Преподобный: |
а чем тебе не вариант для поделок ? |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Переодический опрос меток включен - от заведённой авто с меткой в кармане отходил посикать на 2 минуты. Дети с женой сказали что авто пикать начала и моргать огнями - без метки предупреждает, а потом должна глушить мотор (не проверял, а надо бы). Отключать это не вижу смысла - правильная противоугонная шняга. Другой вопрос - что дома (до авто 100м, метка авто 100% не видит) - если вставляешь в метку батарейки, метка начинает бешено мигать. То ли батарейка глючная (пробовал 3 разных), то ли метка глючная... Тупо сажает батарейку. С этим ИММО(Пандтеч) - траблы известные, что ТРЕБУЕТ свежезаряженную батарейку (2.95-2.99В), если чуть подсевшая - то глючит и жрать её начинает. На форумах народ отписывал - не только у меня. Поэтому и созрел до решения - запихнуть метку в корпус с li-ion и тумблером вкл/выкл питания метки. КСТАТИ - это безопасность, так как часто метки сканируюТ в магазе и через репитер посылают сигнал с метки на иммо авто, открывают авто. А если метка ОБЕСТОЧЕНА - то она не ответит никак, и сканировать нечего. =================== Заказал кнопки с фиксацией https://ru.aliexpress.com/item/10-PBS-11A-2PIN-12/32683463134.html переключатели круглые 15мм(меньше не нашёл, час искал!) https://ru.aliexpress.com/item/10pcs-lot-15mm-SPST-2PIN-On-Off-G113-Round-Boat-Rocker-Switch-3A-250V-Car-Dash/32677826094.html небольшой зарядник 18650*2 (место под установку платки иммо + кнопки + dc-dc питания платки вроде есть) https://ru.aliexpress.com/item/Fashion-Portable-ultrathin-White-USB-DIY-Power-Bank-2X-18650-Battery-Charger-Case-Kit-Box-For/32370945947.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 15:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||||
Я- обрезаю с "запасом" под облуду и припайку . В смысле- приноровиться надо На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||||
Вот не поленился я -отрезал и залудил... Паяльником - как у Мумрика На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||||
Один из DSP приёмников приехал нерабочим... Уж после подтверждения заказа я начал спор, загрузил видео нерабочего приёмника с описанием. ПРодавец - прикинулся чайникам, а Али принял мою сторону, рассмотрев видео неработающего приёмника. Итог - возврат 100% денег за неработающий приёмник. Второй, работающий приёмник, отлично работает Спорьте, не стесняйтесь - если товар косячный, Али заступится! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||||
Или наладить .. На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||||
А как его к пластилиновому окну пришпандурил ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Я вообще-то всегда помню, что это форум Ларгуса. Для Калин и Приор есть свои... А?!
А что же тогда можно "рассмотреть издалека" на ненумерованных мелких полосках шкалы??! Изалека -это скока?!
Иначе зачем их много?! просто похвастаться?!... Кстати, на смартфон тоже "искоса" смотреть удобней!?
Теперь загружаешь в смартфон например Фореку, вот и метеостанция под рукой всегда. А тот, кто не умеет пользовать смартфон, пока покупает метеостанции....
Блюпуп с CAN-шины. А покупать ради фильмов и музона... У дешевых магнитол и экраны плохие, хоть и большие. А дорогие с экраном IPS, да дешевле взять хороший планшет или смарт!
Я тоже их давно пользую и нормально паяются. Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 19:26) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||
Тоже думал за это.. На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||||
Покрутил его.... Если настраивать автопоиском - с 77 до 80 МГц ищет и сбрасывается, и так по кругу.. А ручкой без авто поиска перекрутил до 81 МГц и там дальше работает приемник, принимает! Короче - урезанный функционал, но фурычит. Стыдно ли мне ? Неа - приемник не работал штатно, а руками крутить не каждый догадался бы.. Настроил на радио релакс фм, сделаю авто включение с дальномера Ардуино. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||||
Сереж, может чо из "навесного" стряхнулось при пересылке ? С микроскопом посмотреть- покачать деталюшки... Не думаю- что процессор косячный
Никаких угрызений ..! На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||||
Жирбест прислал зазывалку .. Кристмас на носу.- у нас НЕИМОВЕРНЫЕ скидки Глянул ... Смех на палке ! Обведенное на скрине я у них же купил за 1520 ублей 2 месяца взад , неделю назад ОНО стоило 1700 где-то.. Херки узкоглазые... На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Всем Привет и ДВС!!! Возможно поздно спохватился, дитёныш написал письмо дедеу Морозу с просьбой о планшете. Ау, спецы, кто что посоветует в бЮджете 6000 ублей? Понятно, что до НГ не придёт, но в местном ДНС за эти деньги характеристики значительно слабее. Экран хотим 7-чку. Мож кто юзал проверенное?Не охота всю тему заново лопатитЬ LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||
А со всеми цацками по салону и торпеде - как бы Ларгус не попал в тему "Самый доработанный Ларгус". Там такие деятели есть - что будь здоров! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 21:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 21:48) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||
У меня есть пару мест за городом, где это бы не помешало. Задешево.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 21:56) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||||||
пришли пультики- мультики матерь божья, а ведь Работают! пульт "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||||
Если не нужен с двумя операционками, можно что-то из этого бренда выбрать только с Андроидом. Например, вот: http://www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_429776.html | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||||||
Батарейку дают 2025. На сильно хор батарейку не надейтесь. В одном почти сразу ек. Во втором работает "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски