mumrik75: |
Играл ОДИН динамик |
Просто так БАСИЛ ..вися на веревках электрических ?
Тож ..да ему ЦЕНЫ тада нет !!
А ежелиф ему акустическое оформление спроворить - и скобками прижать на шурупах ?
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Просто так БАСИЛ ..вися на веревках электрических ? Тож ..да ему ЦЕНЫ тада нет !! А ежелиф ему акустическое оформление спроворить - и скобками прижать на шурупах ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
спасибо,предполагал что-нить подобное | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
С скобами ещё не сделал, даже корпус ещё не придумал - только так включить успел Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 октября 2016 в 17:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Соседи за "дыц-дыц" стогерцовые ругаются ...не мои .. Сосед другой - тока накатит под шашлык - ему срочно надо музла (своего ..типа европы+) в мир привнести .. Ладно-б - сектор газа..обожаемый мне-то ПОХ - а соседи бузуют ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Или ... Рашен... сибириен - до Владивостока ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
mumrik75, Я честно не понимаю нафига самому что-то колхозить? Прошмальнись по соседям, наверняка у кого-нибуть на полке пылится древняя Айва или Панас. За пузырь отдадут. Вживи в него USB(если очень надо) и слушай. Звук по любасу лучше будет. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
ужо мона голову чесануть,а то "тот" ценник совсем конский | ||||||
эт да,непонятки...то цена у них,желтолицых,смешна то задрана до конских размеров ..ремонтный набор для бескамерных шин в Ашане в 2 раза дешевле (мож правда я не так искал? | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 октября 2016 в 22:34) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Настоящий мебельщик должен всегда иметь при себе рулетку )) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||
пятиметровую в кармане таскать?! | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Помните, я рассказывал о телефоне размером с кредитку? Я нашёл телефон ещё меньше размером. Который в ухо вставляется! BM50 Такого я ещё не видел! | ||||||
Туземцев забыли.. на подъеме техпрогресса Им - "носовОй вариант" надо проработать Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2016 в 19:06) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
стояк достает, в основном Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Зарядка- лишней не бывает ! Уже все места своего пребывания оснастил (Хазу ,гараж, огород..квартиру знакомой, ее огород ).. наелся ..одним словом выше кадыка зарядками ================================== Хочется чота ..другого уже Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Вот жду лампочки в подвал [/url] https://goo.gl/nP1h9K Там щас стоят 3* 100 вт 12 вольт от трансика на 250 вт - он их не тянет .. Думаю- светодиодные будут мезко мерцать от "переменки" 50 -ю герцами Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |