serg_mur: |
Штатив суперский! |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
По вашей ссылке отвинчивание-завинчивание креплений штатива напрягает в любую погоду... если это ваш первый штатив, то сойдет. (через мои руки прошло 7-10 разных штативов). Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2016 в 13:27) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
цены подымают в разы,чтобы сделать "мегаскидки" 11,11. Получил юсб шнурок за 78р,хотел ссылку кинуть,а он уже продается по 250р. при чем со скидкой 50%. Неслыханная щедрость | ||||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 октября 2016 в 23:42) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Вчера китаец отправил заказ новой почтой Seychelles Post - почта Сейшелов. О как! И трек этот конечно не будет отслеживаться почтой России. Хотя я заплатил 1,30$ за трек. | ||||||
Скоро Новый год. Предлагаю проникнуться и новогодней темой, кто что присматривает к НГ "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
А кто-нибудь покупал чехольчик кожаный на набалдашник ручки КПП? Может в продаже (на Али) кто видел? ============== Под чехольчик очень легко спрятать провод обогрева = для этого хочу. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Заказал ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Заказал чехлы такие (с белой прошивкой) https://ru.aliexpress.com/item/Hand-Brake-Case-Gear-shift-Case-Car-Set-Interior-Fittings-Accessories-Black-Red-Strap-Black-White/32601902385.html Как приедут - поставлю под чехол КПП подогрев. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2016 в 10:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Купил такую флешку-диктофон. Прикольная, записывает разговор вполне прилично и как 8 ГБ флешка работает. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
купил уже третью пару, регулярно стираю, одеваю один на один... Ну вот привык к мягкому и теплому, а не к холодному набалдашнику и зимой и летом! Вначале думал намотать подогрев, но отказался -и так нормально. Даже в морозы не леденит кисть и быстро согревается от руки!! В вашем варианте белые нитки через пару недель вверху станут серыми. Подогревать такой "утепленный дермантин" есть ли смысл?! зимой холодная рукоятка и надевать на неё такой же холодный дермантин?! -смысл?! чтобы под него ещё и наматывать подогрев?! Приятель такую штуку поюзал с месяц, болтается.. и выбросил. Одел носочки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2016 в 11:47) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
| ||||||
СУПЕР!!! Натур ткань будет 100% в таких носочках, а не химия с Китая К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Интересный мне номер на отслеживание выслал LP00062183478048,не встречал еще такого,главное как заказал - через пару часов ужо отправил и этот номер прислал...не фуфел?кто че думает.Заказал мобилу за 1600рупий. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
В нерезиновке мой заказ застрял наглушняк , но это уже рашен-почтен Твоя .. Моя .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2016 в 14:06) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски