Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Новотроицк
Falcon:
помогите найти проходные патроны для ламп с цоколем Е27
Юр, ты аж в ступор ввёл.  shock Что за проходные патроны? А чем тебя такие не устраивают? Они и проходными могут быть, как провод прикрутишь.
Посетитель
СФО
serg_mur:
а вот тут дешевле и отзывы неплохие, несмотря на низкий рейтинг продавца.
Здесь и рейтинг, и цена, и отзывы: экран.
Еще раз спасибо.  good
Посетитель
Медаль
77
serg_mur:
Юр, ты аж в ступор ввёл
laugh я не хотел. Ну видел я в отзывах такие, щас поищу. Короче патрон , а внизу там где дырка под провод как бы трубка перпендикулярно патрону, с двумя отверстиями. поищу фотку
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
77
во нашел фотку
это что то готовое , наверняка просто патроны существуют?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 18:20)
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Falcon:
во нашел фотку
Тут патрон литой, с кабелем. Влагозащита. Отдельно я таких патронов вообще не встречал. Озадачил, блин.  facepalm
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Бредовый вопрос:
Тройные/двойные розетки под самодельные тройники покупал ктотна Али?
Всегда брал их в леруа, но вдруг на Али подобные за недорого. . .
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
77
serg_mur:
Озадачил, блин.
готовые есть нашел, только не на Али. По миру пойдешь, они для улицы... http://svetzavod.ru/product/belt-layt-rich-led-2w40-s-vlagozaschitoy-chernyy-fisking-50m/
Посетитель
Медаль
77
mumrik75:
Тройные/двойные розетки под самодельные тройники
? это как это? crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 19:14)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Falcon:

mumrik75:
Тройные/двойные розетки под самодельные тройники
? это как это? crazy

Для самодельных тройников, ка ниже на фото. Или такой же с кнопкой-индикатором вкл/выкл.
Провод 2.5*3мм к ним подтягиваю, мощные штуки выходят.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Справа включен конвектор на 1.5 кВт, а нужно с тройника запитать 3-4.5 квт обогревателей, 2.5мм провод легко такую нагрузку выдерживает.
Проверял - чуть теплый при 5 кВт нагрузки он.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 20:19)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Falcon, Юр, вот такие странные патрончики встретил. Такие, как у тебя на фото, не нашёл.  sad
Посетитель
Медаль
Новотроицк
mumrik75:
Для самодельных тройников,
Так бы и сказал - колодки! Будем искать, только боюсь, они не дешевле будут, чем в оффлайне.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
mumrik75:
Для самодельных тройников, ка ниже на фото. Или такой же с кнопкой-индикатором вкл/выкл.
Как я и предполагал, от ихней цены свихнуться можно: удлинитель.  shock
Уж лучше в хозяйственном за углом купить за 150 руб. Дешевле в 150 мильонов раз.  laugh  beer
Посетитель
Медаль
Волгоград
Год назад оборудовал такими колодками мастерскую. Брал в местном электромагазине без шнура в рознице по 250-180 рублей за 4 и 3 местную соответственно; такие же и с выключателем, один в один. Проводка-медь 2.5 квадрата- по 5 КВТ держат прекрасно и обогреватели, и чайники и инструменты.
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
77
serg_mur:

Falcon, Юр, вот такие странные патрончики встретил. Такие, как у тебя на фото, не нашёл.  sad
Такие видел,проблема вот какая оказалась scratch
Посетитель
Санкт-Петербург
aleks:
В Тагиле такие по 450 отдают перед новым годом.
К счастью это ещё не весткий повод, чтобы ехать мне в Тагил! ...
beer
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Москва
Случилась непонятная история с покупкой на Али.. Может кто разъяснит, что к чему...
Раньше неоднократно, при угрозе истечения срока защиты (если про посылку ничего не было слышно), дней за 7-10 открывал спор с требованием полного возврата средств. И продавец на это либо сразу возвращал средства, либо продлевал срок защиты (и спор при этом насколько я помню, закрывался). А на днях, после очередного открытия спора вначале пришло сообщение, что продавец продлил срок. Я глянул заказ. Действительно срок продлился на месяц. Но спор при этом НЕ ЗАКРЫЛСЯ. На странице спора было несколько кнопок (согласиться, отклонить и еще чего то). Я связался с Техподдержкой Али (русскоязычный чат). И спросил, надо ли мне закрыть спор. А там ответили: НЕ ЗАКРЫВАТЬ... И я НИЧЕГО не нажимал. А еще через несколько дней пришло сообщение, что продавец собирается вернуть деньги. Потом и сами денюжки капнули на карту...
Вот я и не пойму: если продаван продлил срок, накой он деньги потом вернул? При том, что трек посылки неожиданно ожил (уже после начала спора) и показал, что посылка покинула таможню во Внуково...
Я конечно не возражаю против возврата средств (особенно если посылка все же доберется до меня), но все же? Может какие правила изменились на Али?
Может надо было какую другую кнопку в споре нажимать? Ну, чтоб и себя не обидеть и по честному с продавцом обойтись?

И еще вопрос "до кучи".
Приближается распродажа 11.11. Как правильно на ней покупать? Бросить то, что приглянулось в корзину, но оплатить только 11.11? Или положить в Мои желания и 11-го оплатить? В прошлую распродажу накидал "хотелок", а 11-го увидел, что цена сильно изменилась по сравнению с анонсами и не в меньшую сторону...
Посетитель
НашЭн РашЭн
Nru:
Действительно срок продлился на месяц. Но спор при этом НЕ ЗАКРЫЛСЯ
Так и должно быть..ИМХО
Nru:
Бросить то, что приглянулось в корзину, но оплатить только 11.11
Если цена устроит "праздничная"  laugh
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
Медаль
Ухта
abyrbal:
Как-то тут говорили про аккумуляторы емкостью 9800 китайских мАч. Недавно получил эти желтенькие аккумуляторы Тест показал ,что в переводе на русские,в них 1100-1200 мАч,что все равно неплохо для фейковых аккумуляторов )  
Помрут они за 5 зарядок.
Именные GP... Из каждой второй упаковки аккумы в помойку выкидывать приходится. Брал в фотоаппарат упаковку 2700 мАч, после третьей зарядки фотик делал 4-5 снимков со вспышкой и вырубался. Зарядил, поставил детям в игрушки, они сели за полчаса.
Вторую пачку взял на 2100 мАч, в ней тоже 1 мертвый аккум.
Начал читать отзывы... Сейчас боле менее сносные аккумуляторы Panasonic Eneloop и аналогичные им Fujitsu. По отзывам только у них реальная емкость наиболее близка к заявленной, ну и бонусом неимоверно низкий саморазряд. Я брал полтора года назад 2 упаковки, одну вскрыл она гуляла между фотиком и детскими игрушками. Сейчас для работы фотик понадобился, вскрыл вторую, отсчелкал уже под 300 снимков, аккумы живы до сих пор.
А это барахло на 10000 мАч дороже, чем за полдоллара брать не стоит. Кстати, синие батарейки Panasonic по 10-15 рублей весьма неплохо многократно заряжаются и держат заряд joke
Посетитель
Медаль
Новотроицк
brizdim:
Кстати, синие батарейки Panasonic по 10-15 рублей весьма неплохо многократно заряжаются и держат заряд
Отчаянный Вы человек! Заряжать батарейки? Рано или поздно получите красивый ба-бах!
Посетитель
Медаль
Москва
brizdim:
Кстати, синие батарейки Panasonic по 10-15 рублей весьма неплохо многократно заряжаются и держат заряд joke
Хе Хе.Даже на них самих по английски написано "не заряжать!".Я в детстве батарейки плоские КБСЛ 0,5 тоже заряжал.Но я был маленький  и батареек не было в продаже и не знал,что этого делать не стоит.Пока не пошел в 12 лет в радиокружок-где руководитель нам объяснил,что заряжать одноразовые батарейки нельзя.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Petro:
Никто тачскрин не заказывал с али?
Разбит дочкой на highscreen boost 2 se.  
Я заказывал и как раз для  highscreen boost 2 se.Пришёл экран, но на нём не работал тач. Открыл спор, со скрипом вернули деньги.Заказал второй. Пришёл, проверил, вроде работает. Собрал телефон, а по экрану полосы идут, а сделка уже закрыта. Так и лежит теперь разобранный телефон и к нему 2 недоэкрана. Попробую из 2 экранов один собрать. Кстати будешь заказывать смотри чтоб все цифры и буквы на шлейфе совпадали,а то работать не будет.
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
СФО
acha33, Ссылки кинь, - где не брать. Есть такие?
acha33:
все цифры и буквы на шлейфе совпадали
Не 67-ой взял? Нужен 69-й.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2016 в 14:50)
Посетитель
Медаль
Пегас
Petro:
Разбит дочкой на highscreen boost 2 se. 
Здается мне ,Вова - ты им пробовал закусить - когда на днях
со стеклянным 1,75 "боролся".. hehe
  А на дочу - сваливаешь laugh
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
СФО
2 брат, Скажи еще: Вова - как мне куева.  hehe
Труп был принят из рук Дочи и собственноручно доставлен с помощью Старого Лиса прямо из нерезиновой, ибо больше (труп) нах не понадобился.  yes
Мол, Папаня, выручай.  rofl
Посетитель
Медаль
Пегас
Petro:
Труп был принят из рук Дочи
Вроде..как ты его только на днях ей его презентовал ?
Не переживай ..
Он бы и так исдох через неделю примерно .
Ифон 7s надо было дарить !
Все экономите ..
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.