kanvlg: |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Заказывал ранее, только отправили Выключатель проходной 220, для бра всяких. 6шт по 27р, белые выбрал. 6x2x2 см Черный/Белый Счастливые Подарки Высокое Качество Черный белый AC 110 В 220 В 6A ВКЛ/ВЫКЛ Настольная Лампа бюро Свет Шнура Управления переключатель http://www.aliexpress.com/item/32693605618/32693605618.html (from AliExpress Android) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 07:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Помню в 80-х мода была делать некий пульт ДУ для цветного телека. Под ковром(!) прокладываешь провод 220В и такой выключатель цепляешь возле дивана. А чё, программы было всего две: I и II. Но включать ящик с дивана - это было круто! Правда эти выключатели были венгерские - с завода их тягали. Блин, обалденное кач-во. Он был весь подпружиненный и переключался с характерным кликом, как в старых-добрых клавиатурах. P.S. Щас как какой-нить "пилот" китаёзный разбираешь - волосы дыбом встают, как оно не самовоспламеняется? Жестяные пластиночки, стальные провода, искрящиеся тумблеры... и всё это на пластиковых соплях и на жвачках держится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 11:29) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Кстати, по поводу обуви: женская зимняя обувь - это какой аттракцион по типу "угадай, сколько я проживу". Не белорусская, ни ростовская. Все назад носим по гарантии. И ценники аховые! От 5000 и выше руб. - зимние сапоги! Максимум носятся пару-тройку недель. Импортозамещение, одним словом, широко шагает по стране. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 11:40) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Ботинки зимние, лёгкие... Топаю второй день в них. При -16С на улице в них.... ЖАРКО, млин Топаю по 1.5 км дом-метро-работа-обед-работа-метро-дом = итого 9км в день, посмотрим сколько проживут ботинки. В -5 в них ходить невозможно = аж носки мокрые все от жары.. Жду -30, будет комфортно http://www.vseinstrumenti.ru/spetsodezhda/rabochaya_obuv/zimnyaya/botinki/norfin/zimnie_botinki_norfin_snow_gray_r.45_13980-gy-45/ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, с мужской обувью не вопрос (по крайней мере для меня тоже). Проблемы - с женской!!! Женщины они странные существа - им надо по льду и жёсткий минус фарцевать в "итальянских". А у нас от итальянцев щас даже армян и азеров - и тех не осталось. ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Наконец-то сподобился протестироваать лампадки .. Докладываю - им ПОФИГУ полярность подключения и от переменки они не мерцают полтинничком герцОв . Светят - ватт на 20 обычных "ильичевских". При У=12в .. и И = 0,25а ..это будет... тобишь 3 вт (а не 5 ).. В подвал канают адназначна ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Светло стало ? Привет ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
Тема-то ВОЗВЫШЕННАЯ - а тут про мышев .. Я- пас ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Я, возвращаюсь к твоим лампьям. Говоришь сколько их нуно для подполья на долю аккумулятора? | ||||||||
Если в подполье чота есть ..окромя картохи и свеклы-моркови У меня в гаражу подполье - 1.7*1.7 -висит сотка 12в - но из-за тонкого сечения проводов (длинных), она светит типа как "фонарик с квадратной батарейкой системы КБС" Вот я "на коленке" дома потестил лампады - недели через полторы поеду за картохимя - и враз сфотаю "до" и "опосля" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
привет! "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
В подвале- -5 (и никаких морозьев) .. Мля .. чо я катаю-то.. +5 выше Цельсия Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 19:46) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
boris55, спасибо! Покажу - может что понравится. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Почта России вводит новые правила по доставке безтреков: https://news.mail.ru/economics/28070903/?frommail=1 Вопросов много. Как посылка, прилетев во Внуково, попадёт в Мирный? Какого размера должен быть ММПО, чтобы обрабатывать каждый день десятки тысяч посылок? И насколько увеличится срок доставки? Но есть и плюс, на мой взгляд. Если потеряется, я буду знать, где искать. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
..хорошие лампочки, ни мороз им не страшен, ни жара! "кукурузы" бывают разные, но эти хороши тем, что в колпаке! На улице я все энергосберегающие заменил на светодиодные ещё 2 года назад. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Хреново..... Такие мелкие заказы подорожают на по-бакса..т.е. на 40р! это дохрена К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
международный почтовый пункт в городе Мирный в Якутии? до Москвы 4000км... прощайте посылки, там они и замерзнут в якутских холодах
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
А цены для нас, простых потребителей, возрастут конечно. И не на 0,5$, как пытается уверить наша почта, а больше. Уже сейчас можно товар заказать с треком, который стоит у кого 1$, а у кого и 3-4$. Так то. Грустно всё это. Продавцы просто изменят условия доставки - в Россию только с треком, и включат в стоимость трека свои потери. Ну будет у них чуть меньше заказов, в общем ихняя экономика не пострадает сильно. | ||||||||
Посмотрел на клеммы на АКБ, которые стоят на ЛЛ и что то захотелось их сменить может на такие? тут "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
| ||||||||
да и наши не далеко от китая ушли, если не те же китайские, видал один в один "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски