Инженегр: |
чтоб при ударе сзади шейные позвонки легче ломались? Толково. |
Трусы мужские семейные были ранее (и щас) в продаже ..
Нестояк и бесплодие -за недорого !
Налетай..россияне (временно проживающие на НАШЕЙ территории) !
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Трусы мужские семейные были ранее (и щас) в продаже .. Нестояк и бесплодие -за недорого ! Налетай..россияне (временно проживающие на НАШЕЙ территории) ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Колготами подружайки можно б\у , и запах кошерный и..руки не мерзнуть Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
На руль кто чехол заказывал,такой ,три дня назад нахлобучил...непривычно-прикольные ощущения но руки не мёрзнут а это главное ради чего и нахлобучивал | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А скока у нас НДС ? 18 ? или 20 ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
США - $800 (за одно отправление) Франция - €150 (за одно отправление) Австралия - $1000 AU Казахстан - €1000 Азербайджан - $1000 Молдова - €300 Грузия - €125 Украина - €150 (за одно отправление) Армения - $150 Гонконг - беспошлинный лимит отсутствует, ввози что угодно и сколько угодно!!! При всём при том, что во многих странах все нужные товары и бренды можно пойти и купить в магазине. Т.е. население там судорожно не таскает сотнями посылки и не "грузит" почту так, что у них аж огнём всё горит. Внутри ЕС (а это 28 стран) беспошлинный лимит отсутствует. Кроме некоторых товаров (например, автомобили) можно заказывать на любую сумму из любой страны ЕС. А, кроме того, у каждой страны, входящей в ЕС свой беспошлинный лимит. И почему-то экономики этих стран не загибаются. Почему нас "лечат" что "22 евро у всех"? И это спасёт наших барыг? Или просто поможет кому-то набить карманы ещё больше? Сколько стоит внедрение этой системы во всех гос.структурах? Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 октября 2016 в 15:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Не Кашпировский я, только учусь... Самое сложное для меня будет провод к разъёму установленного в будущем подогрева на крутящемся руле закрепить, не хочу руль разбирать! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2016 в 15:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Лучше кожа рублей за 500, там же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 16:33) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Уже отправили тот... Кожу тоже ЩА закажу, спасибо! На НЕкоже за 150р потренируюсь Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 17:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Столько тока не надо, у меня на 2.86А было горячо рукой держать витки провода, которые в бухте небольшой были. Там 40-45С или больше уже. Я думаю больше 2.5Ампер не надо давать провод, который намотать на руль витками сплошными = жарко будет... Не хочу разбирать!!!! БОюсь подушки Фотка мотка парой постов выше.... Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 октября 2016 в 17:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
А то ..привыкли за минимум 300 % прибыли "работать".. Тут вырисовывается 300- 18 = 288 % Тоже неплохо- но удручает слегонца Делов-то Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Небольшой ОФФ. Провёл я тут небольшое исследование по поводу затылочной подушки. Сгонцал в гараж, сделал необходимые замеры. Я роста 1м80см, плечи мои возвышаются над спинкой сиденья на 10 см. Если привязать подушку, как нарисовано - между подголовником и спинкой, то она будет упираться мне в плечи. Не комильфо. Выше её поднять проблематично из-за резинок - она будет сползать вниз. Вот если бы сам подголовник подвинуть вперёд на 5-6 см! Было бы просто отлично! В общем не буду заморачиваться с этой подушкой - она мне не подойдёт из-за моего роста, а сделаю подушку-чехол на подголовник, чтобы по высоте было в самый раз и в затылок будет упираться. Кожзам у меня есть серый, холофайбер есть, машинка тоже есть, руки тоже вроде на месте. Но не подумайте, что я кого-то отговариваю покупать! Просто сначала с рулеткой полазьте по сиденью, потом принимайте решение. А то будет валяться подушка невостребованная, абидна аднака! | ||||||
Кстати, ты фоткой опять страничку подвинул... Если открыть спойлер facepalm: Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 17:17) | ||||||
кожа тож холодная зимой,а летом руки потеют-мокрая...ну облезет ,так облезет,ничто не вечно под луной | ||||||
мож так https://www.ulmart.ru/goods/3855140 | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Сегодня штатив для фото получил. Штативчик просто супер! Давно хотел и вот купил. Всем кто задумывался о подобном, очень советую.штатив Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Кстати, смотрю, почтовая служба - TEA POST. Что за служба? Быстро дошло? Дорого берут, однако. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Набираешь в поисковике и отслеживаешь. Моя посыла, например, через Кяхту попала в Новосиб. Сейчас в Ебурге. На собаках везут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 22:25) | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |