kanvlg: |
Всё уже придумано до нас в злой и коварной Америке! Цвет можешь выбрать. |
На ведро штоле ..или на трубу?
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
На ведро штоле ..или на трубу? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
https://ru.aliexpress.com/item/4-Colors-Available-New-Breathe-Car-Vehicle-Auto-Seat-Head-Neck-Rest-Cushion-Headrest-Pillow-Pad/32634309151.html Заказал две подушки для подголовник для передних пассажиров. Пишут, что лучше с ними, я еду - опереть голову не на что, думаю с ними реально легче будет час сидеть тупо в авто, на круизе.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 17:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
кто-нить клеевой пистолетик покупал на алиибее ? или - ... в оффлине дуть с капюрами в зубах.. ? ============= Чутка помониторил-...ТАМА выгодно- но ждать долго .. А мне гнездо ХУБ усб-3 чинить Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
АлиБонусом с его 10 %-ным кешбэком ник-то не пользуется? Отзывы вроде хорошие - http://aliprofi.ru/alibonus-otzyvy/ Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
я года полтора назад такой брал http://goo.gl/UNzxZG всем устраивает | ||||||
Аднака Не МОЙ вариант .. Эпоксидкой зальюнах Главное- в разьем не наплескать толстым слоем ========================= А пистоль закажу ..рябцов за 240 (без палочков клеевых) ====================== СПАСИБО . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Пришла моя elpid-ка на 4 гага за 26 дней. Моя и сына довольна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 19:45) | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
что? совсем предыдущие посты не читаем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 20:19) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Равно и как кэшбэк кукурузный в 9 % ... Со 176 ублей - прибыток 92 копейки Хоть - не в минус Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
есиф в Дык- беги за "остеклененным" 1.75 .. Вах !! А я - за настойкой боярышняка ломанусь .. И хер.. што закрылись - табуретка в руке ! +1 ! и мне ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 20:36) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Мне не играть. - Стоп. Вернее играть... В 1,75. | ||||||
Во рту сладко стало .. И чо там ..техника думает с учеными сраными ? Телепортировать стаканА водяры от Володьки до меня ..прям неразрешимая проМблеММа Выучили ..на свою голову ..еще ОЧКИ понадели ================= Всем- наилучшие ! Пока-пока .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Именно, чтобы стакан не разлили? Каким ПэкТрейдингом будешь брать?
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
В любом лабазе где всякой всячиной торгуют тот же "энергомаш" руб 200-300 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
тогда вот этот игрушечный ) http://goo.gl/uRJ6Yz | ||||||
не наш человек ) Мы сначала покупаем (на али),а потом думаем надо ли оно нам и кладем в шкафчик ) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
пользую недавно правда,но месячную аб.плату на тф уже оплатил с энтого бонусу |
В начало страницы |