serg_mur: |
что глава Почты России получил незаконное вознаграждение 95 млн руб |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Enginus, Тебе повезло,у меня штук 5 заказов,не дальше Китая где то .Тоже 11го заказывал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
В этом году быстрее все равно, чем в прошлом. Правда еще не вечер... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Заметьте, это только ваши домыслы и сопоставления! Только вам пришли в голову такие "яркие картины" Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Заказал 10 метров ИК нагревательного кабеля на пробу, посмотрим что за зверь 10 М Инфракрасный Теплый Пол Нагревательный Кабель Система 3 мм Силикагель углеродного Волокна Провод Используется В 220 Году В Напряжение 150 Вт 12 К 33ohm/м http://s.aliexpress.com/nqyAjyEJ (from AliExpress Android) .. Планирую приколхозить для обогрева каркасных дворников и других нужд Нашел интересный dcdc повышающе-понижающий преобразователь. Если правильно понял, то это сборка сделает 9В (например), что от 3.7в входных, что от 12в входных. Давно о такой думал, не знал что есть в продаже. Повысьте Понижающий Преобразователь XL6009 DC-DC Регулируемый Шаг Вверх-Вниз Модуль Питания 20 Вт 5-32 В до 1.2-35 В Высокая Производительность Низкая Пульсация http://s.aliexpress.com/qU7BrqMf (from AliExpress Android) Сюда его:
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 20:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Попробую все таки дойти до них и сделать скрины. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
А если уж понижайку, то вот такая гораздо эффективнее. Я уже штук 5 таких использовал в разных питальниках. И в машине в том числе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2016 в 16:29) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Электроники совета прошу.В чайнике Термопот не работает насос(из за чего и отдали нам)Как его отдельно запустить ,через кнопку.И какие з\ч для этого нужны с АлиЭкспресс? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Такая же фигня была, хотел мотор заказывать задорого, но оказалось все гораздо проще. Уже полтора года после доработки работает без проблем. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, Паша мотор работает и чищен.Нет питания с платы.Хотел отдельно на кнопку посадить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2016 в 16:51) | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Век тому мама отдала.. Мол как в сеть включаешь - автоматом включается насос и все содержимое выливает.. (сначала выбросить хотели) Вскрыл - сразу в глаза бросился поврежденный элемент на плате.. (лопнувший кондер) Я то (на четверть века тормознувший в познаниях о маркировке), просто выпаял его и в Царицино (на радиорынок) Опытной продавщице (бабульке "божий одуванчик" с виду) протянул - та в руки взяла очки надела.. Через минуту отдала мой образец и новый аналог и озвучила ценник (20р, если память не изменяет).. Починил, попользовался несколько раз - теперь в запасе на нашествие гостей стоит на даче в кладовке.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
iap,А ещё есть способ типа окружным путём на него питание подать. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
57nik, кинуть провода от батареек, мотор 6В. Или собрать понижайку 220-6В и подцепить кнопку. Вариантов много 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А сравним ... Серегину С другой .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
1 lipo - не попрет (2 лишкА ), 3 nimh - слегонца тока.. лучше их 4 - а это уже ахтунг ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
| ||||||
не о чем ! форумчане в картинках разберутся ..я думаю ! я вроде разобрался .. Белое- оно белое, а не чорное..как некоторые ЕГО видят Все то НОРМ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Насколько я вычитал -в 220в тыкается и работает так. Судя по сопротивлению 33ом * 10 метров = 330 Ом, мощность будет 220*(220/330)= 146 вт, то есть 15вт/метр - это вполне возможно... Я в 220В включать не буду, от 12В буду питать, точнее от бортовой сети авто - 14.5В примерно, кусочки по 0.8-1метра. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2016 в 19:24) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
и оно после заряда быстро становится 3.7 (без нагрузки).. не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски