Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
kanvlg:
Во-во-во
пост4430 вот тебе во-во stuk
Посетитель
Медаль
Волгоград
А Америка-то тут причем? Так, до кучи? Лишь бы на кого-то свалить.
P.S. Полицейские, врачи, учителя - их туда же? Тоже из-за "копеек" зарплаты там творится "боже упаси!". Ну у военных вроде щас неплохо с жалованием, это и понятно. Но почта - вроде коммерческое предприятие.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Заречный:

kanvlg:
неча пенять, коли рожа крива
С кривой рожой на почтен не хожу. Нихт геен дас Почта crazy
Я не про вас, боже упаси!  beer Я про то, что свое собственное разгильдяйство не надо на кого-то спихивать.
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Очередной пример российской коммерции. Чисто случайно, но тем не менее.
Мне тут срочно понадобился электронный балласт для люминисцентной лампы. В рамках района, естественно, ничего не нашлось. А ехать на радиорынок через весь город погода не климатит. Дело собственно не в этом, а в наших горе-бизнесменах и почему их давно пора всех кучей заменять на больших зарубежных ритейлеров с развитыми сетями и обострённым чувством конкуренции.
На витрине случайно я увидел t-метр, которые где-то в этой теме кто-то покупал не так давно.
Собственно сабж
На всякий случай скриншоты. Я - как тот гугл, который всё помнит, потому что записывает (даже если странички удалены).
1
2
Ну и сами ссылки: 1, 2.
Я, конечно, понимаю сложность бытия, но рубить 3 конца внаглую с рабочих и крестьян... И это, если розничная закупка, а если - опт с Китая? Конечно же это - обычный ИПшник, коих сотни тысяч по стране. Он действует так.
А большие волки ни много ни мало, а прямо объявляют войну иностранным интернет-магазинам, объявив их угрозой национальной безопасности!
Мол, граждане совсем офигели. Покупают качественные товары по честным ценам. Так дело не пойдёт. Надо чтобы как все - дорого и плохо.
Ну и вдогонку - плохая новость.

P.S. А кто сталкивался с ещё большими накрутками?
Редактировалось: 8 раз (Последний: 18 декабря 2016 в 12:56)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
В 4 раза накрутка на mosfet , для поделок использую их..
ЧипИдип-у наш пламенный с хвостиком  rofl
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Ульяновск
kanvlg:
А кто сталкивался с ещё большими накрутками?
А не задавался вопросом ценообразования для подобных вещей? При розничной закупке много не закупишь и, соответственно, много не привезешь и не продашь. При оптовых закупках в действие вступают другие правила - оптовые цены ниже, но вступает в силу растаможивание как для коммерческой партии. Вот и ищи золотую середину... При том, что кушать хочется не просто хлеб с маслом, но и на масло что-то положить...

KS0Y5-42-02D, кашемир
Посетитель
Медаль
Волгоград
DSMod:

Ну наши коммерсанты - прямо-таки голь-нищета перекатная! По примеру нулевых годов я б вам рассказал, какой шуршизм был на таможнях и как растамаживался товар. Как оптовые партии компьютерного железа "прокатывали" грубо говоря за зелёный горошек и т.п. В стране чуть ли не полбюджета от таможенных пошлин собиралось. Беляш тогда там правил.
Вот щас не знаю, но сомневаюсь, что там всё четко по закону! Да и санкции, видишь ли. Бульдозером - по гусям, сыру и яблокам...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2016 в 23:11)
Посетитель
Медаль
Волгоград
mumrik75:

В 4 раза накрутка на mosfet , для поделок использую их..
ЧипИдип-у наш пламенный с хвостиком  rofl
У нас в городе Ч&Д появился год назад что-ли. Не знаю каким ветром занесло на рабочие окраины империи. В регионы бизнес погнали.
Я обрадовался когда у нас они появились. Но с какими ценами они открылись! Ещё более непонятно - чем они думают? Ставка одна - опустить железный занавес попрочнее, чтобы от безысходности деваться было некуда простому смертному...
Посетитель
Медаль
Ульяновск
kanvlg:
Ну наши коммерсанты - прямо-таки голь-нищета перекатная!
Согласен, это далеко не так(( (или ))))
но сам-то как бы действовал на их месте? Таковы реалии нашей жизни...((

KS0Y5-42-02D, кашемир
Посетитель
Медаль
Волгоград
DSMod:
...но сам-то как бы действовал на их месте? Таковы реалии нашей жизни...((...
Вот уже с десяток лет нет у меня желания их кормить. При любой возможности покупаю "там", а не "здесь". И ни РАЗУ об этом не жалел. Потому как хотя бы отношение к покупателю - это небо и земля! Ну и всё другое-прочее. "Кризис и санкции расставят всё по своим местам!". Ага, щас, держите карман шире. Как оказывается барыги (по другому не назвать) почти пролоббировали в правительстве свои интересы и гайки затягиваются всё больше и больше.
Всё ж, конечно, интересно - чем это закончится?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2016 в 23:33)
Посетитель
Медаль
Ульяновск
kanvlg:
интересно - чем это закончится?
Прогнозируемо... "Хотели как лучше, а вышло как всегда" (с) сами знаете кто

KS0Y5-42-02D, кашемир
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
2:
У всех, я думаю, так ?
Чи нет ?
С 8 до 20, суб.с 8 до 18, воскр. понед. выходной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2016 в 09:36)
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
2:

2:
С недавнего времени (примерно с месяц)
Две недели как..
====================
с местного форума

У нас в одном отделении точно также. За посылкой надо приходить только когда у почтальона хорошее настроение, а 29 дней в месяц настроение у неё плохое. Теперь на адрес жены всё выписываю, тут когда забираю посылки даже спасибо говорят за то что сам пришёл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2016 в 09:47)
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Пегас
2:
стали работать до 19-00 вместо 20
и еще в субботу себе дополнительный выходной устроили  
Это им оказывается, таким оригинальным способом типа "зарплату повысили" laugh
Думаю- надо ждать внедрения передового опыта в другие сферы госдеятельности  crazy
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Пара заказов никак с октября не доедет....
Посетитель
Медаль
77
aleks:
За посылкой надо приходить только когда у почтальона хорошее настроение, а 29 дней в месяц настроение у неё плохое.
facepalm
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
77
Дорогу снегом занесло
mumrik75:
точно,дней десять тишина наступила, где они?
Посетитель
Медаль
Пегас
aleks:
29 дней в месяц настроение у неё плохое.
Муж (сосед) ленивый laugh
Лечится - покупкой ему бутылки  beer
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
77
Такое сообщение пришло:"Важное Примечание: мои дорогие Алиэкспресс поддержки, сообщите нам! 01-01-2017 чай перестанут продавать! Поэтому если вы хотите купить чай! Просим Заблаговременно Приобрести"
Может конечно развод?? hoho
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Нашёл новый (для себя) маленький размер ли-ион аккума на Али.
Вместо Кроны 9В хочу впихнуть вместе с повышающим dcdc в отсек мультиметра(ов).
Пробовал кто так?

Сабж:
Soshine RCR 123 16340 700 мАч 3.7 В Литий-Ионная Аккумуляторная Батарея Литиевые Батареи с Розничной Упаковке
http://www.aliexpress.com/item/1904701611/1904701611.html
(from AliExpress Android)
Посетитель
Медаль
Новотроицк
mumrik75:
Нашёл новый (для себя) маленький размер ли-ион аккума на Али
Серёга, он не маленький! Это половина 18650. Диаметр 16мм, длина 34мм. Учти. Вместо Кроны может с натягом войти по толщине.
А вообще с повышайкой будет работать замечательно.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
serg_mur:

mumrik75:
Нашёл новый (для себя) маленький размер ли-ион аккума на Али
Серёга, он не маленький! Это половина 18650. Диаметр 16мм, длина 34мм. Учти. Вместо Кроны может с натягом войти по толщине.
А вообще с повышайкой будет работать замечательно.

Спасибо!
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Falcon:
Такое сообщение пришло:"Важное Примечание: мои дорогие Алиэкспресс поддержки, сообщите нам! 01-01-2017 чай перестанут продавать! Поэтому если вы хотите купить чай! Просим Заблаговременно Приобрести"
Тоже пришло аналогичное предупреждение. Вот думаю, прикупить что-нибудь вкусненькое?  scratch
RS0Y5L, серебристый, 42-02K
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Iron:

Falcon:
Тоже пришло аналогичное предупреждение. Вот думаю, прикупить что-нибудь вкусненькое?  scratch

Чай - ВЕЩЬ!!!!
Жаль что перестанут продавать, наши СЕТИ небось под себя гребут...Уроды..

750гр чая уже месяц как в пути = успел затариться на год. А на всю жизнь не купишь всё равно  facepalm
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 10:56)
Посетитель
Медаль
Волгоград
К очередному российскому разводилову - Wikimart пришёл маленький пушной зверёк. Начинался как очередной амбициозный проджект не много ни мало - аля «русский Амазон».
…Друзья,
Это мое прощальное письмо как основателя компании. Конечно, основателей бывших не бывает. Но компании рождаются и умирают. Викимарт умер. Поэтому сегодня я с ним прощаюсь.
...
Друзья, идите домой... Скоро Новый Год, который вы будете встречать с родными и близкими. Оставьте Викимарт в этом году, в своей прошлой жизни. Такой компании больше нет. Кто-то должен вам это сказать. Говорю я, ее основатель: компания Викимарт умерла. Но мы с вами живы!
Настраивайтесь на лучшее в наступающем году, думайте о хорошем, о своих новых делах и планах. В них будет намного больше красоты и смысла, чем было в Викимарте в 2015-2016 годах...
До новых встреч!
Ваш,Максим Фалдин…

game over
...
..
.
Главное, чтобы ребута не было, тьфу-тьфу-тьфу...  yes
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 11:00)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.