Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А у нас кто-то ставил 2DIN? Парень какой-то из... Абхазии что-ли? ника не помню. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2016 в 21:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
поставил в личину замка задней двери,у меня там заглушка была...за год раза четыре протёр всего.. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
у меня камера выведена в зеркало-регистратор заднего вида-всё равно башкерку задираешь когда задом едешь | ||||||||
была мысль идею вашу воплотить(до сих пор в закладках!) ..но что-то сцыканул-заморочно... | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
вставить нормальный монитор в водительский козырек! Наш коллега abyrbal сделал так и демонстрировал на этих страницах форума! Но камеру я буду ставить за стекло в зоне работы заднего дворника. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2016 в 13:20) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Не согласен с мониторов в козырёк - надобёт его открывать-закрывать постоянно. 4.3" на присоске к лобовому - достаточно, имхо.. ..за 500р брал пару лет назад, пока работает. Включён постоянно, показывает текущую обстановку с камеры заднего вида. Видно кто какие манёвры собирается сзади совершить, кто приближается и как рьяно/безбашенно - пар раз выручал от очумелых шахматистов Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 декабря 2016 в 13:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Если действительно надо -отогнул козырек и посмотрел, а чаще достаточно звукового парктроника! Меня например раздажают различные присоски, висюльки с зеркала и "помойка" перед лобовым стеклом... Каждому свое! ...а ТРЕХ зеркал заднего вида не хватает чтобы посмотреть на маневры сзади едущих??! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Тоже так хочу 7" прилепить - смотреться будет тока стремно (навеска на зеркало ОНО) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Любителям приемничеков.. Налетай - подешевело Заказать чоли.? Или таки моновский с пассивным резиновым резонатором l-088 за 560 ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
А я облопошился на этом ужЕ - на даче лежит 8-инч монитор на зеркало - прилеплял, смотрел....ХРЕНОВО. то хреново, что его видно с 3-4 метров ОТЧЁТЛИВО извне машины - нарки полезут на 2-ух рублёвым монитором, авто во дворе стоит, не хочу рисковать... 4,3" монитор издалека не видно, а сбизи он не понтовый - так хреня какая-то (стыришь-не продашь) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2016 в 15:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
L-288AMBT
перекручиваний шеи замечено не было! Кстати на заметку: детям говорят: не крутись, не вертись! а japanские ученые заверяют -крутите, вертите шеей каждый день! Сколько вам лет -столько раз и крутите в одну и другую сторону. И болезни типа остеохондорза вам не грозят! (у меня был период болели шейно-плечевые мышцы. Воспользовался примером детей и советом оттуда. Причем каждое утро. И организм приятно отвечает на заботу о нем! Кстати глазными яблоками тоже надо вертеть... даже перед монитором.) Вдруг бородатый анекдот про шею. В парикмахерской: - Ну у вас и шеяяя! - Да уж!(важно и с гордостью) Пивко сосу! - Да вы хоть *уй сосите, а шею мыть надо! Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2016 в 15:55) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
754 + 150 = И где за ТАКУЮ цену ? 2 раза по 150 - то ДА ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
С блюпупой конечно интересней , согласен . хотя можно и по шнурку с планшем законнектиться - дольше прокряхтит без подзарядки Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Гляза у переносицы не сойдутся ? Привет ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат,привет дружище. Ставить однозначно 2 дин нужно, а кому гиморно, то можно как у меня. Главное всю информацию вывести в одну точку. | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2016 в 17:49) | ||||||||
2дин - на уровне коленок =================== Ты его складываешь ? Или он постоянно загораживает свежий воздух Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски