Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Новотроицк
Falcon:
в сбере оплата не катит. токо рубли!
Карта Маэстро? Тогда да. Она социальная, ею нельзя совершать покупки за границей. Мастер Кард и Виза работают нормально.
Посетитель
Медаль
77
Дорогой друг, это магазин: Элейн затхлый. Вы готовы получить лучшую цену. Готовы ли вы получить быструю доставку? .... laugh  shock  rofl
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Новотроицк
mumrik75, Серёга, это не на твой усилитель обзор? http://mysku.ru/blog/china-stores/46492.html
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
serg_mur:

mumrik75, Серёга, это не на твой усилитель обзор? http://mysku.ru/blog/china-stores/46492.html

У меня такой же вроде, расположение клемм на колонки по бокам только.
Из кухни через две стены (15метров):блутус пробивает, дальше поменять не смог - квартиры не хватило ;)

Кнопка перемотки на платке не перемалывает, то есть +- трек можно, а трек промотать у меня не получилось.
Радиатор на чипе маленький (на 1вт думаю максимум), за 20 минут на 10вт каждого канала радиатор даже теплым не стал - запас есть. Я думал будет греться до 50-60С, а оказалось не греется.

Питал от БП 12А 2А, - запас по усилению громкости естьина колонки Вт по 30-40 (самсуни по 10-15 Вт думаю реальных).
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
СФО
Не прячьте Ваши денюжки  laugh
Посетитель
Медаль
Новотроицк
В Китае на распродаже был установлен рекорд - за первые 7 минут было продано товаров на 1,47 миллиарда $.  shock
Посетитель
Медаль
Новотроицк
mumrik75:
Питал от БП 12А 2А
В обзоре человек тоже про шумы писал. Ты вроде жаловался на фон в одном канале. Может, по питанию дополнительно кондёр повесить?
Посетитель
СФО
serg_mur:
В Китае на распродаже был установлен рекорд - за первые 7 минут было продано товаров на 1,47 миллиарда $.
Да мы только одним форумом перебьем.  laugh
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
nsv5779-Сергей:

Я тоже хочу чайковского купить,только вот не знаю какого.если вкусный киньте ссылку.

Мне чай понравился.
Сам открытый пакетик почти не пахнет, а вот когда заваришь - запах от кружки приятный.
Как будто сладковатый немного запах, мятный что-ли, бархотистый.
Когда пьёшь - запаха нет, для меня это необычно. Чай получается не как вода, а ели-заметно вязкий - тоже необычно.
Выпил пол-кружки, напился = тоже странно. Обычно глушу 2-3 кружки и толку нет.
Не знаю что Китайцы туда добавляют, или нечего не добавляют и просто чай настоящий = но хочу ещё такого...
ВСЁ описанное - ИМХО!!!!

Ссылко:
https://ru.aliexpress.com/item/250g-Tie-Guan-Yin-tea-Fragrance-Oolong-Wu-Long-8-8oz-CTT01/479747982.html?

Цены, эх 11.11 - очередное Буратиново  facepalm
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 09:21)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
serg_mur:

mumrik75:
Питал от БП 12А 2А
В обзоре человек тоже про шумы писал. Ты вроде жаловался на фон в одном канале. Может, по питанию дополнительно кондёр повесить?

Думаю надо повесить кондёр, у меня только нет его  в наличии.
Сам БП толи от принтера, толи от сканера - тоже может фигачить чёрт знает что.
Кондёр покупать не буду сразу - буду питать от 12В стабилизированного 3.2А блока питания, может и не будет фона.

Ещё два дешёвых усилка приехали - их тоже буду тестить, может в них шума не будет (сходу).
https://ru.aliexpress.com/item/2016-Hottest-High-Quality-Brand-New-TDA7492-D-Class-High-Power-Digital-Amplifier-Board-2x50W-AMP/32715337774.html
Ценник на них подняли хитрые Китайцы  facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 09:29)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Вот такой кухонный часы-таймер (оранжевый) у меня дома есть = как часы использую в ванной, удобно... за 220р брал пол-года назад.
Вроде реальная распродажа , по  170р  joke
https://ru.aliexpress.com/item/Square-Magnetic-Large-LCD-Digital-Kitchen-Timer-Count-Up-Down-Alarm-Clock-24-Hours-with-stand/32688400878.html?

Понеслась...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 11:11)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Че то не оплатить не хрена,жддал ждал распродажи и не платится,"извините попробуйте позже"мы не можем обработать ваш заказ"Хакеры вчерашние сбербанковские?или спецом заблокировали наши чтобы не покупали на Китае.Поробуем позже.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Волгоград
mumrik75:

Выпил пол-кружки, напился = тоже странно. Обычно глушу 2-3 кружки и толку нет.
У Азерчая такой эффект, особенно в жару заметно.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
betmen:

Че то не оплатить не хрена,жддал ждал распродажи и не платится,"извините попробуйте позже"мы не можем обработать ваш заказ"Хакеры вчерашние сбербанковские?или спецом заблокировали наши чтобы не покупали на Китае.Поробуем позже.

У меня со второго раза получилось = видать суммы нехилые через платёжную систему проходят сейчас, ложится она  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 11:35)
Посетитель
Медаль
Волгоград
serg_mur:

В Китае на распродаже был установлен рекорд - за первые 7 минут было продано товаров на 1,47 миллиарда $.  shock
Брешут! У них технически реальна прокачка стольки транзакций? Серверы не лягут?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 11:36)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
СФО
А у меня маэстро не прокатила.  laugh
Теперь только VISA.
Посетитель
Медаль
Москва
Petro:
А у меня маэстро не прокатила.
Да,слетела оплата с маэстро,попросили ВИЗУ или Мастер...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 14:05)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Petro:

Не прячьте Ваши денюжки  laugh

вот эт в точку! али как раз под поле подходит joke
Посетитель
СФО
boris55, Борис, не знаю. Но в выборе карт для оплаты были всегда: Visa, Master Card и Маэстро. Осталась только первая  и вторая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 13:52)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
betmen:

такая же хрень!!!! crazy
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
"Заказ размещён!

Мы получили ваш заказ, но из-за высокой нагрузки системы обработка может занять до шесть часов. Не беспокойтесь, товар зарезервирован и цена на него не изменится. "- вот теперь написали....балабосы пока не сняли...
Посетитель
СФО
Во, залез опять и нашел:
"В связи с техническими неполадками, платежи картами Maestro временно не проходят. Приносим свои извинения за временные неудобства. Пожалуйста, повторите попытку позже."
Позже - это когда, мля?  zlo
Посетитель
СФО
И сайтец сбера как-то выглядит по уеби...му.

Опять "бомбят" Dos-атаками.  facepalm
Посетитель
Медаль
Москва
Petro:
Осталась только первая  и вторая.
Да,поправил.В списке есть Маэстро-но слетела оплата.Знать-бомбят Сбербанк сторонники Клиторши

У меня Социальная карта москвича(пенсионная)-Банк Москвы-Мастеркард.Там было малость денег(карта то в основном-не банковская, а на проезд и скидки пенсам).Заплатил с неё.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 14:14)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Petro, Можно с Маэстро кинутьчерез Сбер-он лайн  в Яндекс-деньги и заплатить с них.Там вроде нет комиссии...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 14:19)
За рулем давно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.