serg_mur: |
Наверное, потому, что другой кэшбэк активирован |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2016 в 16:48) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
ниже 0000мАh показывает скока милиАмперЧас прошло через устройство; например если аккум в смартфоне на 2500мАч, а тестер спустя некоторое время покажет 2500 и более, значит смартфон получил свою дозу заряда и нет смысла держать дольше на зарядке. Обнулить показания -удерживать кнопку тестера! Кстати: вы же не на ходу в авто включаете смарт в зарядку через тестер! И это не такая уж важная инфа. чтобы постоянно её контролировать зрительно. Только для Вас! можете сделать себе Новогодний подарок! Четыре в одном! каждые 10 секунд меняется инфа: напряжение бортовой сети, ток потребления ЮСБ, температура (рядом) и два гнезда ЮСБ на 3,1А! (юзаю уже второй месяц, мне нравиться) Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 октября 2016 в 17:38) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Спасибо за предложение, но я всё, что вставляется в прикуриватель, уже не расцениваю как серьёзное. Т.к. ограничено габаритами и охлаждением, и чуть дороже обычного из за маркетинга (типа в прикуриватель - и чуть дороже купят). Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 17:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Вот обзор на неё: http://mysku.ru/blog/china-stores/46229.html | ||||||
Интересная, купил бы, если бы в авто уже не была платка на 4USB и 5А (реально 3.5-4А). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Купил их аж 4 штуки: 3-и подарил-презентовал, последней пользуюсь. Один приятель сразу разобрал эту "игрушку" и встроил в торпеду", двое других вставляют затычкой в гнездо 12В в багажнике: - узнают температуру сзади салона и заодно зарядка ЮСБ для второго и третьего ряда! Лирическое отступление: покупаю по 4 или 8 штук потому, что когда надо вдруг срочно что-либо подарить на День рожденья, сделать Презент или просто доставить радость человеку, в в магазинах приходиться наспех покупать какую-нибудь херню, или слишком тратиться на хорошую вещь. Вот и лежат в бардачке и дома в отдельной коробке всякие недорогие но нужные вещицы!... Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2016 в 18:25) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
там же аналогично, но с Интересной подсветкой... надо будет встроить сзади салона ;) Кстати! уже неделю ищу решение чтобы встроить в потолок: панельку на 2хUSB +гнездышко 12В. Запитать регистратор и антирадар (гад! от ЮСБ включается но не работает). Может кто встречал варианты??! Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2016 в 18:24) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13842 |
К примеру, телефон не берет так же, как с сетевой 1А зарядки, с автомобильной 3А. Можно было подумать, что левая понижайка, ан нет, максималку аж на 10% больше заявленного удержала 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
| ||||||
Maverick, может, такое устройство да закинуть его под потолок? Ну и параллельно ещё разъём на 12 вольт привязать. | ||||||
четыре варианта цветности -непонятны: при покупке не указан выбор, а четыре в одном маловероятно, но возможно. С панелькой не всё просто, я думаю такую панельку вы и себе не вставите, да ещё и с заглушкой! Потолок-то светлый, значит надо обязательно светлую (белую, бежевую) панельку! и на ней примостить аккуратное гнездышко на 12в!... Наверно придется вырезать из светлой пластмассы и уже на ней все собирать. Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 октября 2016 в 18:55) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
при надобности каждый раз отгибать потолок нерационально... Спасибо. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
А по поводу торчащих проводов - а зачем нужно, чтобы они наружу торчали? Подключил один раз регик и антирадар, и закинул всё под потолок. Ляпота! Чистый, не порезаный потолок. У меня именно так и сделано. Подключены регик и бортовой комп. | ||||||
А я по другому сделал, dc-dc преобразователь на 5В с 4*usb напаяными на платке подключил к бортовой сети. А в разъемы уже втыкаю usb-microUSB шнурки, один миниUSB шнурок еще воткнут - жена электронную книгу заряжает. Блочек лежит вместо пепельницы, но надо бы его закрепить скрытно, чтобы не валялся. Теперь бы я сделал по другому - купил бы dcdc преобразователь на 3-5 ампер за 200 руб и usb hub к нему подключил бы. Эффективно и мощно было бы. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
mumrik75, если у тебя подстаканник свободен, может, что то типа этого присмотреть? | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
и в этом годе тож 5 зелёных иноземных минимум.. | ||||||
Други! Логично вести Радиолюбительские разговоры в теме Брата http://www.lada-largus.com/forum/thread5796-1.html#new "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Там ВАС всех примут с радостью .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
ну х знать я на али недавно маньячу, о этого алибонуса другая херня в браузере висела,просто кэшбэк 7 процентов,на той другой ничего не успел вывести... | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски