Falcon: |
помогите найти проходные патроны для ламп с цоколем Е27 |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 18:20) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Бредовый вопрос: Тройные/двойные розетки под самодельные тройники покупал ктотна Али? Всегда брал их в леруа, но вдруг на Али подобные за недорого. . . К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 19:14) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Для самодельных тройников, ка ниже на фото. Или такой же с кнопкой-индикатором вкл/выкл. Провод 2.5*3мм к ним подтягиваю, мощные штуки выходят. Справа включен конвектор на 1.5 кВт, а нужно с тройника запитать 3-4.5 квт обогревателей, 2.5мм провод легко такую нагрузку выдерживает. Проверял - чуть теплый при 5 кВт нагрузки он. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 20:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Falcon, Юр, вот такие странные патрончики встретил. Такие, как у тебя на фото, не нашёл. | ||||||
| ||||||
Уж лучше в хозяйственном за углом купить за 150 руб. Дешевле в 150 мильонов раз. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Год назад оборудовал такими колодками мастерскую. Брал в местном электромагазине без шнура в рознице по 250-180 рублей за 4 и 3 местную соответственно; такие же и с выключателем, один в один. Проводка-медь 2.5 квадрата- по 5 КВТ держат прекрасно и обогреватели, и чайники и инструменты. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Случилась непонятная история с покупкой на Али.. Может кто разъяснит, что к чему... Раньше неоднократно, при угрозе истечения срока защиты (если про посылку ничего не было слышно), дней за 7-10 открывал спор с требованием полного возврата средств. И продавец на это либо сразу возвращал средства, либо продлевал срок защиты (и спор при этом насколько я помню, закрывался). А на днях, после очередного открытия спора вначале пришло сообщение, что продавец продлил срок. Я глянул заказ. Действительно срок продлился на месяц. Но спор при этом НЕ ЗАКРЫЛСЯ. На странице спора было несколько кнопок (согласиться, отклонить и еще чего то). Я связался с Техподдержкой Али (русскоязычный чат). И спросил, надо ли мне закрыть спор. А там ответили: НЕ ЗАКРЫВАТЬ... И я НИЧЕГО не нажимал. А еще через несколько дней пришло сообщение, что продавец собирается вернуть деньги. Потом и сами денюжки капнули на карту... Вот я и не пойму: если продаван продлил срок, накой он деньги потом вернул? При том, что трек посылки неожиданно ожил (уже после начала спора) и показал, что посылка покинула таможню во Внуково... Я конечно не возражаю против возврата средств (особенно если посылка все же доберется до меня), но все же? Может какие правила изменились на Али? Может надо было какую другую кнопку в споре нажимать? Ну, чтоб и себя не обидеть и по честному с продавцом обойтись? И еще вопрос "до кучи". Приближается распродажа 11.11. Как правильно на ней покупать? Бросить то, что приглянулось в корзину, но оплатить только 11.11? Или положить в Мои желания и 11-го оплатить? В прошлую распродажу накидал "хотелок", а 11-го увидел, что цена сильно изменилась по сравнению с анонсами и не в меньшую сторону... | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Именные GP... Из каждой второй упаковки аккумы в помойку выкидывать приходится. Брал в фотоаппарат упаковку 2700 мАч, после третьей зарядки фотик делал 4-5 снимков со вспышкой и вырубался. Зарядил, поставил детям в игрушки, они сели за полчаса. Вторую пачку взял на 2100 мАч, в ней тоже 1 мертвый аккум. Начал читать отзывы... Сейчас боле менее сносные аккумуляторы Panasonic Eneloop и аналогичные им Fujitsu. По отзывам только у них реальная емкость наиболее близка к заявленной, ну и бонусом неимоверно низкий саморазряд. Я брал полтора года назад 2 упаковки, одну вскрыл она гуляла между фотиком и детскими игрушками. Сейчас для работы фотик понадобился, вскрыл вторую, отсчелкал уже под 300 снимков, аккумы живы до сих пор. А это барахло на 10000 мАч дороже, чем за полдоллара брать не стоит. Кстати, синие батарейки Panasonic по 10-15 рублей весьма неплохо многократно заряжаются и держат заряд | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
acha33, Ссылки кинь, - где не брать. Есть такие?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2016 в 14:50) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
со стеклянным 1,75 "боролся".. А на дочу - сваливаешь Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, Скажи еще: Вова - как мне куева. Труп был принят из рук Дочи и собственноручно доставлен с помощью Старого Лиса прямо из нерезиновой, ибо больше (труп) нах не понадобился. Мол, Папаня, выручай. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Не переживай .. Он бы и так исдох через неделю примерно . Ифон 7s надо было дарить ! Все экономите .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски