Посоветуйте корпус (лучше с встроенным li-ion) мааааленький, с тумблером выключения.
Иммобилайзер от авто постоянно садит батарейка(2025-2032 пробовал, разные, - две недели и кирдых, замумукался!!!)
Платка иммо 2*3 см, толщина 3мм всего..
Думал платка сдохла, (2.5тр цена вопроса), подключил 3В внешние к иммо замести батарейки - все прекрасно работает.
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 16:22) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Это платка внештатного иммо 2.4 ГГц, в режиме слейв настроен. Смотрю корпуса павербанков, на 3-4*18650 подойдёт. Пока на 5*18650 нашёл, но великоват зараза! В Ашан такой девайс не возьмёшь в карман... 2016 Горячие Продажа 5 В 2A 18650 Ящик Для Хранения Батареи Power Bank Батареи коробка Заряд Для iPhone 6 s для Samsung S7 для Таблетки MP3 # ИЛИ http://www.aliexpress.com/item/32715704324/32715704324.html (from AliExpress Android) Нашёл на 4*18650 павербанк и заказал его. ... в отзывах пишут, что твёрдый и прочный пластик (крышка) - то что надо для монтажа в крышку кнопки ВКЛ/выкл. 4 х 18650 DIY Power Bank Коробка Внешняя Батарея Банк Box Powerbank Чехол ж/Свет Двойной Выход для iPhone/Huawei/xiaomi #1 http://www.aliexpress.com/item/32698099847/32698099847.html (from AliExpress Android) Судя по смартфону, рядом с павербанком на фото, сам павербанк поместиться в карман куртки без проблем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 17:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Допустим, вклеить вверху лобового тонированную пленку -есть необходимость! А покупать Ларгус и упаковать его действительно хорошей(а значит дорогой) 2дин магнитолой...??! -это так уж надо?! ...наверно только для того, чтобы соседи похлопали по плечу: -"Ну ты молотокк!" (или когда бабки жмут ляжку!)
это надо находиться в таком климате, где температура гуляет как стрелка в стрелочном тестере! Шкала должна быть привычная с детства: или цифровая, или шкала, как в термометре! Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 19:33) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Вряд ли владельцам Грант, Калин2 и Приор (люкс) бабки жмут ляжку... Просто это удобно, когда в одно ус-во интегрировано много функций. Почти также как таскать с собой смартфон. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 19:57) | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
2DIN если программируемый с управлением по датчикам (температуры, света, скорости, наклона, ускорения, GPS и т.д.) + сенсорный экран = то это я ЗА. С возможностями хотя бы Ардуиино - я себя этим ограничил, намеряно. Ибо деньги ляшку не жгут. Вот ПРИМЕР = сделать АВТОМАТИЧЕСКОЕ включение прожектора на столбе(на даче)/или открывание ворот(у меня так нет этого), когда авто оказалась в зоне видимости wifi - это не понты, а удобства - не надо кнопки тыкать Или управление попгревами, например - включение автоматом при Т<+5С на 2-3 минуты или при Т<-5С на 5-7 минут. = Легко и просто = а в 2DIN такого нет. Или есть? Ткните носом.... Но обычно же 2DIN это музон-для-пасанов за 10+ руб (а то и 30+).. Заказал переключатели, для обесточивания слаботочных поделок (физическое отключение от питания). https://ru.aliexpress.com/item/Newest-20pcs-lot-3-Pin-2-Position-Black-Mini-Size-SPDT-Slide-Switches-On-Off-PCB/32700567332.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 23:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 22:38) | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Такую уже лет шесть пользую. Ещё и часы сама поправляет. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71022136/?show=instruction RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Градусник у меня Калужского производства выведен в левое зеркало. | ||||||
Всегда не понимал эти метео.зачем деньги платить,вернее за что? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Я и говорю = Монитор с музыкой, ну сенсорный он ещё бывает... А индикация параметров АВТО, кроме разве что бортового напряжения - нету. Это не плохо, просто мне этого маловато Включить-выключить-перенастроить автоматику авто с 2DIN покупного (Андроид) низя - если бы было можно, я бы 10+ не пожалел К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
| ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Сюрприз, для тех, кто садится на хвост Simon'S V4 Кошка Наклейка Виниловые Окна Автомобиля Ноутбук Стены Забавный JDM Наклейки На Бампер Авто Двери Мотоциклетный Шлем Прохладный Графический http://www.aliexpress.com/item/32333336551/32333336551.html (from AliExpress Android) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Ну дружище,удивил "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
| ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Может у Вас включен постоянный опрос метки? Так она и будет высаживать батарейку. Обычно, есть 2 режима - противойгонка и антиограбление.. В первом случае, метка опрашивается при включении зажигания, во втором - периодически... | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Думаю- в закромах твоих валяется не один шлейф На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Ртутные - это оконные, с красной ртутью. Или что там вместо неё. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски