kanvlg: |
Во-во-во |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А Америка-то тут причем? Так, до кучи? Лишь бы на кого-то свалить. P.S. Полицейские, врачи, учителя - их туда же? Тоже из-за "копеек" зарплаты там творится "боже упаси!". Ну у военных вроде щас неплохо с жалованием, это и понятно. Но почта - вроде коммерческое предприятие. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Очередной пример российской коммерции. Чисто случайно, но тем не менее. Мне тут срочно понадобился электронный балласт для люминисцентной лампы. В рамках района, естественно, ничего не нашлось. А ехать на радиорынок через весь город погода не климатит. Дело собственно не в этом, а в наших горе-бизнесменах и почему их давно пора всех кучей заменять на больших зарубежных ритейлеров с развитыми сетями и обострённым чувством конкуренции. На витрине случайно я увидел t-метр, которые где-то в этой теме кто-то покупал не так давно.
Собственно сабж
1
2
Я, конечно, понимаю сложность бытия, но рубить 3 конца внаглую с рабочих и крестьян... И это, если розничная закупка, а если - опт с Китая? Конечно же это - обычный ИПшник, коих сотни тысяч по стране. Он действует так. А большие волки ни много ни мало, а прямо объявляют войну иностранным интернет-магазинам, объявив их угрозой национальной безопасности! Мол, граждане совсем офигели. Покупают качественные товары по честным ценам. Так дело не пойдёт. Надо чтобы как все - дорого и плохо. Ну и вдогонку - плохая новость. P.S. А кто сталкивался с ещё большими накрутками? Редактировалось: 8 раз (Последний: 18 декабря 2016 в 12:56) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
В 4 раза накрутка на mosfet , для поделок использую их.. ЧипИдип-у наш пламенный с хвостиком К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||
Вот щас не знаю, но сомневаюсь, что там всё четко по закону! Да и санкции, видишь ли. Бульдозером - по гусям, сыру и яблокам... Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2016 в 23:11) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Я обрадовался когда у нас они появились. Но с какими ценами они открылись! Ещё более непонятно - чем они думают? Ставка одна - опустить железный занавес попрочнее, чтобы от безысходности деваться было некуда простому смертному... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
но сам-то как бы действовал на их месте? Таковы реалии нашей жизни...(( | ||||||
Всё ж, конечно, интересно - чем это закончится? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2016 в 23:33) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2016 в 09:36) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
У нас в одном отделении точно также. За посылкой надо приходить только когда у почтальона хорошее настроение, а 29 дней в месяц настроение у неё плохое. Теперь на адрес жены всё выписываю, тут когда забираю посылки даже спасибо говорят за то что сам пришёл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2016 в 09:47) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Думаю- надо ждать внедрения передового опыта в другие сферы госдеятельности Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Дорогу снегом занесло
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Лечится - покупкой ему бутылки Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Такое сообщение пришло:"Важное Примечание: мои дорогие Алиэкспресс поддержки, сообщите нам! 01-01-2017 чай перестанут продавать! Поэтому если вы хотите купить чай! Просим Заблаговременно Приобрести" Может конечно развод?? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Нашёл новый (для себя) маленький размер ли-ион аккума на Али. Вместо Кроны 9В хочу впихнуть вместе с повышающим dcdc в отсек мультиметра(ов). Пробовал кто так? Сабж: Soshine RCR 123 16340 700 мАч 3.7 В Литий-Ионная Аккумуляторная Батарея Литиевые Батареи с Розничной Упаковке http://www.aliexpress.com/item/1904701611/1904701611.html (from AliExpress Android) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
А вообще с повышайкой будет работать замечательно. | ||||||
Спасибо! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Чай - ВЕЩЬ!!!! Жаль что перестанут продавать, наши СЕТИ небось под себя гребут...Уроды.. 750гр чая уже месяц как в пути = успел затариться на год. А на всю жизнь не купишь всё равно
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 10:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
К очередному российскому разводилову - Wikimart пришёл маленький пушной зверёк. Начинался как очередной амбициозный проджект не много ни мало - аля «русский Амазон». …Друзья, Это мое прощальное письмо как основателя компании. Конечно, основателей бывших не бывает. Но компании рождаются и умирают. Викимарт умер. Поэтому сегодня я с ним прощаюсь. ... Друзья, идите домой... Скоро Новый Год, который вы будете встречать с родными и близкими. Оставьте Викимарт в этом году, в своей прошлой жизни. Такой компании больше нет. Кто-то должен вам это сказать. Говорю я, ее основатель: компания Викимарт умерла. Но мы с вами живы! Настраивайтесь на лучшее в наступающем году, думайте о хорошем, о своих новых делах и планах. В них будет намного больше красоты и смысла, чем было в Викимарте в 2015-2016 годах... До новых встреч! Ваш,Максим Фалдин… game over ... .. . Главное, чтобы ребута не было, тьфу-тьфу-тьфу... Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 11:00) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски