serg_mur: |
подогрев на максимум. laugh |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
тут забавный глобус наверное "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Ссылка на поддержку поясницы. https://ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-Sale-Office-Chair-Car-seat-Cover-Sofa-Cool-Massage-Cushion-Lumbar-Back-Brace-Pillow/32566771741.html Брал за 207 руб, а 11 ноября скидко будит - РАСПРОДАЖ 184,37 руб. ========================= 206,74 руб. X3 Характеристики: Car seat Cover К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
А вот такая штука ещё прикольнее! | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
а если туловище наетое до сотки - то что слону-дробна.. На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
А если он ..будет висеть на суку в 5-10 ти метрах - то пофигу На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
А нах такая превентивная мера нужна?
"Не верю". К.С. Станиславский. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Приехал чай с Али, решил с женой открыт его - если будет вкусный, еще купим Упаковано в вакуум, плотненько.. Платка усилителя Д класса приехала с блупупом на борту. Подключил колонки муз центра и БП 12В, 2А., по блупуп с планшета звук чистый. В левом канале фоновый слаабый треск есть, т.е. для дачи пойдет, а как хай-фай компонент ни хрена не прокатывается. Звук мощный, вать по 10 на канал точно есть, громче не включал ( запас раза в 2) , - боюсь блок питания сгорит Вцелом доволен, но из-за фонового треска одного из каналов рекомендовать не могу девайс. https://youtu.be/HBEBuuYF2RA Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 20:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Я тоже хочу чайковского купить,только вот не знаю какого.если вкусный киньте ссылку. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Типа такого в вакумной упааковке с вьетнама беру у знакомых вьетнамцев.Хороший чай заваривается светлозеленным . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Приехал мой адаптер ) На диске нашел только одну прогу на русском- torque pro и установил ее. Надо еще что нибудь устанавливать? Или это то что надо? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 16:25) | ||||||||
конь- цена Причуды 11.11. За скока брался "в натуре" ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Все. В 11.00 по МСК начало. | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Это перед "скидками" цена подросла ;) | ||||||||
И ни копейки свыше узкоглазым пенькам (партнерам.... с Даманского ) =================== Партнеры... Нашли...партнеров ..в зоопарке И главное- верят типа ..зверькам узкоглазым Я - не про вас, а про ДАМа....С ВВПой На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Преподобный, Чего паришь дально У него уже все на руках. Оглянись. У тебя есть такое? Хотя бы с Даманского зоопарка. | ||||||||
Небольшая рекомендация. Будете оплачивать товар, смотрите, чтобы цена стояла в долларах. Он всё равно будет конвертиться по курсу ЦБ. Иначе в рублях будет дороже, подрос он нынче. Сильно подрос. | ||||||||
serg_mur, Спасибо. Вроде упал сегодня после Трампа, не? | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 22:02) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Falcon, Пихать, пихать, пихать. Рубли. Что-то мне это напоминает. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски