kanvlg: |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Открыл сегодня очередные два спора (58-й день). Доходят до границы и пропадают. Что-то это меня уже напрягать начинает. Где посылки,ЁКЛМН? А две пропали, уже трекнувшись у нас - одна в Домодедово (5 сентября), а другая - в Екатеринбурге (9 сентября). С тех пор никто о них не слышал. Как заказывать то? За трек переплачивать в два раза? У меня проекты горят. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Умный дом и т.п. - там всё равно маржа 500% На ардуино-подобных мозгах.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Пока нас спасает то, что будучи депутатом можно очень много воровать и голосовать за деньги им лениво - и так на хлеб с маслом хватает. Если же компания по борьбе с коррупцией будет набирать обороты, нам совсем туго придется... | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 19:54) | ||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Али переведут склады в Россию да и все. Вернее формально переведут, на бумаге. В результате цена не изменится, а вот время доставки вполне может быть... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
не нашел обзоров на ЭТИ аккумуляторы емкостью 10000 мАч ) Поэтому решил заказать и посмотреть на них поближе ) В переводе на наши мАч вышло максимум 1297 мАч. Что пока лучший результат из фейковых ) | ||||||||
В принципе за 100р это нормально, если нужно в разные места много аккумуляторов. Настоящие 3,5А/ч стоят прямо-пропорционально, 570р за пару. У меня горсть фейковых, и пара настоящих в пути из чайны. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
То есть если подобный фейк впаять в блок -аккумулятор для шуруповерта на 10.8 вольт толкОв не будет? Кто разбирается, подскажите, пожалуйста, что на шурик можно замутить. Есть и Никель-Кадмиевые ХИТачи-с 2008-2009 года опахали-рекордсмены неубиенные, и по-моложе литий-ионные Макитки и Зубры-эти побыстрее сдохли.Цены на банки не порадовали, вот и помечталось все на литий-ионные перепаять. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Сам приглядываюсь, к моделям, где аккум открывается и туда вставляются 18650. Зы. У меня обычный ни-кд, померли аккумуляторы, а новые весьма недешевы, хотя есть и целиком и сменка в них. Посмотреть можно здесь - https://goo.gl/9bVWty А это год, от силы два нормально работает Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2016 в 09:11) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
===================== За литий тоже думал- но надо (зарядником с балансиром, городить -переобустраивать корпус кумалятора ... идет оно ..боком Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Литий рулит, на выхах заменил 3*1,2В Ni-mg AAA блок аккумов на одЫн 18650 с Али (якобы 2000 мАч, самсунь). Дитя довольно - машинка катается даже быстрее чем на старом аккуме - оно и понятно 4.2В вместо 3.6В. Часа 3 катал машинку по дому - не села "батарейка" Плату зарядки аккума я припаял к батарейному отсеку. Вопрос = плата горит КРАСНЫМ светодиодом, думал - зарядит и загорится другой цвет. А нифига!! Ночь простояла на зарядке - так всё красным и горит.... Плата бракованая может? Сам аккум ставил в отсек заряженным в внешней зарядке, подсоединил микро-узб к припаянной плате после того как дитя уже наигралось с машинкой, думал подзарядить ... Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2016 в 09:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
4,2- окончание заряда липы .. Не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Долго заряжает обычно, мож реально 2Ач емкость. После зарядки перекл на зеленый у меня. Но я всегда счетчиком ампер-часов пользуюсь и видно падение тока. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2016 в 10:07) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Может, пригодится? | ||||||||
Что существенно снижает надежность конструкции и ее ресурс .. ИМХО Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Термометр механический для печки кирпичной (нагрев электро-тэном). В печке будет замурован элекро-тэн, работающий на половинной мощности (печки в комнате - в каждой разный полупериод). Хочу вкрячить между кирпичами, чтобы видеть температуру наружного слоя кирпичей - порядка 150-200С. Такой хорош, мне кажется - но 110С мне мало - печка может и до 250-300С нагреться.. https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Stainless-Steel-Kitchen-Cooking-Quick-Response-Instant-Read-Thermometer-Meter/32274788675.html В итоге два таких термометра заказал , понравилось что до 300С и светлая шкала. https://ru.aliexpress.com/item/Instant-Read-Craft-Stainless-Steel-Kitchen-Food-Cooking-Coffee-Milk-Frothing-Thermometer-kitchen-thermometer/32564532610.html Редактировалось: 6 раз (Последний: 18 октября 2016 в 13:17) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Три часа кочерарю печку всякой хней - нагревается в р-не топки до градусов ..80, а где щиток печной - меньше.. Зачотный термометр Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски