решил купить простой парктроник с зуммером.
4 Датчики Парковки Авто Обратный Заднего Помощи Резервного Копирования Парк Радар Звуковой Сигнал Комплект Монитор Система Английский Голос Уведомление
http://www.aliexpress.com/item/32677827474/32677827474.html
(from AliExpress Android)
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Продавец фейковых аккумуляторов после привлечения Али и проигранного спора в описании товара снизил емкость с 10000 mAh до 700 mAh. Видать по шапке все-таки прилетело ... 6x18650 10000 мАч 3.7 В GTF литий-ионный Белый Аккумуляторная Батарея для СВЕТОДИОДНЫЙ Фонарик Цена: US $9.98 / pack 6x18650 700 мАч 3.7 В GTF литий-ионный Белый Аккумуляторная Батарея для СВЕТОДИОДНЫЙ Фонарик Посмотреть название на английском Rated 5.0 /5 based on 3 customer reviews 5.0 (3 голоса(ов)) 12 заказа(ов) Цена: 662,75 руб. / Пакет Доставка: Бесплатная доставка в Russian Federation службой Sweden Post Расчётное время доставки:37-60дн. Количество: Пакет (982 Пакеты available) Общая стоимость: 662,75 руб. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Там просто, и магаз прикрыть могут, видно по шапке все-таки прилетелов "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Зы. установка занимает 10минут, ничего и никуда тянуть не надо, все крепится в багажнике, около фонаря с задним ходом. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
тоже ранее думал прикупить "дисплей", а на коЙ он нужен, когда все внимание сосредоточено на зеркалах заднего вида. Если я знаю на слух: короткие зуммеры начинаются с 1-го метра и учащаются по мере приближения; а когда остается 40см. и меньше звучит постоянный зуммер! Так зачем отвлекаться ещё и на дисплей! (для глухих!)
Пишу качественный по отзывам коллег. Конечно "качество" относительное понятие, для кого-то оно начинается с домашнего кинотеатра Hi-End, но я пишу о ценовой нише устройств вышеуказанного типа. Я меня уже год радиобудильник с Блюпупом, так доволен на все 100%! Оригинальная летающая тарелочка с хорошим звуком. Единственный недостаток маленький "циферблат"! - положил себе в корзину моделька 2016 ну не к чему придраться, но только к цене! ..будем ждать снижения. - "волшебный грибочек" пришлось тоже положить в корзину! уж очень симпатичен, жаль нет дисплея радио. Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 декабря 2016 в 11:11) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Да и камера может упустить из виду. А по цене разница - космос. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Коллеги, парктроник этот = на передок. На задок я задумался в размер датчика парктроника камеру заднего вида в бампер (как бы скрытая установка получится). Небось всегда грязная будет камера, не хочется возится с вечно-грязной - но других вариантов вроде нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2016 в 12:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Парктроник вперёд - часто выезжаю со двора с запасом 50-60см... приходится мееее-едленно, сцепления жалко.. Никогда не было парктроника, но за 700р почему бы и не поставить :) Сзади у меня камера на полке багажника уже стоит, но она не для парковки, а для постоянного мониторинга. В дополнение к зеркалам заднего вида - очень удобно, рекомендую! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2016 в 14:00) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Не, у меня-то в Ларгусе сзади стоит подобный китайский парктроник. В сарайчиках он нужен! Года 3 стоит уже. Я его покупал на HIESTAR.com, почти на сдачу от фенечек для hover h3. Рублей 400 что-ли он тогда стоил, не больше. Вполне железячка. Тоже не понимаю зачем парктронику экран? При парковке в стеснённых условиях не до смотрин на экран. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2016 в 15:03) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Кстати, и камера отдельно у меня тоже стоит. Одно другое дополняет. И датчики парктроника у меня в цвет машины - серебристые. | ||||||
Телевизорами обвеситься можно - не вопрос. Весь вопрос в необходимости. Перегруженность зрения к хорошему тоже не приводит. Насколько я помню у авиадиспетчеров есть лимитированное время работы - из-за перегрузки мозга информацией. А кол-во показаний приборов в поле зрения не должно быть большим. Одним словом на пищание парктроника я согласен - пока ещё не глухой. А лишняя индикация мне не к чему! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
устанавливают вверху или внизу стекла задней двери так, чтобы задним дворником всегда можно очистить изображение! ...я тоже так планирую. - тут на форуме хорошая была тема вставить 7" монитор заднего вида в водительский козырек! например мне 2-3" мониторчик в зеркале заднего вида не подходит, надо одевать очки. По звуку -самое оптимальное и в дождь, и ночью, и со снегом. Я уже писал, что в фару заднего хода вставил лампы Р21 CREE LED-10chip, все видно в любую погоду. Поэтому "необходимость" с задней камерой у меня затормозилась. Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 декабря 2016 в 17:33) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Глаза ушам не помешают...И заодно сделать из сарайчика квазиЛЕХУС Вот у меня валяется комплект беспроводной камера-монитор - так ТОЖЕ лень ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Как-то приценивался к патрону с переходником SDS Plus на алиебее ... Все не получалось никак найти дешевле 300 деревянными , сегодня шИбался по магазинам строительным - купил энту шнягу за 220 ублев Заодно отвертку с реверсом и набором бит за 170 (в кетае от 300 ) Таки дела. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 151 |
У соседа стоит парктроник, ругается на сугробы и серьезные неровности на дорогах - в ларгусе бампер очень низко. Если бы себе ставил, то только 2 датчика, по углам повыше. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Уж если за камеру речь зашла, то делать 2DIN и камеру - туда! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Нефига не лехус получится - а фарс на тему " И у мяня 2 din !!" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Несешься до салона с авоськой денег - там тебя уже ..полгода ждет Делов -то Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Эту авоську ещё скоммуниздить надо, а страшно... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски