Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Пегас
С этим спором "ниочем за повышайки с понижайками" совсем забыл про посыль с Кетаю ,
полученную сегодня собственноручно в местном рашенпочтенчупке ..
Хотел замутить популярный года 4 взад сюжет " Очередная распаковочка  laugh "
- но это уже моветон  laugh
Просто пару фот .
Не трекалось НИГДЕ и НИРАЗУ ..
Но приехало за..
30 дней и ночей ..
РЕВНАГАН клеевой ...И ПАТРОНЫ к нему (200мм- аж 10 штук)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
2:
я вроде разобрался .
На будущее - если на плате один дроссель, то преобразователь работает только в одну сторону - либо на повышение, либо на понижение.
Если на плате два дросселя, преобразователь универсальный - работает и на повышение, и на понижение.
Сглаживающие дроссели на входе/выходе не в счёт.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
2:
4.2 - напряжение отсечки заряда липы...
и оно после заряда быстро становится 3.7 (без нагрузки)..
не ?
Это вообще к чему?  crazy Как это относится к DC-DC, который Сергей заказал? Если нужен контроль заряда, то это другой вид устройств. Не?
Посетитель
Медаль
Пегас
serg_mur:
На будущее
Читайте даташит  к товару  laugh
Узнаете дохрена нового ..(см картинки с выставки)
На этом я ТОЧНО завершу бестонтовые бодания "ниочем"  
beer
Аля БОРЭ ?
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
2:

serg_mur:
На будущее
Читайте даташит  к товару  laugh
Узнаете дохрена нового ..(см картинки с выставки)
beer
Аля БОРЭ ?
Серг Мур , я думаю, прав...

Брат, почитай описание к товару, про который споришь - "степ даун" значит пошаговое понижение, т.е. не умеет такая железняка, с индикатором которая, повышать напряжение...
Буквы рулят, за буквы..  beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2016 в 21:02)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
2:
На будущее - не советуйте товар другим людям, если его предназначение отличается от искомого. А то человек так впросак попасть может по вашей милости.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Всем ДВС !!!
Докладываю по поводу своего бодания с продаваном фейковых аккумуляторов на якобы 10000 mAh, (по факту-от 700-до 1000 mAh),
то есть ёмкость в 10 раз меньше заявленной.Создаётся впечатление, что Али полностью на стороне брехливых продавцов, страдающих недобросовестной рекламой.Предложил 50% возврат за недоброкачественный товар, в ответ получил вот это:
======================================================ВЫдержка из письма с АЛИ============================

Благодарим Вас за обращение Алиэкспресс. Мне жаль, что Вы не удовлетворены с Ваш заказ 79511998235095.

Важно: все данные и информация должны быть загружены в подробности спора (фото и видео).

Доказательств или информации на других сайтах или историю сообщений, не принимаются.

Если Вы не можете загрузить доказательства - пожалуйста, дайте нам знать.

Жалобы от покупателя Решение от AE Недействительные Причина Руководство Доказательство
Емкость не так, как описано Действует - -

Решения:
  Вариант 1: Нет возврата частичный возврат 300.00 руб.

Вариант 2: Возврат товара, полный возврат 652.23 руб. ( Покупатель оплачивает стоимость доставки возвращения)

Время отклика: 3 дня

Примечание: если вы уже урегулирован спор с продавцом, пожалуйста любезно дать ответ на странице подробно спор, так что мы может быть информирован и следовать этот спор на основе урегулирования. Если Вы не в состоянии выбрать или договориться с продавцом в течение времени отклика, вариант 1 будет выполняться.

Примечание: Вы можете решить эту проблему, нажав кнопку 'Добавить новое предложение', 'принять' (принять предложение продавца или aliexpress'), 'загрузить доказательств' или 'Edit' (изменять комментарии по данному предложению).

Заранее благодарим Вас за Ваше понимание и большое сотрудничество.

С наилучшими пожеланиями,

Команда Алиэкспресс Управление Делами
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Кто-нибудь знает стоимость доставки возвращения? help
Посетитель
Медаль
Волгоград
Похоже я затупил....
Фразу :
Вариант 1: Нет возврата частичный возврат 300.00 руб.
видимо надо понимать не как отказ, а как нет возврата товара, и частичный возврат бабла hehe
Посетитель
Медаль
Волгоград
Не йОпытный cry
Посетитель
Медаль
77
Частичный возврат 300. Да. А Возврат в Китай, посыль грамм 300. примерно 450 руб. без ценности посыли.С ценностью в 10бакинских....в 4 раза дороже!  Отсылать в заД это лотерея laugh
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Волгоград
Ну с паршивой овцы хоть шерсти клок smoke
Правда оплачивал через терминал Связного, Карточки свои все похЕрил, Новых не заводил, теперь сижу и ржу-а кудыть же мне возывращать то будуть, на тилипон  что-ли hehe
Посетитель
Медаль
Волгоград
ЭДУАРД76:
Заказал маленький стерео-приёмник с басами, с возможностью чтения сд-карт и флеш -
https://ru.aliexpress.com/item/L-288-Fm/32678684274.html?aff_platform=aaf&aff_trace_key=abd01decfa1c42ef917b8cc6a0818718-1474994032557-00974-
Пришел такой. Работает классно!
Полез заказывать еще два таких для подарков и обнаружил еще лучшую модель с блютузом и микрофоном за 1020. Вот видео с Ю-туба:https://youtu.be/TXkfSBgFvtc
https://www.aliexpress.com/item-img/Hot-L-288AMBT-Mini-Portable-Rechargeable-Bluetooth-Wireless-Speaker-With-AM-Radio-FM-Radio-Function-Support/32702022592.html?spm=2114.10010208.1000017.2.5aK6fd
Посетитель
Медаль
77
bulava:
good Зачет! Осталось найти вариант с записью на флешку ФМ радио. music
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Falcon:
Осталось найти вариант с записью на флешку ФМ радио.
Есть такой, Юр. У меня в желаниях лежал. ФМ-приёмник, диктофон, МР-плеер, возможность записи на карту. После внесения Али меня в чёрный список доступа к кабинету теперь нет. Всё, что нажито непосильным трудом.... А теперь найти такой же на Али не могу.  sad
Посетитель
Медаль
77
serg_mur:
Есть такой, Юр
но он кажется моно. что то тоже давно видел
Посетитель
Медаль
Москва
mumrik75:

Nru:

А как это дело подключается к питанию?

Насколько я вычитал -в 220в тыкается и работает так.
Судя по сопротивлению 33ом * 10 метров = 330 Ом, мощность будет 220*(220/330)= 146 вт, то есть 15вт/метр - это вполне возможно...
Я в 220В включать не буду, от 12В буду питать, точнее от бортовой сети авто - 14.5В примерно, кусочки по 0.8-1метра.

То есть оба конца провода заводим на например электрическую вилку (получается замкнутая петля) и втыкаем в розетку? А КЗ при этом не будет? И для чего там в комплекте какие то монтажные фиговины?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Nru:

mumrik75:

Nru:

А как это дело подключается к питанию?

Насколько я вычитал -в 220в тыкается и работает так.
Судя по сопротивлению 33ом * 10 метров = 330 Ом, мощность будет 220*(220/330)= 146 вт, то есть 15вт/метр - это вполне возможно...
Я в 220В включать не буду, от 12В буду питать, точнее от бортовой сети авто - 14.5В примерно, кусочки по 0.8-1метра.

То есть оба конца провода заводим на например электрическую вилку (получается замкнутая петля) и втыкаем в розетку? А КЗ при этом не будет? И для чего там в комплекте какие то монтажные фиговины?

Nru,
Пишут что так, я сам не проверял!
Приедет моток - я его сопротивление измерю. Если 330 Ом - то можно в розетку и греться, только НАДО РАЗМОТАТЬ ЕГО!!!!
Если не размотать - то будет большая катушка индуктивности 150Вт мощности - фонить будет ЭМИ, да и перегреться может провод, смотанный в клубок!

Монтажные фиговины для того, чтобы к этому проводу подключить нормальный провод, который уже в розетку/к питанию 220В пойдёт. Исключить нагрев розетки/клеммника до Т-ры провода (там может быть и 60 и 80С - не знаю сколько).

Я планирую провод на куски порезать, для того чтобы
Спойлер

=============

serg_mur:

Falcon:
Осталось найти вариант с записью на флешку ФМ радио.
Есть такой, Юр. У меня в желаниях лежал. ФМ-приёмник, диктофон, МР-плеер, возможность записи на карту. После внесения Али меня в чёрный список доступа к кабинету теперь нет. Всё, что нажито непосильным трудом.... А теперь найти такой же на Али не могу.  sad

Сергей,
жаль нет блутуса в этом приёмнике, я привык уже с смартфона всю музыку слушать, на флешках только сборники лежат - на случай, если влом смартфон подключать(хотя и это уже не надо - сам подключается, автоматом).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2016 в 09:25)
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Nru:
То есть оба конца провода заводим на например электрическую вилку (получается замкнутая петля) и втыкаем в розетку? А КЗ при этом не будет?
Это специальный нагревательный провод. КЗ не будет, если не подключать 20см в розетку, например. Одножильный провод имеет фиксированное сопротивление, рассчитанное на определённое напряжение. Ниже напряжение - будет плохо работать, выше напряжение - провод будет перегреваться и сгорит. Это касается одножильных проводов, имеющих графитовую основу. У двужильных нагревательных проводов принцип другой. Там между двумя жилами нанесена графитовая плёнка. Провод рассчитан на конкретное напряжение. Мощность нагрева регулируется отрезанием провода, можно по сантиметрам резать. Я использовал такой.
Посетитель
Медаль
Москва
serg_mur:

Nru:
То есть оба конца провода заводим на например электрическую вилку (получается замкнутая петля) и втыкаем в розетку? А КЗ при этом не будет?
Это специальный нагревательный провод. КЗ не будет, если не подключать 20см в розетку, например. Одножильный провод имеет фиксированное сопротивление, рассчитанное на определённое напряжение. Ниже напряжение - будет плохо работать, выше напряжение - провод будет перегреваться и сгорит. Это касается одножильных проводов, имеющих графитовую основу. У двужильных нагревательных проводов принцип другой. Там между двумя жилами нанесена графитовая плёнка. Провод рассчитан на конкретное напряжение. Мощность нагрева регулируется отрезанием провода, можно по сантиметрам резать. Я использовал такой.
Спасибо. А такой провод можно использовать на улице? Под дождями? Или нужно изолировать от внешней среды? Появилась идея обмотать им водопровод и слив на даче. Для зимнего периода.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Выжимка для велосипедной цепи.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Nru:
Появилась идея обмотать им водопровод и слив на даче. Для зимнего периода.
Именно так я его и использовал. Для подогрева водопроводной пластиковой трубы. Только сверху надо изолировать обязательно, типа фольгированным изолоном и утеплителем, чтобы улицу не греть.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Nru:

serg_mur:

Nru:
Спасибо. А такой провод можно использовать на улице? Под дождями? Или нужно изолировать от внешней среды? Появилась идея обмотать им водопровод и слив на даче. Для зимнего периода.

Для водопровода он ДОРОГ слишком  facepalm
ПНВД 1,2 мм для подогрева водопровода от колодца или других дешёвых подогревов можно использовать.
2р/метр он, для 12В надо 20метров провода для Темп провода около 40С (около 4А тока, т.е. мощность будет 45-50вт).
Делал простыню с электроподогревом на дачу.
Тут по нему почитайте = https://www.forumhouse.ru/threads/148011/page-12

Но в авто ПНВД не хочу, у него макс Тем-ра 80С по хар-кам, а в подкапотке бывает и выше..
Посетитель
Санкт-Петербург
bulava:
и обнаружил еще лучшую модель с блютузом и микрофоном за 1020
Все хорошо... БЫ!
Но:
- пока неизвестно, как работает микрофон, вполне вероятно надо сидеть рядом в полуметре или ближе;
- Похоже не радио, а самый простой SCAN: если какую-либо станцию надо, то ищешь по всему диапазону.
...надо вначале поискать инструкцию.
т.е не написано сколько станций может запомнить радио.
ok
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2016 в 17:13)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Пегас
Вытащил из почтенящикен очередное послание от узкоглазиков  dance
Скорость доставки безтрека  сторублевого - 22 дня !
нам похеру - куда идти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.