Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
77
mumrik75:
Не знаю зачем, но купил два электро-кипятильника в запас...
Я знаю- дёшево,а в хозявстве пригодятся, вот если газовая плита? тогда вопрос- а зачем ТЭН? laugh по любому поддержал отечественного производителя...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 15:20)
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
77
Скоро НГ, может кому надо лампы цветные тут
Посетитель
Медаль
77
нужна путевая гирлянда длинная, может кто ссыль даст?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Falcon:

mumrik75:
Не знаю зачем, но купил два электро-кипятильника в запас...
Я знаю- дёшево,а в хозявстве пригодятся, вот если газовая плита? тогда вопрос- а зачем ТЭН? laugh по любому поддержал отечественного производителя...

Газовой плиты нет- точнее есть, но мы на ней на даче картошку варим да мясо. Плита с баллоном в сарайке - и газом в доме не пахнет, и овощи-мясо помыл на улице и сварил сразу = не надо воду в дом тащить, брызгать дома, воду из дома сливать и т.д.

Тэн для плиты- думаю в баню приспособить = нагрев каменной печки в 2-3 кирпича высотой и бочки с водой 100-200 литров, стоящей на кирпичах НАД этим киловатным тэном, внутри бани.  Ночной обогрев - прогреваем с 24 до 7 ночи по таймеру 1Квт тэном 200л воды с +5 до 50-60С, потом моемся утром-днём в тёплой бане.

А вот термометры заказал на Али, тыц: https://ru.aliexpress.com/item/Mini-Round-Clock-shaped-Indoor-Outdoor-Hygrometer-Humidity-Thermometer-Temperature-Meter-Gauge/32690974183.html
За 80р в нерезиновой их не купить  facepalm
Редактировалось: 5 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 15:42)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
77
Гигрометры- термометры покупал типа того и не один, расстроила точность, все пять показывали что то своё. Пришлось их подарить facepalm А вот такие , ну более менее прилично кажут, продавца уж не помню цифр термометр
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 15:45)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Falcon:

Гигрометры- термометры покупал типа того и не один, расстроила точность, все пять показывали что то своё. Пришлось их подарить facepalm А вот такие , ну более менее прилично кажут, продавца уж не помню цифр термометр

Они подстраиваются винтиками сзади, в отзывах описано..
+-1-2С мне не надо, если 13/16/20 будут показывать - вполне хорошо.
Посетитель
Медаль
77
mumrik75:
Я ждал этого ответа.  smoke  тоже думал, что подстраиваются как наши, реально мне попались- часть с пустой дыркой, часть таких со странной подстройкой , что стало только хуже... shock  один выкинул даже facepalm
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Falcon:

mumrik75:
Я ждал этого ответа.  smoke  тоже думал, что подстраиваются как наши, реально мне попались- часть с пустой дыркой, часть таких со странной подстройкой , что стало только хуже... shock  один выкинул даже facepalm

Млин....Спасибо! Отказался от заказа.

Ладно - буду использовать термостаты управления отоплением в комнатах, ещё как и термомерты
https://ru.aliexpress.com/item/1PCS-W1209-DC-12V-heat-cool-temp-thermostat-temperature-control-switch-temperature-controller-thermometer-thermo-controller/32519582116.html
Только вот какие к ним корпуса более-менее цивильные сделать, пока не придумал. Видел чел в мыльницу встроил - но колхоззззз.
Может электро-коробки 50*50мм или подобные подойдут из Леруа, в их КРЫШКЕ можно проделать дырки под индикатор и кнопки.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 16:11)
Посетитель
Медаль
77
цифровые три в одном сносно кажут. А в этих спиралька как правило если и имеет шлиц под отвертку, то сделано более примитивно, чем в наших . И не да бог тронуть, спиралька биметаллическая  и непослушная.Потом сразу начинает врать безбожно, количество попыток вернуть её в исходное или правильное положение как правило не кончается успехом.
Посетитель
Медаль
77
Похолодало , тут очередной градусник заоконный ушёл в Полет laugh Наверное 10й за 3 года.Скотчи эти не держат зимой, что делать? Не сверлить же окно для термопары?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Falcon:

Похолодало , тут очередной градусник заоконный ушёл в Полет laugh Наверное 10й за 3 года.Скотчи эти не держат зимой, что делать? Не сверлить же окно для термопары?

В авто или в доме?
В доме - повесить на стену снаружи, а авто - мне лично достаточно замера Темп-ры в салоне при заводе авто (почти всегда завожу движок после нескольких суток стоянки и Т-ра в салоне РАВНА Т-ру воздуха снаружи - отдельный датчик не нужен).

Мне порнавился градусник, который запоминает МАКС и МИН температуру за сутки, и вроде он не на много дороже обычного..
Косяк с ним в том, что для дома ему надо либо батарейки новые подсовывать, либо колхозить БП вместо ААА батарейки = и то, и другое лень  facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 16:19)
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Falcon:
Наверное 10й за 3 года.Скотчи эти не держат зимой, что делать?
Ни один не улетел, правда скотч менял. А вот градусники дерьмо, вот только вчера жена попросила купить новый. Вот теперь думаю какой где?  Покупал в ашане.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Новотроицк
pakhan74:
У меня 3А переходник, но почему-то не отдает нефига телефону. На нагрузку тестовую отлично, а телефону не хочет.
Разобрать сможешь? Посмотри, как запаяны выводы D+, D-. Нужно соединить их вместе капелькой припоя. И зарядка сможет отдать более 2-х ампер.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Николай:

Falcon:
Наверное 10й за 3 года.Скотчи эти не держат зимой, что делать?
Ни один не улетел, правда скотч менял. А вот градусники дерьмо, вот только вчера жена попросила купить новый. Вот теперь думаю какой где?  Покупал в ашане.

У нас дома(в квартире) ртутный снаружи, не врёт и батареек не надо. Удобно.
На даче тоже ртутный снаружи на гвоздике к раме окна закреплен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 16:21)
Посетитель
Медаль
77
Николай:
Ни один не улетел, правда скотч менял.
Градусник дома. Скотчи тоже менял на путевые, летом плывут, зимой летают... ох эти летуны  sad
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Falcon:
Скотчи эти не держат зимой, что делать? Не сверлить же окно для термопары?
Не сверлить. Завтра покажу, как сделать. Сегодня уже темно за окном, сфоткать не могу. Окно пластиковое, надеюсь?
Посетитель
Медаль
77
пластиковое. ждем фото
Посетитель
Медаль
Cамара
serg_mur:

Разобрать сможешь? Посмотри, как запаяны выводы D+, D-. Нужно соединить их вместе капелькой припоя. И зарядка сможет отдать более 2-х ампер.
Там залито. И она отдает 3А, но только тестовой нагрузке, а телефону почему-то нет. Если параллельно подключен навигатор 6", тогда телефон быстрей заряжается.
Писал тут - http://www.lada-largus.com/forum/thread5236-134.html#417373
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 17:44)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
СФО
Монгольский посылторг через Кяхту, новосиб и Е-бург работает.  dance  

Третья тоже работает. Не успел заснять. Не заряжал.
Тока-тока получил.
Пс. отсюда
29 дней.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 18:26)
Посетитель
Медаль
Новотроицк
pakhan74:
И она отдает 3А, но только тестовой нагрузке, а телефону почему-то нет.
В нагрузке нет сигнальных контактов, только силовые. А в телефоне есть. Вот их состояние и определяет ток зарядки. Чтобы телефон мог брать больше, сигнальные контакты D+, D- должны быть замкнуты.
Залито чем? Твёрдым компаундом, или мягким? Расковырять нет возможности? Добраться до разъёма никак?
Надеюсь, эта картинка всё объяснит:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 18:23)
Посетитель
Медаль
Волгоград
Да, всё правильно! В телефоне полноценный интерфейс USB. В каком же это году производители сотиков наконец-то решили, что интерфейс+питание будет USB (micro, mini)? Вот лет 10 что-ли назад. До этого что было? Бедлам. Каждый во что горазд.

А модернизировать смартфон расковыриванием компаунда, я думаю, не стоит. В смартфоне ещё контроллер на зарядке АКБ измеряет t, чтобы не было пожара...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 19:16)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
kanvlg:
А модернизировать смартфон расковыриванием компаунда, я думаю, не стоит.
Не про смартфон речь. Зачем его ковырять? Зарядка залита.
Посетитель
Медаль
77
Falcon:

В Алибонусе пробуйте покупать без корзины, т.е. сразу "купить", таким макаром вроде Кэш цепляется.... про  постоянству работы пока что выводов не делаю. Для верности антивирус временно тоже к чертям откл.
Ещё раз проверил. Алгоритм работы с Алибонусом  в целом такой : использовался мной Яндекс браузер(Версия
16.10.0.2564). Отключался антивирус.Вход в браузер, загрузка и активация Алибонуса, переход с Алибонуса в Алиэкспресс для получения Кэша. Вот далее тут при оплате тонкость (возм варианты, все не пробовал), а пробовал  так- выбрал товар и сразу покупать (без помещения товара в корзину).Мной КЭШ был получен дважды за день( два заказа прошли).Если вдруг товар не оплатился и попал в "мои заказы " с пометкой "ожидается платёж", то ничего страшного.Берем и сразу повторяем попытку платежа.Восстанавливаем работу антивируса. При успешной оплате ждем минут 30 и смотрим в Алибонусе КЭШ в "списках покупок", не забыв установить в периоде -даты покупок. Увидев полученный КЭШ радостно балдеем в ожидания денюх  car Деньги придут не скоро.Но это лучше, чем ничего и никогда. beer Удачных покупок. Жду отзывов и дополнений
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 21:07)
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Falcon:
Жду отзывов и дополнений
У меня Хром, антивирь Касперский. Ничего не отключаю. Хоть из корзины, хоть напрямую оплачиваю - кэшбэк начисляется. Винда 10, если чё.
Посетитель
Медаль
77
serg_mur:
У меня Хром, антивирь Касперский.
хорошо, набираем статистику.Сами авторы писали, что алибонус привередлив, особенно к антивирусу. да и не только.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.