ж (в основном слепошарые) - в помощь очкам в магазине
Разглядывать бирки ... из чего сделана колбата, тыр ..матло
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Falcon
Посетитель
77
#4457 - 19 декабря 2016 в 22:38
mumrik75:
Не знал про такие
я тоже
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Falcon
Посетитель
77
#4458 - 19 декабря 2016 в 22:40
2:
2:
в помощь очкам в магазине
Блин, как ты прав. Щас пишут на красном фоне черным мельчайшим шриФтом... Там мелкоскоп нужен, в очках читать даже полный голяк выходит ,и даже у людей с норм зрением
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#4459 - 20 декабря 2016 в 09:48
Приехали переходники-двойники предохранителей, МИКРО.
На выходных буду делать нормальное питание своих мониторов-камер-зарядок через 10А предик, уберу воткнутую в прикуриватель некрасивую лапшу
А он как бы загнут на 90 град - при установке не будет мешать соседним предохранителям?
Не упрётся в них?
Верно = подойдёт для установки в места с краю, перед тем как заказать проверил такие места у себя
Еще микроУЗБ разъемы приехали, на внешний вид качественные.
Попробую провода сделать зарядки для 1.5-2 А чтобы тянули, провод 0.75мм есть и напряжение завысить придется до 5.3В примерно.
На знаю - можно ли до 5.5В завысить.. Спалю или не спалю какой телефон-планшет при зарядке.. По МАКС напряжению на USB - нашёл, до 6В можно вроде безболезненно давать.
Подстрахуюсь = 5.5В поставлю:
Спойлер
ЗУ с USB-разъёмами подключения нагрузки номинируются на Uвых=5 V и обычно реально соответствуют USB-спецификации – Uвых=4,75÷5,25 V. (Хотя встречаются исключения).
Специализированные автомобильные (АЗУ) и сетевые зарядные устройства (СЗУ), даже номинирующиеся на 5 V, могут иметь несколько повышенное напряжение. Например, планшеты на Rockchip RK3066, имеющие контроллер заряда OZ8555, требуют от ЗУ Uвых=5.6÷5.7 V, что и реализуется в штатных ЗУ. Такие ЗУ обычно имеют встроенный выходной кабель со специализированным (не USB) разъёмом подключения к гаджету.
Некоторое превышение напряжения над стандартным (до 5.3÷5.4 V) полезно и для мощных гаджетов, питающихся через USB-разъем, для компенсации падения напряжения на кабеле питания. И производители гаджетов это реализуют — штатное СЗУ для планшета Freelander PX1/PX2 (со встроенным кабелем и разъёмом microUSB) расчётно выдаёт Uвых=5.3 V (при номинации 5 V).
К вопросу о максимально допустимом напряжении ЗУ. Современные гаджеты имеют в своём составе контроллер заряда, управляющий режимом потребления тока от ЗУ (при зарядке и при работе) с помощью ШИМ-преобразователя. То есть приведение напряжения ЗУ к напряжению батареи (3.3÷4.2 V) производится без излишнего выделения тепла и прочих неприятностей. Типично максимально допустимые напряжения питания таких контроллеров составляют: рабочее — 5.5 V, предельное (срабатывание защиты по перенапряжению – OVP) — 6.0÷6.5 V; то есть, любой гаджет может спокойно работать с ЗУ, имеющим напряжение холостого хода до 5.5 V (и не сгорит при 6 V). Некоторые контроллеры сохраняют работоспособность до 6.5 V.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 11:52)
К другим предикам я цепляться не хочу, ибо НУ НАФИГ...
Прикуриватель обесточивается автоматом как только ДВС глушим, это удобно.
Больше 5-6 Ампер мне не надо (1 Ампер на Монитор с Камерой + 0,5 Ампера Видеорегистратор + 1.5-2 Ампера на зарядки USB).
Спойлер
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 15:06)
А вот было бы лучше STANDARTным большим подключится на F1 ?
Он вообще в самом углу и точно никому не мешает.
А...нет. О, чё-то там много F1
Тогда на стеклоподъёмники зеленый 30А. И цепь нормальная такая и в самом углу стоит. Сразу - бжик...и под торпеду!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 16:20)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#4472 - 20 декабря 2016 в 16:27
kanvlg:
mumrik75:
А вот было бы лучше STANDARTным большим подключится на F1 ?
Он вообще в самом углу и точно никому не мешает.
А...нет. О, чё-то там много F1
Тогда на стеклоподъёмники зеленый 30А. И цепь нормальная такая и в самом углу стоит. Сразу - бжик...и под торпеду!
F1 - это на реле стартера и др важный цепи, не полезу туда. Силовое уже!
А прикуриватель - слаботочка, 3-5А максимум = фигня..
Не хочу ДО-гружать цепи, по которым и так ток идёт (те же стеклоподьёмники).
На предик прикуривателя запитаться если, - то ничего не до-гружу...
Ещё есть предик ОБОГРЕВА СИДЕНИЙ, но он под капотом = на него другие планы
Сегодня и вчера был на рашенпочтен "за посылками" ..
Похоже почтовым надавали "улюкаев" -и ОНИ начали шевелиться !
В работе в очередью- ВСЕ (включая начальницу,дворника и поломойку)
Одно непонятно- говоришь им номер посыли из СМС-ки, и ее отдают не глядя в приготовленный паспорт
Чувствую- "доотдаются" до следующих "улюкаев"
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Falcon
Посетитель
77
#4474 - 20 декабря 2016 в 21:18
2:
В работе в очередью- ВСЕ (включая начальницу,дворника и поломойку)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 22:41)
kanvlg
Посетитель
Волгоград
#4475 - 20 декабря 2016 в 22:07
2:
...Одно непонятно- говоришь им номер посыли из СМС-ки, и ее отдают не глядя в приготовленный паспорт
Чувствую- "доотдаются" до следующих "улюкаев"
Потому что безтрековое. И так уже потратились тебе на SMS! Хотя это, видимо, дешевле ЗП почтальона и заполнения бланка.
Могли бы вообще просунуть в почтовый ящик (новоповешенный ). И доставлено! А кто вытащит - уже не их заботы!
Только трекинговое требует заполнение извещения с предъявлением уд-я личности, чтобы отправитель получил уведомление о вручении.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 22:10)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.