Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Волгоград
Falcon:

scratchПоследний месяц много бодяги мутной с Али, что то постоянно меняют, что то мудрят, видать политика партии кит ая сменилась. Кстати , многое не приходит и куда то кануло в черную дыру времени. sad что то отспорил,на чём то нагрели меня, на что то забил, надоело... надо бросать
С "выздоровлением"!  beer Рано или поздно люди с китайщины слазят, для этого достаточно попробовать "белый" порошкообразный шоппинг! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2017 в 11:38)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Москвичи, питерцы и те, у кого есть
IKEA
Туда..., нормальный белый продавец. Подписывайтесь на рассылки, ловите акции. Один из немногих, оставшихся. Конечно и у них много г***. Но! Ваще кайф, руками всё потрогать. У нас её так жадные чинуши и не открыли, сволочи.
Летом проездом были в Краснодаре. Купили в числе прочего такие лампочки. Отличные. Highly recommended!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Очень понравился торшер. Блин, где я только его не видел! От кино и сериалов, до знакомых и родственников! Очень удобная вещь!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2017 в 11:57)
Посетитель
Медаль
Волгоград
Неплохой (по ценам, если есть с чем сравнить) магазин "Бауцентр". Но он в присутствии только в 4х городах РФ.  sad
Посетитель
Медаль
Орел
В своё время то же такой прикупил в икее за 300 рублей . жена пользуется когда вышевает,очень удобная штука.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Волгоград
Читаю новости и офигеваю - как до такого можно докатиться?
В РФ по решению Ульяновского районного суда (!) 30го декабря 2016 года заблокирован доступ к сайту известного испанского он-лайн магазина продуктов JamonShop
Решение по делу
Какое-то мракобесие.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 января 2017 в 12:46)
Посетитель
Медаль
Cамара
kanvlg:
понравился торшер.
Два таких куплено,  но одну палку выкинули,  а то шибко длинный он.
А вот маленькая лампочка вокурат эдакая же,  из икеи)))
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Moscow
pakhan74:
и что самое главное - абсолютно не мерцают(в отличии от китайских).
Как китайские в отличие от китайских не могут мерцать?, как определил ??, мобилой смотрел ???...у меня все РЕВы на мобилу не мерцали...но стоило только взять и посмотреть через более-менее нормальный фотоаппарат с "зажатой" диафрагмой...жуть, танцуютморгают ВСЕ, а одна из трех в корридоре "работает" как ночник потому как включена через выключатель с подсветкой )))
У меня не моргают только лампы купленные по акции в ОБИ 6шт-1000р.(это было в начале 2016г.,сейчас~350р./шт.)
Косвенно сделал вывод - те лампы где действительно стоят драйвера а не емкости, весят прилично тяжелее(мои немерцающие 86гр.),а те что с емкостями грамм 30(Е14)-60(Е27)...
Перед НГ покупал КАМЕЛОТ на 7 Вт Е27 по 186р./шт., расписано было как немерцающие - фиг там...стробоскоп, весят ~68гр.
ЗЫ: еше, шесть лет уже, не моргают в ванне 8 "встроенных" МР16 по 3Вт, они запитаны от БП12В/100Вт )))
.
Посетитель
Медаль
Волгоград
pakhan74:

kanvlg:
понравился торшер.
Два таких куплено,  но одну палку выкинули,  а то шибко длинный он.
А вот маленькая лампочка вокурат эдакая же,  из икеи)))
В этих торшерах (наверное) до 13 г.в. маленький боковой плафон был на цоколе e27 или e14, не помню.
Наш покупался в 2016 - туда уже воткнули gu10. Непонятно почему...
Второй год уже не могу найти в настольную лампу такую лампочку:

Редкий какой-то патрон. Ценник до небес задирают.
Как бы впоследствии этот торшер не постигла та же самая участь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2017 в 20:28)
Посетитель
Медаль
Волгоград
Понравился обзор:
▼ Аккумуляторы и всякие модули ▼
http://alexgyver.ru/18650/
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Получил и я свои "народные" 18650 с "офигительной" ёмкостью.

Зная заранее о том, что реальная максимум 700-800 мАч, я не буду открывать спор. Я великодушный.  laugh

Сейчас буду тестировать зарядкой.
Посетитель
Медаль
Cамара
serg_mur:
Получил и я свои "народные" 18650 с "офигительной" ёмкостью.
Мне кажется, что цена сильно завышена  laugh
Блин, повезло, что еще сказать... Они и за сто рублей свою емкость отрабатывают)))

kanvlg:

В РФ по решению Ульяновского районного суда (!) 30го декабря 2016 года заблокирован доступ к сайту известного испанского он-лайн магазина продуктов JamonShop
Какое-то мракобесие.
Мракобесие. К тому же, с любого нормального компа открывается, аки не блокировалось.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2017 в 11:48)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg:
Ну вот же 430 руб.Недешево-но светильник то Швеция и лампа Швеция.
http://www.avantagesvet.ru/shop/2500/desc/lampa-ehnergosberegajushhaja
410 руб с доставкой по РФ
http://lamponoff.ru/lamp/special/ydw18u2.html

Они даже в Китае на Таобао стоят 398 руб
http://nazya.com/product/kompaktnaya-lyuminestsentnaya-lampa-crown-ya-ydw18-2u-4500k-18w-2u_42759854164.html

С другой стороны-если рука поднялась купить настольную лампу Швеция за 2080 руб-почему бы лампочке сменной для нее нее стоить 430 руб?
http://www.tenti.ru/cat/elektrika-i-svet/svetilniki_prozhektora_datchiki_dvizheniya/svetilniki_nastolnie/19575/
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 января 2017 в 13:07)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
77
boris55:
Если кто то давно не понял, то со сберегающими лампами надо кончать. Кончать их покупать и выбрасывать деньги на ветер.Долговечности у них нет и не будет, либо драйверу каюк, либо колбе каюк. В целом со всех сторон каюк, при неуспевающей экономии накопиться. Покупатель как правило в жопе в минусе.Светодиодные тоже не блещут чаще всего, но все же. А Маломощные дешёвые лампы Ильичанакаливания окупают себя по прежнему hehe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2017 в 14:23)
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Новотроицк
serg_mur:
Сейчас буду тестировать зарядкой.
Все 8 штук 18650 оказались разной степени заряженности - от 3,7В до 3,9В. Разрядил до 2,9В, потом зарядил. Влилось в каждый от 870 до 1060 мАч. Неплохой результат! Для различных поделок более чем! В фонарях не планирую использовать, в повербанках тоже, для них у меня есть хорошие акки.
pakhan74:
Блин, повезло, что еще сказать.
Продавец начинающий, чтобы поднять рейтинг, сделал смешную цену. Набрал рекордное количество заказов, потом начал плакать - "я ошибся в цене, отмените заказ". Я пошёл на принцип - высылай и всё тут! Опасался, что продавец пришлёт какую-нибудь хрень или даст фейковый трек - но нет, выслал таки аккумы (респект ему за это). Шли, правда долго, аж 60 дней.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
поставил как термометр в самодельную электропечку кирпичную , работает
спасибо!!
Планирую весной сделать высокотемпературный (250-300С) тепло аккумулятор, брал для его мониторинга.

Ссылко
Из нержавеющей Стали Готовить Термометр Для Духовки Зонд Пищевой Термометр Мясо Датчик
http://s.aliexpress.com/Yby26zem
(from AliExpress Android)

Фотка с Али:
Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 января 2017 в 19:42)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Волгоград
mumrik75:
Продавец начинающий, чтобы поднять рейтинг, сделал смешную цену. Набрал рекордное количество заказов, потом начал плакать - "я ошибся в цене, отмените заказ". Я пошёл на принцип - высылай и всё тут! Опасался, что продавец пришлёт какую-нибудь хрень или даст фейковый трек - но нет, выслал таки аккумы (респект ему за это). Шли, правда долго, аж 60 дней.
Дык и чё ж так мало то взял? Надоть было тазик али чемодан хапнуть...дешевле семачек...и солить rofl  beer
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
bulava:

mumrik75:
Дык и чё ж так мало то взял? Надоть было тазик али чемодан хапнуть...дешевле семачек...и солить rofl  beer

Боря, скажи Пете почему Вася сбрил усы.. facepalm
-- текст в посте выше не мой..
-- одного чемодана/тазика ... мало..   crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2017 в 21:46)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Волгоград
А хрен его знает, почему так? Выделил, нажал -цитировать выделенное-почему Вы тут оказались-не ведаю shock
Не серчайте, ежели чё bye
Посетитель
Медаль
Волгоград
Это модераторы с админами сегодняшнюю атаку отражают - вот форум и "сыпется".
Посетитель
Медаль
Волгоград
pakhan74:

Мракобесие. К тому же, с любого нормального компа открывается, аки не блокировалось.
Паш, тут 2 вывода:
1) Ваш провайдер не исполнил указание и не закрыл доступ. Воронок едет к нему.
2) pakhan74 или кто-то иной с молчаливого или немолчаливого согласия pakhan74 воспользовался специальными программными средствами для обхода запрета просмотра информации, распространение которой в РФ запрещено.
Ибо при попытке открытия этой преступной страницы должно быть что-то типа того:

В этом случае воронок едет к pakhan74.
laugh Ничего личного, просто бизнес.
Посетитель
Медаль
Волгоград
boris55:

kanvlg:
Ну вот же 430 руб.Недешево-но светильник то Швеция и лампа Швеция.
http://www.avantagesvet.ru/shop/2500/desc/lampa-ehnergosberegajushhaja
410 руб с доставкой по РФ
http://lamponoff.ru/lamp/special/ydw18u2.html

Они даже в Китае на Таобао стоят 398 руб
http://nazya.com/product/kompaktnaya-lyuminestsentnaya-lampa-crown-ya-ydw18-2u-4500k-18w-2u_42759854164.html

С другой стороны-если рука поднялась купить настольную лампу Швеция за 2080 руб-почему бы лампочке сменной для нее нее стоить 430 руб?
http://www.tenti.ru/cat/elektrika-i-svet/svetilniki_prozhektora_datchiki_dvizheniya/svetilniki_nastolnie/19575/
boris55, спасибо. По некоторым подобным найденным ссылкам я обращался - мне в довесок к цене лампочки "припаивали" доставку по РФ от 300 руб.! shock
С Таобао же одну лампочку не купить?
Сама настольная лампа служит долго, выбор пал на неё, т.к среди прочих подобных была сделана более-менее прилично. Но кто ж думал, что будет вот такой попадос на лампочку в будущем...
Посетитель
Медаль
Волгоград
Falcon:

boris55:
Если кто то давно не понял, то со сберегающими лампами надо кончать. Кончать их покупать и выбрасывать деньги на ветер.Долговечности у них нет и не будет, либо драйверу каюк, либо колбе каюк. В целом со всех сторон каюк, при неуспевающей экономии накопиться. Покупатель как правило в жопе в минусе.Светодиодные тоже не блещут чаще всего, но все же. А Маломощные дешёвые лампы Ильичанакаливания окупают себя по прежнему hehe
А какие песни манагеры (да и наш сегодняшний премьер-министр) пели об экологичности данной продукции?
А сейчас такая ситуация в нашей энергетике, что некуда эл-во девать! Нет потребителей!!!
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
kanvlg:
kanvlg
я бы замутился на переделку Е27 аль Е14....
Посетитель
Медаль
Волгоград
iksson:

kanvlg:
kanvlg
я бы замутился на переделку Е27 аль Е14....
Думал, прикидывал... Не влезет цилиндрический патрон. "Родная" лампочка YDW18-2U - плоская. Что-то видимо надо на LED-сборках сделать что-ли... Например на таких.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 января 2017 в 22:57)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.