С этим спором "ниочем за повышайки с понижайками" совсем забыл про посыль с Кетаю ,
полученную сегодня собственноручно в местном рашенпочтенчупке ..
Хотел замутить популярный года 4 взад сюжет " Очередная распаковочка "
- но это уже моветон
Просто пару фот .
Не трекалось НИГДЕ и НИРАЗУ ..
Но приехало за..
30 дней и ночей ..
РЕВНАГАН клеевой ...И ПАТРОНЫ к нему (200мм- аж 10 штук)
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Если на плате два дросселя, преобразователь универсальный - работает и на повышение, и на понижение. Сглаживающие дроссели на входе/выходе не в счёт. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Узнаете дохрена нового ..(см картинки На этом я ТОЧНО завершу бестонтовые бодания "ниочем" Аля БОРЭ ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Брат, почитай описание к товару, про который споришь - "степ даун" значит пошаговое понижение, т.е. не умеет такая железняка, с индикатором которая, повышать напряжение... Буквы рулят, за буквы.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2016 в 21:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Всем ДВС !!! Докладываю по поводу своего бодания с продаваном фейковых аккумуляторов на якобы 10000 mAh, (по факту-от 700-до 1000 mAh), то есть ёмкость в 10 раз меньше заявленной.Создаётся впечатление, что Али полностью на стороне брехливых продавцов, страдающих недобросовестной рекламой.Предложил 50% возврат за недоброкачественный товар, в ответ получил вот это: ======================================================ВЫдержка из письма с АЛИ============================ Благодарим Вас за обращение Алиэкспресс. Мне жаль, что Вы не удовлетворены с Ваш заказ 79511998235095. Важно: все данные и информация должны быть загружены в подробности спора (фото и видео). Доказательств или информации на других сайтах или историю сообщений, не принимаются. Если Вы не можете загрузить доказательства - пожалуйста, дайте нам знать. Жалобы от покупателя Решение от AE Недействительные Причина Руководство Доказательство Емкость не так, как описано Действует - - Решения: Вариант 1: Нет возврата частичный возврат 300.00 руб. Вариант 2: Возврат товара, полный возврат 652.23 руб. ( Покупатель оплачивает стоимость доставки возвращения) Время отклика: 3 дня Примечание: если вы уже урегулирован спор с продавцом, пожалуйста любезно дать ответ на странице подробно спор, так что мы может быть информирован и следовать этот спор на основе урегулирования. Если Вы не в состоянии выбрать или договориться с продавцом в течение времени отклика, вариант 1 будет выполняться. Примечание: Вы можете решить эту проблему, нажав кнопку 'Добавить новое предложение', 'принять' (принять предложение продавца или aliexpress'), 'загрузить доказательств' или 'Edit' (изменять комментарии по данному предложению). Заранее благодарим Вас за Ваше понимание и большое сотрудничество. С наилучшими пожеланиями, Команда Алиэкспресс Управление Делами LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||||
Кто-нибудь знает стоимость доставки возвращения? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||||
Похоже я затупил.... Фразу : Вариант 1: Нет возврата частичный возврат 300.00 руб. видимо надо понимать не как отказ, а как нет возврата товара, и частичный возврат бабла LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||||
Не йОпытный LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Частичный возврат 300. Да. А Возврат в Китай, посыль грамм 300. примерно 450 руб. без ценности посыли.С ценностью в 10бакинских....в 4 раза дороже! Отсылать в заД это лотерея "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
Ну с паршивой овцы хоть шерсти клок Правда оплачивал через терминал Связного, Карточки свои все похЕрил, Новых не заводил, теперь сижу и ржу-а кудыть же мне возывращать то будуть, на тилипон что-ли LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||||
Полез заказывать еще два таких для подарков и обнаружил еще лучшую модель с блютузом и микрофоном за 1020. Вот видео с Ю-туба:https://youtu.be/TXkfSBgFvtc https://www.aliexpress.com/item-img/Hot-L-288AMBT-Mini-Portable-Rechargeable-Bluetooth-Wireless-Speaker-With-AM-Radio-FM-Radio-Function-Support/32702022592.html?spm=2114.10010208.1000017.2.5aK6fd LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
| ||||||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
То есть оба конца провода заводим на например электрическую вилку (получается замкнутая петля) и втыкаем в розетку? А КЗ при этом не будет? И для чего там в комплекте какие то монтажные фиговины? | ||||||||||||
Nru, Пишут что так, я сам не проверял! Приедет моток - я его сопротивление измерю. Если 330 Ом - то можно в розетку и греться, только НАДО РАЗМОТАТЬ ЕГО!!!! Если не размотать - то будет большая катушка индуктивности 150Вт мощности - фонить будет ЭМИ, да и перегреться может провод, смотанный в клубок! Монтажные фиговины для того, чтобы к этому проводу подключить нормальный провод, который уже в розетку/к питанию 220В пойдёт. Исключить нагрев розетки/клеммника до Т-ры провода (там может быть и 60 и 80С - не знаю сколько). Я планирую провод на куски порезать, для того чтобы
Спойлер
=============
Сергей, жаль нет блутуса в этом приёмнике, я привык уже с смартфона всю музыку слушать, на флешках только сборники лежат - на случай, если влом смартфон подключать(хотя и это уже не надо - сам подключается, автоматом). Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2016 в 09:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
| ||||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Для водопровода он ДОРОГ слишком ПНВД 1,2 мм для подогрева водопровода от колодца или других дешёвых подогревов можно использовать. 2р/метр он, для 12В надо 20метров провода для Темп провода около 40С (около 4А тока, т.е. мощность будет 45-50вт). Делал простыню с электроподогревом на дачу. Тут по нему почитайте = https://www.forumhouse.ru/threads/148011/page-12 Но в авто ПНВД не хочу, у него макс Тем-ра 80С по хар-кам, а в подкапотке бывает и выше.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Но: - пока неизвестно, как работает микрофон, вполне вероятно надо сидеть рядом в полуметре или ближе; - Похоже не радио, а самый простой SCAN: если какую-либо станцию надо, то ищешь по всему диапазону. ...надо вначале поискать инструкцию. т.е не написано сколько станций может запомнить радио. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2016 в 17:13) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||
Вытащил из почтенящикен очередное послание от узкоглазиков Скорость доставки безтрека сторублевого - 22 дня ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски