mumrik75: |
три заказа в почтовом отделении уже 3 недели лежат (по трэк номеру пробились). |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 18:32) За рулем давно | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Но .. Вроде -не канает уже На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
А кино - это просто сказка. Нет и 1% правды. Если использовать между точками хотя бы два прокси сервера в свободной зоне - хакера невозможно отследить в принципе. Да ещё и за 30 секунд? Фантастика! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 18:52) | ||||||
Сейчас ходил "запивом" , заглянул в ящикпочтен - там чота в самой глыбине мутнело.. серым на чорном.. Ну мля..ктото мусор поди сунул Достал разорванный напополам посылочный пакет )с Заибея оказавшийся)- но содержимое местным ворам не понравилось ИМХО - нехрена не айфон 8.. Прислали "крутики" на переменники ..славные На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Кто нибудь заказывал что-то подобное ? Кнопки удобно нажимаются ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
О панель не гремит, при падении не разваливается. Рекомендую 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Замок снова повесить ? В щель - не пролезет посыль. На пол же не кинут в злобЕ ? Может быть... На животУ набью - "Тату"! | ||||||
А дишплей не корябается ? У меня сейчас кожаный - дисплей прикрыт прозрачным . Но 4 кнопка - не давится в нем- приходится разбушлачивать На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Узнайте плиз (по своим дипломатическим каналам) каким образом рублёвые платежи через озвученные Вами системы приземляются в Поднебесной в виде $. И ещё интересно узнать в % соотношении хождение денежных масс {Яндекс кошелёк/КИВИ-Валлет} vs {VISA/Mastercard} у того же ali. В масштабе worldwide. P.S. Один я вижу на сайте КИВИ это? Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 19:37) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А формула патриотизма проста: чем больше дыр в штанах, тем яростнее проявляется патриотизм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 19:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Сам брелок-то мой - все "чики-пуки" - чехольчик подкачал ..тесноват , паскуда Давишь 4-ю - нажимается 3-я вместе с ней На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
https://ru.aliexpress.com/item/12-24V-3-1A-Output-USB-Car-Charger-Quick-charge-Car-Cup-Holder-Car-Cigarette-Lighter/32728376848.html?spm=2114.13010608.0.0.po0Jps ==================================================================================== Начитавшись рекомендаций уважаемых софорумчан выписал зарядное -разветвитель в подстаканник Ларгуса. ============================================================================== 12-24 В Выход 3.1A USB Автомобильное Зарядное Устройство Быстрая зарядка Автомобильный Держатель Чашки Автомобиля Гнездо Прикуривателя Автомобиля зарядное устройство Адаптер 7046 Посмотреть название на английском ====================================== Так вот, брехня, в Гусёффский подстаканник ни хрена не лезет. Деньги на ветер. Господа-товарищи, большая просьба-рекомендуйте ПРОВЕРЕННОЕ!!! LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Как фамилии ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
КОнвертор уровней 5-3,3В заказал https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1pcs-4-channel-IIC-I2C-Logic-Level-Converter-Bi-Directional-Module-5V-to-3/32670479389.html и питание 3.3В (из 5-6В) https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Free-shipping-AMS1117-4-5-7V-turn-3-3V-DC-DC-Step-down-Power-Supply/32624897736.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Как же ж можна, ведь живые люди то LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
живые они еще..пока ..живые Ну да это дело ..поправимо .. ======== Шучу типа На животУ набью - "Тату"! | ||||||
говорят - воняют занюхивать им самое то На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
привет! Да год уже прошел. я и забыл. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
И руки у сл.К окажутся гораздо БОЛЕЕ ДЛИННЫМИ - чем радужно казалось раньше.. Закончим на этом эту тему... На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 21:28) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски