Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
2.0 не совсем уж унылые, просто флешки бывают деревянные "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Я фильмы качаю на работу,на 2.0 попа ,очень долго,а на внешний жесткий моментом,так же если с флехи бстрой на медленную -долго.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Условно -нормальные пишут 11-13... и то - ждать долго...пока запишется Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
тады должно побыстрее быть..ИМХО Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
https://m.news.rambler.ru/incidents/35388187-glavu-pochty-rossii-zapodozrili-v-prevyshenii-polnomochiy/Во как чины на нашей почте работают,а мы посылочки недополучаем. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Здесь больше подходит "Кто не успел, тот опоздал" | ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
P.S. Вы тоже, кстати, ясно и понятно оформляете спич, чего не скажешь о 2 брат. Но он - уникальный сам по себе в своей харизме, мы его все знаем и привыкли, как к родному! А вот люди со стороны оч-е-е-нь долго вчитываются в его повествования! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 19:16) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Приобрел себе 4 Порта USB 2.0 хрень полная, через раз работает. Хочу заказать другой, и подлинней шнур. Кто то брал себе? Дайте ссыль. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
Заречный, см. личку | ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 20:24) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
То еще атланты утонувшие на нее "книгу откровений " написали .. Жалко.. Что электроны окаменели и протоны подусохли Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Дорогие КОЛЛЕГИ! Очень рад, что Ваш зоркий глаз заметил число редактирований! Все просто: - не люблю(стыдно) в своих the text видеть ошибки, скорострельно жомкая по клавиатуре; - "по ходу пьесы" что-либо добавляю (может во мне ещё не совсем умер сценарист и редактор!!). А теперь отвечаю по теме:
вы сможете в ПК просматривать и копировать фотки на максимальной скорости, которую позволяет ваша карта.
как два диска. И как обычно с диска на диск, или из папки в папку копируете или переносите файлы. Контроллер ридера позволяет быстро это делать!
на неэкономном ПК.
Например: ПК i5, ридер с "тормозной флэхой ЮСБ2" или старой картой9или нонейм) - все хорошо, контроллеры крутые, но контроллер флэхи будет тормозить весь процесс! Ну не может он "выжать" больше чем на что он был рассчитан 10 лет назад! Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 22:41) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
в "старых" лампах не надо хорошего охлаждения, да они и были не такие уж мощные, как сейчас. Просто рекомендую как замена "кукурузе": новинка нитевидные Горят на 360град. действительно как "сотки"(по люменам) -я заменил дома три "кукурузы". Хорошо организованный сайт, с оптимальными ценами(пониже рыночных), можно выбрать, прицениться и ..заказать.
остальное зависит от вас! Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 22:19) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Срок службы: 30000 ч Нулевой коэффициент пульсации _______ очередное чудо? http://www.o-torg.ru/led-lamp/e27-lamps/svetodiodnaya-lampa-e27-12w-kukuruza Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 22:23) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Чтоб "закрыть все вопросы" я пару раз прикупил HUB 4xUSB3.0 но в комплекте с адаптером на 5В. (не экономлю на себе) В результате любые флехи, любые HDD 2,5" читаются без проблем, питание-то стабильное! Заметьте у хорошего хаба всегда есть гнездо для адаптера 5В.! А шнур подлиннее -это уж надо хороший(серебристый) удлинитель ЮСБ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! ток питания с материнки ЮСБ-2 =0,5А, ЮСБ-3 =1,0А, и этого порой бывает недостаточно... поэтому и нужен адаптер (например если вы в один ХАБ вставили две флехи и один HDD). Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 23:09) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
но карта может только то, что может. взаимно -
Все зависит от производителя: хорошая электроника в цоколе лампы -и вы и так ничего не замечаете! Да, есть лампы с заметной пульсацией, но это дешевые и недолговечные лампы. Не экономте на своей семье, выбирайте лампы, не хватая сразу дешевые... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 22:39) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
-можно вставить сразу две карты и переписывать с одной на другую, не мешая своему ПК!! Что значит - не мешая своему ПК? Обмен данными между двумя смонтированными дисками происходит через буферный кэш ОС. Поэтому не мешать своему ПК не получится никак. Система будет тратить свои ресурсы на этот процесс. Возможно сделать систему, которая автономно это будет делать, но это не $3 решение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 22:45) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски