В том, что в Европе и США - без всяких разговоров за подделку бренда - небо в клеточку, друзья в полосочку. И поэтому там даже на ум никому не приходит продавать
SONNY, а не SONY,
POWERSONIK, а не PANASONIC
TAFEL, а не TEFAL и т.д. и т.п.
и на автофорумах владельцы авто не парят себе головы сотнями страниц - где взять настоящий масляный фильтр и неподвальное моторное масло.
тыц
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 октября 2016 в 21:59) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Меняйте мировоззрение. Оно у вас зажато отечественной "моралью" - если бы да кабы... Закон на стороне потребителя. Мне, например, приятно что все же что-то делается. Этого ничтожно мало, но хотя бы есть какое-то движение. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Может кому понадобится такая штуковина Биты для шуруповерта теперь в порядке, и не только биты. Еще такие сверла Брал в кейс к шурику, чтобы под рукой были деревяшки сверлить, но и металлические уголки на ура сверлят. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Для очкариков рекомендую такие нахлобучки на очки Брал жёлтые и коричневые. Коричневые темные, для солнечной погоды, но позволяют ехать против солнца. В желтых ездил по вечерам. Поляризация присутствует. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2016 в 23:28) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
У кого есть дети, пригодится такое зеркало. Сделано добротно, прислали в картонной коробочке. Мне понравилось. Есть кронштейн и присоска. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2016 в 23:33) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
PS Еще у него взял такой эксклюзив RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Где то промелькнуло в свободном серфинге по простором необъятного инета о разнообразии линз "декоративных".. Ну типа кареглазого голубоглазым сделать.. итд итп.. Меня больше тогда прикололо в разделе типа "для карнавалов и вечеринок" там и зеркальные были, и со зрачками вертикально сужеными (как у кошачих или рептилий).. З.Ы. Опс! Сорки за оффтоп, если чо! Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 октября 2016 в 11:40) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2016 в 10:58) Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Спасибо, такое заказал - за дитями смотреть, интересно наблюдать за ними пока младшие школьники https://ru.aliexpress.com/item/Car-Back-Seat-Safety-View-Mirror-Baby-Rear-Ward-Facing-Car-Interior-Baby-Kids-Monitor-Safety/32655624904.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Такой заказал комплект из двух держателей за 60р. Пластиковую карту скидки хранить в авто + бумажку ОСАГО (чтобы не таскать с собой тупо каждый раз). https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2pcs-hot-sale-Multifunctional-Card-Glasses-Ticket-Car-Clip-Holder-black-ME3L/32565888114.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2016 в 13:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
у меня у знакомой лежал полис Осаго в машине всегда. Так залезли и ...украли... зачем? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
А я опять открыл очередной спор. Пора писать уже в тему Гадость дня. Вообще перестало что-либо приходить. За два месяца не получил НИ ОДНОГО безтрекового заказа. Отслеживаемые получил три штуки. Может, написать открытое письмо в ФТС и Почту России? | ||||||
Треки уже давно не отслеживаю, ПОФИГ!!! Срок истекает - спор открываю и всё.... Если продавец сам ТРЕКОМ себя не обезопасил - его проблема К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски