Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Дарили мне такую,покупали по моему в фикс прайсе в месте с патроном,сгорела после 3-го включения. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Чё за паника? Такая лампа 2 суток крутилась на НГ. Ничего ей не стало. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
А у этой лампы просто колпак крутится? За счет чего эффекты то? | ||||||||||
Грани колпака с преломлением лучей "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Трехцветные блики "бегают" по всей комнате. ====================================================== Пришел мне под новый год вот такой торцовый ключ от 7 до 19 !!! пришлось раздарить друзьям! Заказал ещё 4 штуки: а что, удобно, сделано качественно. Заменяет больше десятка ключей 7-19! Просто рекомендую! (даже в подарок). Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2017 в 15:23) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Ну вот и я дождался из Шанхая (с Али). Давление масла. Температура масла. Температура воды. (Проверил в чайнике, вода кипит, на приборе 100 при 12 вольтах, до масла дело не дошло Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2017 в 15:43) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
Многофункциональный адаптер ..так лихо его обозвали китайские братья!
Хотя бы открыл коробочку, показал в работе! ..эх.
установленному вручную току и напряжению. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2017 в 16:00) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
А я взял платку DC-DC до 5А (реально 3А тянет точно) с индикаторами тока и напряжения и резисторами настройки выходного тока и напряжения, за 300р Для слаботочной электроники мне хватает, для LED освещения тоже хватает - там 1-2А максимум при 9-10В. Жаба душит за 1.5 руб брать платку, и корпус к ней ещё за 1-1.5 руб. А масюську взял бросил в ящик с инструментами и повез дом-дача, чтобы две штуки не покупать Нашёл охренительнрй ёмкости li-ion аккумулятор для планшетов = занедорого (700р/штуку) заказал парочку = они по 10 тыс мАч , сделаю планшет мега-долгоиграющим https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-1065113-Real-Capacity-10000mAh-Li-ion-3-7V-Rechargeable-Battery-Lithium-Polymer-Mobile-Backup-Power/32582071138.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 17:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||||
Но "лабораторник" я взял именно для регулировки ВЫходного тока и напряжения... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 января 2017 в 20:57) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2017 в 21:30) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Нормальные комплименты, ;) Смотрел я отзывы по аккумам у этого же продавана - люди замеряли емкость, на 90% близка к той что пишет продаван. Поэтому и заказал. Конечно отзывы могут быть копирайтными, но там вроде с фоькам и русские - решил на них понадеялся... А смарт, кстати наше dooglee y6 обзор, 8иядерный проц и 5.5 инч экран (ну уже лопата конечно), зато не надо будет таскать планшет еще. Отказался от промакси5, если отказ прокатит (Али примет), то y6 закажу 5.5 - экран побольше и проц в 1.5 раза почти мощнее. А ценник 5.5 руб против 4.6 руб - фигня а не разница. Ну если не прокатит отменить максПро5, то значит судьба такая... 5.5 инч кажется уже не таким и большим Тыц Doogee Y6 мобильных телефонов 5.5 Дюймов HD 2 ГБ 16 ГБ Отпечатков Пальцев Android6.0 Dual SIM MTK6750 Qcta Core 13.0MP 3200 мАч WCDMA LTE GSM GPS http://s.aliexpress.com/i67jiYFb (from AliExpress Android) Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2017 в 07:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
На одном из сайтов отслеживания появилось вот такое сообщение: Звучит как "Караван пошёл". Первый раз такое вижу. | ||||||||||
mumrik75, Серега ты не верь в эти данные смарта,уж у меня их позаказанно более двух десятков,и за такие деньги и такой же телефон,хорошо спизд.и на таможне и деньги вернули,а знакомый заказал - камеры можешь смело в половину уменьшать на этом смарте,задняя как макс.8 пикс.а то и 5, ну передн.на 3.Не верь отзывам там много фуфла и отзывы в основном кто первый раз купил смарт и пишет ,,суперские камеры,,. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2017 в 09:21) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Maverick, Вот тут подешевле этот адаптерАдаптер 7-19 Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||||
Я в камеры 5-8 Мпикс и не верю, то есть мне мне достаточно 2-3 Мпикс реальных с автофокусом. Видео ускорители тоже особо не нужны - в игр не играю, даже в шарики давно уже не режусь. Мне важно СКОРОСТЬ работы - т.е. включил симку с Интернет 4G - и надо чтобы быстро скачалась почта, ватцап, скайп. Включил GPS - и надо чтобы как нафигатор в машине работал быстро, спутники не терял и не тормозил. Ну и браузер чтобы быстро странички сайтов подгружал, - баннеры часто на 3G и вай-фай подтормаживают загрузку самой странички = сейчас на 4ядерном проце. Хочу чтобы быстро. ============= Не знаю - даст ли проц 8ядерный бОльшую скорость в браузере, загрузке и работе приложений (Я-навигатор/Ватцап) = я не знаю как они оптимизированы по 4-8 ядерность... Но это уже дебри.. По идее MTK6750 Qcta Core - будет быстрее, чем MTK6737 Quad Core Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2017 в 09:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Если нас на галерке интернет не ахти ,то тебе не какой проц.не поможет,у мну был lg проц.1,3герц,1оперативы ,щас китай ми макс,1,7проц.6ядер 3оперативы,если интернет дерьмо то он хоть с 8 ядрами не загрузит,я разницы особой не заметил,а для твоих запросов много не нада.Я тебе просто скажу то што ты выбрал едиествео экран для тебя больше ,а остальное - тока што 2 гига и 16 памяти.,А на 8 китацских ядер забей. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски