Falcon: |
в сбере оплата не катит. токо рубли! |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Дорогой друг, это магазин: Элейн затхлый. Вы готовы получить лучшую цену. Готовы ли вы получить быструю доставку? .... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
mumrik75, Серёга, это не на твой усилитель обзор? http://mysku.ru/blog/china-stores/46492.html | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
У меня такой же вроде, расположение клемм на колонки по бокам только. Из кухни через две стены (15метров):блутус пробивает, дальше поменять не смог - квартиры не хватило ;) Кнопка перемотки на платке не перемалывает, то есть +- трек можно, а трек промотать у меня не получилось. Радиатор на чипе маленький (на 1вт думаю максимум), за 20 минут на 10вт каждого канала радиатор даже теплым не стал - запас есть. Я думал будет греться до 50-60С, а оказалось не греется. Питал от БП 12А 2А, - запас по усилению громкости естьина колонки Вт по 30-40 (самсуни по 10-15 Вт думаю реальных). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
| ||||||
В Китае на распродаже был установлен рекорд - за первые 7 минут было продано товаров на 1,47 миллиарда $. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Мне чай понравился. Сам открытый пакетик почти не пахнет, а вот когда заваришь - запах от кружки приятный. Как будто сладковатый немного запах, мятный что-ли, бархотистый. Когда пьёшь - запаха нет, для меня это необычно. Чай получается не как вода, а ели-заметно вязкий - тоже необычно. Выпил пол-кружки, напился = тоже странно. Обычно глушу 2-3 кружки и толку нет. Не знаю что Китайцы туда добавляют, или нечего не добавляют и просто чай настоящий = но хочу ещё такого... ВСЁ описанное - ИМХО!!!! Ссылко: https://ru.aliexpress.com/item/250g-Tie-Guan-Yin-tea-Fragrance-Oolong-Wu-Long-8-8oz-CTT01/479747982.html? Цены, эх 11.11 - очередное Буратиново Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 09:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Думаю надо повесить кондёр, у меня только нет его в наличии. Сам БП толи от принтера, толи от сканера - тоже может фигачить чёрт знает что. Кондёр покупать не буду сразу - буду питать от 12В стабилизированного 3.2А блока питания, может и не будет фона. Ещё два дешёвых усилка приехали - их тоже буду тестить, может в них шума не будет (сходу). https://ru.aliexpress.com/item/2016-Hottest-High-Quality-Brand-New-TDA7492-D-Class-High-Power-Digital-Amplifier-Board-2x50W-AMP/32715337774.html Ценник на них подняли хитрые Китайцы Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 09:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Вот такой кухонный часы-таймер (оранжевый) у меня дома есть = как часы использую в ванной, удобно... за 220р брал пол-года назад. Вроде реальная распродажа , по 170р https://ru.aliexpress.com/item/Square-Magnetic-Large-LCD-Digital-Kitchen-Timer-Count-Up-Down-Alarm-Clock-24-Hours-with-stand/32688400878.html? Понеслась... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 11:11) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Че то не оплатить не хрена,жддал ждал распродажи и не платится,"извините попробуйте позже"мы не можем обработать ваш заказ"Хакеры вчерашние сбербанковские?или спецом заблокировали наши чтобы не покупали на Китае.Поробуем позже. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
У меня со второго раза получилось = видать суммы нехилые через платёжную систему проходят сейчас, ложится она Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 11:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 11:36) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А у меня маэстро не прокатила. Теперь только VISA. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 14:05) За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
вот эт в точку! али как раз под поле подходит | ||||||
boris55, Борис, не знаю. Но в выборе карт для оплаты были всегда: Visa, Master Card и Маэстро. Осталась только первая и вторая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 13:52) | ||||||
такая же хрень!!!! | ||||||
"Заказ размещён! Мы получили ваш заказ, но из-за высокой нагрузки системы обработка может занять до шесть часов. Не беспокойтесь, товар зарезервирован и цена на него не изменится. "- вот теперь написали....балабосы пока не сняли... | ||||||
Во, залез опять и нашел: "В связи с техническими неполадками, платежи картами Maestro временно не проходят. Приносим свои извинения за временные неудобства. Пожалуйста, повторите попытку позже." Позже - это когда, мля? | ||||||
И сайтец сбера как-то выглядит по уеби...му. Опять "бомбят" Dos-атаками. | ||||||
У меня Социальная карта москвича(пенсионная)-Банк Москвы-Мастеркард.Там было малость денег(карта то в основном-не банковская, а на проезд и скидки пенсам).Заплатил с неё. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 14:14) За рулем давно | ||||||
Petro, Можно с Маэстро кинутьчерез Сбер-он лайн в Яндекс-деньги и заплатить с них.Там вроде нет комиссии... Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 14:19) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски