2: |
Дашь послушать ? |
От басов-то.
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
От басов-то. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Прикольная брякалка на недорогой батарейке. В закладки положил. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Главное- чтоб ушные перепонки не выхлестнуло вовнутрь .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
в итоге сьедается верх и низ на ушаниках .. Чота подешевело ..830.. Думаю таки брать L-088 - там хоть и моно- но спектр- ЕЩЕ зачотнее (низкий).. антенка там - проволочная только и напрягает она... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Тыц... Из карманов музычка. А далее по плану. | ||||||
Самое-то , чтобы аудиокниги матерные слушать Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
По 200 ..для храбрости ! Еще по 200 - для наглости- отваги.... Потом пивка- для рывка ! Потом - на ход ноги ... На вынос туловища... Заворотная .. Подседельная .. =============== Чозанах..ты хто..мля ? А...участковый .. А чо - никто уже и ..ик..ик ..не нальет ? Я то такто ..- до дамы иду ! шел , в смысле .. Но идти уже не могу.. Ну.... я пополз ?! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Больно по душе мне таки пысни. | ||||||
И без карманного плеейера. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
До кучи напишу, чё то батарейку устал сажать.(1000мА).Ещё минус, нет индикатора разряда.(тоже можно доработать в принципе).А в остальном "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Мне посчастливилось провести маркетинг: - самый лучший вариант, который НЕ "орет и визжит" это MUSKY, с динамиком вверху и элипсоидной формы!! (там качественный динамик!) Я их ещё с 14-го года напокупал около 17-и штук; в основном для женщин -удобно носить в сумочке и слушать радио или музончик с микроСД карты. Уж извините, но ваш вариант только "орет и визжит" действительно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 21:22) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Одно из двух dsp радио, оказалось глючным - отправил видео на спор по возврата бабла за него на Али. Глюк https://youtu.be/RsafKzpcrw4 Решил платку блутус проверить, пока не поздно. А вот она порадовала - 250р и играет неплохо.. https://youtu.be/EfHNi62BISY Брал тут Беспроводной USB bluetooth аудио приемник музыка MP3 компьютер сабвуфер стерео мини портативный active/HiFi динамик для телефона ноутбук http://s.aliexpress.com/ye2e6rIr (from AliExpress Android) Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 21:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
На юнону давно собираюсь, в личку напишите, как лучше на метро доехать. Муски был моно приемник. Похуже играет моего 288го. Но в целом похоже. Тут мр3 более адекватный.и штерео "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Главное чтоб бренчало. Когда в горы пойдешь - номана. А бренчит уже 2,5 часа. Думаю, когда зарядка кончится? ПС. Сходите в горы суток на пять (хотя бы). Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 21:51) | ||||||
Забыл еще, есть прямой ввод частоты "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
pakhan74, пришел мне Nubia Z7 Max вчерась. Такой ничего себе девайс. Но не все так гладко тоже: на крышке задней надпись есть China Mobile, т.е. телефон операторский, зато новый, а то на 4пда некоторые писали, что им восстановленные присылали. Прошивка с русским языком, плеймаркетом и гуглоприложениями, китайской хрени нет, но андроид 5 стоит, придется прошить на последнюю и 6 андроида, наверное. Зарядка не родная еще. И еще проблемка есть, 4G есть диапзоны b1, b3 и b7. В основном опсосы на b3 и b7 работают, а вот Теле2 у нас на b20, и это я только сейчас выяснил . МТС проверил - 4G работает, но мне то на теле2 хотелось... На заказанном Xiaomi тоже b20 нет, печально... А в остальном пока радует,в антуту 60000 набирает, танчики на максимальных настройках играют (20-25 fps), gps-глонасс ловит махом 20 спутников, ну итд. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Закажу халявный, 2-16 за 8К с копейками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 22:52) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Приехали релешки. https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-SRA-12VDC-CL-5-Pins-RELAY-12V-20A-for-DC-Coil-Power/32649265894.html На внешний вид очень маленькие релешки... Для монтажа это плюс, но вот выдержат ли они 10А реальных коммутировать Немного стремаюсь их использовать для коммутации ближнего/дальнего света в авто (около 8-10А реальных надо)... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вот такую копилку купил дочке. Кот вячит и деньги тырит. Брал за 550 руб.Кот воришка Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Опа ! Уже состыковались На животУ набью - "Тату"! |
В начало страницы |