Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
kanvlg:
на LED-сборках
,ну да,либо на них замутить,благо в доступе и физически и финансово
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg, переходник на Е27,только найти где 1.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Кольчугино
kanvlg:
Думал, прикидывал... Не влезет цилиндрический патрон
Может лучше на G9 переделать?
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
kanvlg:
В этом случае воронок едет к pakhan74.
Не пугай людей - обход блокировок, как и средства этого обхода не являются противозаконными.
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Falcon:

boris55:
Если кто то давно не понял, то со сберегающими лампами надо кончать. Кончать их покупать и выбрасывать деньги на ветер.Долговечности у них нет и не будет, либо драйверу каюк, либо колбе каюк. В целом со всех сторон каюк, при неуспевающей экономии накопиться. Покупатель как правило в жопе в минусе.Светодиодные тоже не блещут чаще всего, но все же. А Маломощные дешёвые лампы Ильичанакаливания окупают себя по прежнему hehe

дохнут все. светодиодные только еще не пробовал. Купил недавно ооочень дешевые лампы накаливания в МАГНИТе . взял аж 10шт,так как дешевые очень. Так они все погорели за месяц.  Везде обдираловка.
Посетитель
НашЭн РашЭн
abyrbal:
взял аж 10шт,так как дешевые очень. Так они все погорели за месяц.
И сказал ему Балда с укоризною...и далее по тексту (с)..
=================
Сам на лампочки ельича наскакивал ..аналогичные  laugh
А вот нынешние "сберегайки" ужу на третий год пошли !
Не чета "прошлым"...на год , которых не хватало..
========================
Светодиодистых ..пока поссыкиваю..
Мож и зря  laugh
Но економия на покупке ИХ с кетаю - обернется пшиком ..стопудово !
Думаю..и я созрею до покупки их в местном чупке и с гарантией..
beer
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
Медаль
Волгоград
boris55:

kanvlg, переходник на Е27,только найти где 1.
Переходник, в общем-то интересный! Спасибо.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Suntechnic:

kanvlg:
В этом случае воронок едет к pakhan74.
Не пугай людей - обход блокировок, как и средства этого обхода не являются противозаконными.
Так Роскомнадзор'у нужно ещё доказать, что он нарушает Закон о СМИ и Конституцию РФ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 21:31)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Свершилось. Начались продажи. В очередь никто не встал? Или "физикам" не продают?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
abyrbal:

Falcon:

boris55:
Если кто то давно не понял, то со сберегающими лампами надо кончать. Кончать их покупать и выбрасывать деньги на ветер.Долговечности у них нет и не будет, либо драйверу каюк, либо колбе каюк. В целом со всех сторон каюк, при неуспевающей экономии накопиться. Покупатель как правило в жопе в минусе.Светодиодные тоже не блещут чаще всего, но все же. А Маломощные дешёвые лампы Ильичанакаливания окупают себя по прежнему hehe

дохнут все. светодиодные только еще не пробовал. Купил недавно ооочень дешевые лампы накаливания в МАГНИТе . взял аж 10шт,так как дешевые очень. Так они все погорели за месяц.  Везде обдираловка.

Из моей практики:
Драйвер 220в-> 2-3Вт 9.3-9.5в для светильника в тубзике на даче отработал год и сдох. Заменил 4 января на такой же его.
Но тубзик отапливаемый только по приезду - остальное время в нем температур=температуре на улице. Подозреваю что от этого драйвер сдох.
Хотя 22вт драйвера закрепленные на стене дома снаружи вообще тепла никогда не видели, и второй год работают успешно.
Светики 10вт с Али(те которые реально 5втные), у меня пока только один сгорел - на кухне дома, за 2 года постоянного использования (основной свет) - в принципе я доволен сроком наработки - при цене Светика 20-22 руб считаю приемлемым. При том что сгорел только один, остальные работают дальше.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2017 в 07:57)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
kanvlg:
Начались продажи. В очередь никто не встал? Или "физикам" не продают?
Меня конфигурация убивает. 24GB RAM в базе (с возможностью расширения до 96!!!) - для офисного ПК??? Зачем???  shock
И при этом отсутствие USB 3.0.  shock
Цена - это нечто. Переплюнули всех.  good
Посетитель
Медаль
Cамара
kanvlg:

Свершилось. Начались продажи. В очередь никто не встал? Или "физикам" не продают?
Ты темой ошибся, надо было в юмор разместить  laugh
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Волгоград
pakhan74:

Ты темой ошибся, надо было в юмор разместить  laugh
Ага!  hehe
Посетитель
Медаль
Волгоград
serg_mur:
Цена - это нечто. Переплюнули всех.  good
Ну всё - как обычно. За счёт бюджета распространят среди гос.структур.
- А кто не будет брать?
- Если не будут брать - отключим газ!!!
Посетитель
Медаль
Cамара
Народ, кому нужен домашний мощный комп, рекомендовано сделать сборку из мамки с процом с Али, остальное у нас(можно б/у, оперативку особенно).
И пусть "Эльбрус" отсо подождет.
Проц + Мать
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Иркутск
Всем привет! Вот думаю такую штуку заказать.Слайды оцифровать. Никто таким не пользовался? Как они по качеству,как сканируют и т.д.?

Норма 5 мест
Посетитель
Медаль
Cамара
DYS:
Слайды оцифровать. Никто таким не пользовался?
У меня сканер с такой возможностью. Но супер-неудобный и сканирует очень медленно. Результат неплохой, но забросил я это дело.
А эта штука весьма интересна. Добавлю в список желаний пожалуй.
Посетитель
НашЭн РашЭн
Их еще не "до конца стырили" оказывается ...
едут 18650  crazy  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
Медаль
Иркутск
DYS:
Как они по качеству,как сканируют и т.д.?
Заказал))). У нас в Иркутске точно такие же за 8 тыщ. продают facepalm

Норма 5 мест
Посетитель
Медаль
Новотроицк
DYS:
Всем привет! Вот думаю такую штуку заказать.Слайды оцифровать. Никто таким не пользовался? Как они по качеству,как сканируют и т.д.?
На Муське был обзор такого сканера: http://mysku.ru/blog/china-stores/37931.html
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
pakhan74:

Народ, кому нужен домашний мощный комп, рекомендовано сделать сборку из мамки с процом с Али, остальное у нас(можно б/у, оперативку особенно).
Проц + Мать

Хорошая идея, полазил по Али - у меня мать 1155 процы поддерживает, а ставил самый дешёвый проц - НЕДОселерон G530 в своё время, 50$ он стоил....
Спойлер
Нашёл I5 проц c 6 Мегабайтами кэша за 4,5тр..  scratch  Задумался - купить-не купить..
Вроде будет в несколько раз быстрее всё крутиться, с другой стороны у меня и сейчас всё летает...( 8гигов озу при это всего лишь, то есть не до фига..)
https://ru.aliexpress.com/store/product/For-lntel-i5-2500-CPU-SR00T-3-30GHz-quad-core-LGA1155-6MB-cache-95W-I5-2500/1900483_32688640245.html?spm=2114.12010608.0.0.vTLNc0

Мать менять нет смысла, - DDR3 есть, а USB3 не надо ...
https://www.asus.com/ru/Motherboards/P8H61/specifications/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2017 в 17:42)
Посетитель
Медаль
Орел
Ребят,а ни кто не брал OTG кабель 2 в 1 с функцией зарядки,что бы кино с флешки смотреть и при этом планшет заряжался?
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Челябинск
Сергей, для планшета на андроиде такое сделать невозможно, а если на виндоусе, то делают. На андроиде можно сделать чтобы питание на флэшку шло через хаб, то в таком случае планшет не будет заряжаться, а просто будет дольше работать, т.к. энергия не будет тратится на флешку.
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Москва
mumrik75:
pakhan74:

Проц + Мать

Хорошая идея, полазил по Али - у меня мать 1155 процы поддерживает,
Дык поэтому и дешевая мать и проц-что 1156 пользует.Он как то совсем не распространен сильно.Ну и ЮСБ3 не поддерживает мать.Дешево конечно для i5,но 1156 напрягает...
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
boris55:

mumrik75:
pakhan74:

Проц + Мать

Хорошая идея, полазил по Али - у меня мать 1155 процы поддерживает,
Дык поэтому и дешевая мать и проц-что 1156 пользует.Он как то совсем не распространен сильно.Ну и ЮСБ3 не поддерживает мать.Дешево конечно для i5,но 1156 напрягает...

Узб3 нафиг не нужен, мне. Если что - на работе зеркалкой предметное фото товаров делаю, типа хобби и бесплатно для работы выходит, - так узб2 хватает на раз еще. Более того, от рав-вов отошёл уже, жапегов хватает для вэба на 150%.

Проц i5 под 1155 погожу пока брать, пусть дальше дешевеет... Теперь ясно что может быть через пару лет(ценник как у 1156)...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2017 в 15:00)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.