kanvlg: |
на LED-сборках |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
дохнут все. светодиодные только еще не пробовал. Купил недавно ооочень дешевые лампы накаливания в МАГНИТе . взял аж 10шт,так как дешевые очень. Так они все погорели за месяц. Везде обдираловка. | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
================= Сам на лампочки ельича наскакивал ..аналогичные А вот нынешние "сберегайки" ужу на третий год пошли ! Не чета "прошлым"...на год , которых не хватало.. ======================== Светодиодистых ..пока поссыкиваю.. Мож и зря Но економия на покупке ИХ с кетаю - обернется пшиком ..стопудово ! Думаю..и я созрею до покупки их в местном чупке и с гарантией.. На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 21:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Свершилось. Начались продажи. В очередь никто не встал? Или "физикам" не продают? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Из моей практики: Драйвер 220в-> 2-3Вт 9.3-9.5в для светильника в тубзике на даче отработал год и сдох. Заменил 4 января на такой же его. Но тубзик отапливаемый только по приезду - остальное время в нем температур=температуре на улице. Подозреваю что от этого драйвер сдох. Хотя 22вт драйвера закрепленные на стене дома снаружи вообще тепла никогда не видели, и второй год работают успешно. Светики 10вт с Али(те которые реально 5втные), у меня пока только один сгорел - на кухне дома, за 2 года постоянного использования (основной свет) - в принципе я доволен сроком наработки - при цене Светика 20-22 руб считаю приемлемым. При том что сгорел только один, остальные работают дальше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2017 в 07:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
И при этом отсутствие USB 3.0. Цена - это нечто. Переплюнули всех. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
- А кто не будет брать? - Если не будут брать - отключим газ!!! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Народ, кому нужен домашний мощный комп, рекомендовано сделать сборку из мамки с процом с Али, остальное у нас(можно б/у, оперативку особенно). И пусть "Эльбрус" Проц + Мать 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Всем привет! Вот думаю такую штуку заказать.Слайды оцифровать. Никто таким не пользовался? Как они по качеству,как сканируют и т.д.? | ||||||||
А эта штука весьма интересна. Добавлю в список желаний пожалуй. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Их еще не "до конца стырили" оказывается ... едут 18650 На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
| ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Хорошая идея, полазил по Али - у меня мать 1155 процы поддерживает, а ставил самый дешёвый проц - НЕДОселерон G530 в своё время, 50$ он стоил....
Спойлер
Вроде будет в несколько раз быстрее всё крутиться, с другой стороны у меня и сейчас всё летает...( 8гигов озу при это всего лишь, то есть не до фига..) https://ru.aliexpress.com/store/product/For-lntel-i5-2500-CPU-SR00T-3-30GHz-quad-core-LGA1155-6MB-cache-95W-I5-2500/1900483_32688640245.html?spm=2114.12010608.0.0.vTLNc0 Мать менять нет смысла, - DDR3 есть, а USB3 не надо ... https://www.asus.com/ru/Motherboards/P8H61/specifications/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2017 в 17:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Ребят,а ни кто не брал OTG кабель 2 в 1 с функцией зарядки,что бы кино с флешки смотреть и при этом планшет заряжался? LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Сергей, для планшета на андроиде такое сделать невозможно, а если на виндоусе, то делают. На андроиде можно сделать чтобы питание на флэшку шло через хаб, то в таком случае планшет не будет заряжаться, а просто будет дольше работать, т.к. энергия не будет тратится на флешку. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Узб3 нафиг не нужен, мне. Если что - на работе зеркалкой предметное фото товаров делаю, типа хобби и бесплатно для работы выходит, - так узб2 хватает на раз еще. Более того, от рав-вов отошёл уже, жапегов хватает для вэба на 150%. Проц i5 под 1155 погожу пока брать, пусть дальше дешевеет... Теперь ясно что может быть через пару лет(ценник как у 1156)... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2017 в 15:00) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски