Falcon: |
не без ЭТОГО ..
еще жду среди 5-7 заказов ТАКУЮ хню ..
Аналогичная такая ждалась месяца три- но сгинула в недрах таможни-почты славного города нерезинового ..
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
не без ЭТОГО .. еще жду среди 5-7 заказов ТАКУЮ хню .. Аналогичная такая ждалась месяца три- но сгинула в недрах таможни-почты славного города нерезинового .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ленту светодиодистую к трансу 12в подключал - мерцала она своими диодами .. Думал- там ..внутри цоколя мож мостик стоит ..? ======================================= В сортире ночной свет сгоношил (чоб -не промахиваться) по системе : транс 9v-мостик-кондер ... там току -то , правда, 100 ма - не больше... Щас сфотаю .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
На дохлых...трансе и длинных НЕПОДОБАЮЩЕГО мощности СЕЧЕНИЯ проводах- ТЕРЯЕТСЯ мощность моих прежних "соток".. Светят они...примерно ваттами 10-15 (как лампочка в холодильнике , тока хуже _ Еще и установлены в "зарешоченных подпалубниках" , покрытых слоем вековой пыли Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Тогда норм, но я бы помощней лампуськи взял. В ашане по 160р с е14 цоколем брал, светят так же, как энергосберегающие 18Вт. Но это 220В... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Крышку поднаял, а от туда - северное сияние. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Но ! Надож как-то двигаться из помойки- да на свет БОЖИЙ (кетайский ) Херлиф тупо стоять в гальюне по-колено... "оставшуюся" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
напугали тут что введут пошлины на заказы и набрал разных кнопочек ) Как плюшкин,не знаю куда,но пригодятся ) кнопка с фиксацией , сенсорная кнопка-диммер для светодиодной ленты , тумблер для запуска ракет | ||||||||
Неа.. На потолке- свет менее пахухий .. И рука "направляющая" не дрогнет ========================= Всем- самого наилучшего ! Пока-пока ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Хотел кнопочек заказать в запас, да кончились... Снова искатьтнадо .. Было 10шт: 3 поставил, тестю 5ток отдал - ... Надо было сразу брать 20-30 шт, чтоб два раза не бегать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2016 в 08:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Нужно получить 0.5-1 кВт на 12 вольтах, -+10%, достаточно выпрямленного. Для питания НИЗКОтемпературного (+30/+35С) обогрева при безопасном для людей напряжении. Есть вариант дешевле трансформатора???! 2шт = 500вт = 2 тр, приемлемо.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2016 в 19:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Кострома рулит. А то всё только сыр Костромской....да и его уж нет "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
здравствуйте уважаемые,мож кто в курсе?-в Мозилле с недавнего времени из нашего форума не перейти по ссылке на АЛИ,пока не авторизуешься на отдельной вкладке на этом АЛИ...? и ещё пропал АЛИ БОНУС рейтинг продавца...пузырики бегают и всё...переустановка браузера не помогла,в настройках вроде всё перековырял ...в других браузерах всё нормуль... | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
важно своевременно обновлять расширение AliBonus. На данный момент кажется последняя версия - 1.19. Вообще этот бонус работает как хочет. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
таж версия... | ||||||||
для лисы этот бонус наш идет как экспериментальный. отсюда гимор. я так понял... Проблемы и с другими браузерами есть. Более того, даже за полученный товар Кэш два раза не пришёл! Переписываюсь , думаю мне простят Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2016 в 22:21) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
А в Яндекс Браузере - Версия 16.9.1.1192 работает? Вроде как работает, вопрос- а срабатывает ли ? Что то я совсем запутался.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2016 в 22:31) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Alibonus - Возвращай 10% с Aliexpress 1.20.1, результат пока тоже мутный "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
в Яндексе всё нормально,и ссылки корректно и АЛИБОНУС "надёжность продавца" тож нормально отображается... | ||||||||
в Мазилле 1.19 но "обновлений не требуется", в Яндексе 1.20.1... | ||||||||
вот и я вопрошаю... |
В начало страницы |