2: |
По которому уже и панихида была справлена |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 22:50) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
Досмотр минута,потом валяется на складе неделю...часто такое стало, это точно. Раньше так не было "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Чота не помню такой хрени в аналогичный прошлогодний период. Есть платная доставка, впрочем - там "трубка не берут" и цыны кусючие.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Вот загадки логистики Почты РФ. Прибыло, покинуло, шлялось денек, а след. день опять прибыло и покинуло RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 57 |
| ||||||
На казусе тоже на днях такую байду читал .. Думаю- все норм ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Сейчас у многих так отображается отслеживание. Что за глюк, непонятно. Некоторые думают, что посыль назад пошла. Но нет - через некоторое время всё-таки приходит. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Вам бля под НГ такую вьюгу замутят пендосы | ||||||
Ура ....После 11 дней гулянки по внуково или скорее всего на почте,принято на почту России.А другая посыль все яще пересекает Китай ужо месяц-как назло чехол для телефона,бла ждал распродажи в корзине,в итоге сэкономил 90рублев,но жду куй знет еще скока. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 20:06) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 22:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
В частности- рашенпочтен . С недавнего времени (примерно с месяц) стали работать до 19-00 вместо 20 и еще в субботу себе дополнительный выходной устроили У всех, я думаю, так ? Чи нет ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
На дверях у почтовых правда еще расписание не поменяно - сегодня проезжал мимо.. улыбнуло- как им в дверь ногами пинались граждане Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
==================== с местного форума Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски