boris55, именно в буке? не в самой батарее? если другую батарею вставить?
p.s. у нас на работе все HP ProBook'и "страдают" таким заболеванием...
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
1.5 Ампера тянут, намана! 20-25см мои... Suntaiho 1 М/2 М/3 М Нейлон Металлические Кабель Micro Usb Быстрой Зарядки 5 В/2.1A/8pin USB кабель для iPhone 6 6 s Plus 5s 5 iPad mini/Samsung http://s.aliexpress.com/32yUNB3i (from AliExpress Android) Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 16:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
+200! Тоже на НГ дитЯм заказал парочку... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Кто-нибудь покупал на Али вот такую штуку, но только с возможностью зарядки девайсов? Там какой то элемент должен быть впаян, чтоб не только питать подключенное устройство, но еще и подзаряжать сам аппарат. Сам купил такой как по ссылке, но планшет не заряжается если он подключен. А вот HDD внешний с этим переходником видится, без него (с простым ОТГ переходником) не определяется... | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
а "папа" для дополнительного питания и подзарядки. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
В обычном ОТГ есть грубо говоря перемычка между контактами, которая позволяет питать флешку, мышку и т.п. воткнутое в юсб. Этот же кабель позволяет запитать внешний юсб диск. Но не более того. Тамм НЕТ возможность подачи питания на смартфон. Т.е. индикация заряда появляется, но ничего не заряжается. Все питание уходит на внешнее устройство.. А я ищю такой кабель, в который впаян то ли резистор какой, то ли еще чего, но не простая перемычка. И он позволяет запитывать не только то, что воткнуто в юсб, но и сам телефон. Я видел такие на Али. Стоят они дороже, но думал может кто из форумчан покупал такой. Чтоб ориентироваться не только на Алишные отзывы. | ||||||
Заказал разъёмы МикроУЗБ. Надо сделать проводов микроУЗБ на 1.5-2Ампера из 0,75мм провода, а то покупать 2-3м провода по 200-300 руб = глупость. Провод 6р/метр стоит, пара разъёмов ещё 25р = 40-45р за готовый мощный провод любой длины. https://ru.aliexpress.com/item/10PCS-DIY-Micro-USB-Male-Plug-Connectors-Kit-w-Covers-Black/32730996278.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 14:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Дело,эх чуть по раньше бы, а что ? Меньше 10 шт нету? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
По 1 шт есть по 28-30р/штуку.. Видел за 800руб/100 штук, с трудом себя остановил https://ru.aliexpress.com/item/100pcs-DIY-Micro-USB-Type-B-Male-5pin-Four-Piece-Assembly-Connector-Plug-Socket/32642982810.html Есть дешевле - но без фиксатора провода/резиночки - без резиночки хреново, имхо. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Логично,хуже. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
А паяльник для пайки этих разъемов можете какой посоветовать из ассортимента Алиэкспресса. | ||||||
У меня такой 60вт живёт год, паяю не редко - средне. Нравится! В комплекте несколько жал, пользуюсь одним. Минус его вижу что жало за год уменьшилось на пол-см примерно (или мне там кажется, хрен знает).. https://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Arrive-EU-plug-60W-220V-Temperature-Adjustable-Electric-Welding-Solder-Soldering-Iron-Handle-Heat/32560887675.html Картридеры 50рублёвые заказал, парочку. https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-USB-2-0-4-in-1-Memory-Multi-Card-Reader-for-M2-SD-SDHC-DV/32256710515.html Домашний картридер, купленный в юлмарте год наза за 400р, сдох на прошлой неделе... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сходил- забрал лампочки для лестницы-подвала гаражного.. Чота не стали в ящикпочтен совать Говорю- слышь , красавица - ты там позырь в компе-то..может еще чо заберу заодно ? В ответ был послан "лесом с напутствиями" - типа свалинах- мне некогда Пришел домой - полез в почтенящик .. Точно- лежит еще одна повестка Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 17:09) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Аналогично сегодня тоже попросил посмотреть - и тоже деликатно был послан. Хотя на почте, окромя меня, НИКОГО не было! А ведь лежат, ж...й чую, лежат в коробке большой под столом! | ||||||
Аналогичный был тет-а- тет И никого вокруг ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Я второй год покупаю только USB 3.0 и себе и людям, в результате одно удовольствие от купленного товара: Скорость даже флешек и карт памяти достигает своего максимального значения. Бывало и так, что купив картридер ЮСБ-2, удивляешся низкой скорости своей флешки или карты. А дело в том, что в их большинстве стоит старый чипсет в ридере (не выкидывать же его, на производстве вот и втюхивают!) Например скорость флешки заявлена 20Мб, а из-за старого чипсета передача данных осуществляется на 3-5Мб.! Уже уходит эра ЮСБ-2, поэтому тратиться на неё даже в мелочах считаю нет смысла. Ну, можно ещё взять дешевую карту(флешку) как хранилище или типа подарка... Рекомендую, скорость реальная: 1. Rocketek Памяти USB 3.0 Card Reader 2. Rocketek одновременно читать 2 карт его главная особенность -можно вставить сразу две карты и переписывать с одной на другую, не мешая своему ПК!! И в проводнике видно сразу ДВЕ карты! Я такую юзаю уже год, и друзья просят купить им именно такую! загляните на сайт Rocketek, порадуйте себя и друзей удобным гаджетом! НЕ ЭКОНОМТЕ на себе Любимом! 2 брат скока стоят лампули, скока ватт и Кельвин?! Редактировалось: 5 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 18:03) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
За лампы Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
2 брат, лампа "кукуруза" слабо светит и быстро перегорает(охлаждение плохое).Радуют 12 вольт что ле? За рулем давно | ||||||
Не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||
горят уж лет 30 (по мере надобности)..см .выше горят - как лампочка у фонарика с "севшей батарейкой"- спирали витки- можно посчитать (если не лень) А я хочу осветить церковь- чтобы было светло как днем ) " (с ) Гоголь Н.В. "Вий" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Maverick, че то не пойму не куя,это юсб 3.0 как работает?памяти у нее нет я так понимаю,вставляешь в него лешку 2.0 и попрет запись и т.д.со скоростью 3.0? Так? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||
Прет в своем унылом 2.0 .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Типа успеть корешеву новую порнуху поиметь - пока мамка не пришла с кухни со сковородой ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски