serg_mur: |
Хоть и небольшая скидка, но она есть! |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Как-то тут говорили про аккумуляторы емкостью 9800 китайских мАч. Недавно получил эти желтенькие аккумуляторы Тест показал ,что в переводе на русские,в них 1100-1200 мАч,что все равно неплохо для фейковых аккумуляторов ) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2016 в 23:20) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
нет ) Бесплатные как всегда ) | ||||||
вроде такие хвалили тут у нас тут "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
тут про проверенные реальные https://vk.com/kitajchinna?w=wall-121930170_122 и дешевле . | ||||||
да и я специально брал фейковые,чтобы бесплатно получить. В гараже в светильнике стоят малоемкие. ПОставлю эти,выйдет примерно 4500мА | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
На цену обратите внимание. А то тут говорят, что у китайцев скидки фуфловые. Искать надо! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Понял, спасибо. На радиатор посажу и датчик температуры на всякий случай - протестирую. Есть 2.5 кВт обогреватель, грех его не использовать зимой. Наверное в будущем отойду к использованию маломощных 500-800вт (3-4А) обогревателей , увеличив их количество. И буду дешёвые релюшки для их коммутации юзать... Нашел такие релюшки, пишут 10А, значит на 5А хватит, в отзывах по 1.5 кВт через них коммутирует - пишут ок. Заказать хочу https://m.ru.aliexpress.com/item/32634127822.html Нужны для того, чтобы термостат(фото ниже), своей маааааасенькой релешкой включал уже силовую релешку рядом с коннектором/обогревателем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 09:13) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Именно. Фотографии подтверждающие что там емкость не соответствует заявленной. Например этот продавец быстро согласился со спором. Часто пытаются склонить к закрытию спора,или предлагают небольшую скидку. | ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Никто тачскрин не заказывал с али? Разбит дочкой на highscreen boost 2 se. непереводимая игра слов уже прозвучала по адресу. | ||||||
| ||||||
Я думаю полностью экран поменять. | ||||||
| ||||||
serg_mur, | ||||||
Petro, зато можно самому поменять. Если надумаете брать у китайцев, пишите продавцу, чтобы упаковал хорошо. Можете и о скидке поговорить, ничего в этом такого нет. Это ж рынок. Я, если покупаю что-то дорогое (как мне кажется), больше 3000 руб, обязательно пишу китайцу и прошу сбросить немного, говоря, что у меня больше денег нет. Ещё ни один не отказал. 200-300 руб скидывают. | ||||||
и снова крайне не рекомендую ничего покупать до 11.11 ) Сижу ,смотрю историю покупок и сравниваю цены с нынешними. Практически везде завышены в разы. Самый жадный продавец,у которого недавно шнурок покупал. Цену задрал с 78 до 525 Но 11.11 будет дешевле чем я брал на 20р. Возможно ) Проверим потом ) . Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 16:59) | ||||||
Petro, а вот тут дешевле и отзывы неплохие, несмотря на низкий рейтинг продавца. Здесь и рейтинг, и цена, и отзывы: экран. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 17:18) | ||||||
| ||||||
Зима, почта плохо работать стала...из вон рук плохо. Что же будет после 11.11? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
помогите найти проходные патроны для ламп с цоколем Е27, или готовый провод с патронами штук на 12.Хочу цветные лампы такие светодиодные 220В в гирлянду соорудить Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 17:28) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски