mumrik75: |
Какую для dvbt2 брать? |
http://velasat.ru/efirnoe-televidenie/efirnye-antenny/antenny-dmv-diapazona-21-69-kanalov
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
http://velasat.ru/efirnoe-televidenie/efirnye-antenny/antenny-dmv-diapazona-21-69-kanalov "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Любую более-менее толстую проволоку возьмите. Я кабель медный распустил. Работает такая антенна, кстати, прекрасно. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||||||
Falcon, "шею сломал" Не могу поправить, страница сломана. Догадываюсь, кто... | ||||||||||||||||
Falcon, "чистенький уютный дворик" Это не двор, это площадка для авто между домом и магазином. Двора нет, от слова совсем. Из подъезда выходишь, сразу натыкаешься на парковку с машинами. С обратной стороны - магазин. | ||||||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
А я повернул, потом уже начал смотреть (на антенну). Теперь обратил внимание - машин мало, т.е. не стоят торцем-боком-сверху-как в москве... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2016 в 16:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2016 в 01:02) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Когда приперла необходимость поставить на даче антенну, сразу в голове возник план по установке мачты, закупке и креплению растяжек и тд. Но, слава богу, увидел в магазине антенну-кепочку и большая часть проблем отпала! Регулируемое усиление 36dB, компактная, влагозащищенная! Крепиться и на мачту и просто может стоять на шкафу. Вначале просто закрепил её к потолку на втором этаже дачи, через два года вынес её на Г-образный кронштейн за окно юзаю уже пять лет! Открыл кепочку, промазал края солидолом, поставил за окно -и антенна отвечает мне безотказной работой! Сотрудникам взял такие же, очень довольны и в городе и за городом. Никаких проблем! Антенна автомобильная GoDigital 6702А стоит около 1,5тр. ранее делалась с питанием 12В и 220В. На блоке регулятор усиления и выходы на ДВА телика. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||||
Falcon странная у вас позиция: не знаю о "кепочке", но что-нибудь ляпну!! - ваш "аналог" слишком далек от моего варианта, это видно "невооруженным глазом"! - если лично вам "не вариант", это совсем не значит, что плохая антенна! - речи не шло о "далеко на селе" -понятие растяжимое! но у меня до базовой станции поболе 50 км. и работает нормально! - автомобилка и без усилителя рядом с вышкой быдет работать! ВЫВОД: не нравиться -не покупайте! А что серьезно или не серьезно, только ваше личное мнение(глядя на картинку!) Удачи! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2016 в 19:12) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Друзья, кто-нибудь заказывал батарею на Iphone 4S? Нужна гарантированно исправная совместимая батарея. В моем случае была куплена и установлена батарея, с которой телефон невозможно обновить IOS, выскакивает ошибка "неисправность батареи", со старой обновлений проходит успешно. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||||||||||
Falcon - Я пользую антенну GoDigital 6702А не один год, вот о ней и пишу. Вы её видели только на картинке и "несете" что это аналог поста 2901 (см. #2917) -разумно??! - Вообще-то между "вижу и знаю" большая разница, поэтому ваше "знаю" лишь самомнение. Если бы знал -сказал что-либо конкретное. - про "далеко на селе" ваша тема, я лишь на неё ответил! - Я не делал "научных выводов", для "тысячи читателей" я и пишу, делюсь опытом пользования; ну и ответил на ваши опусы, которые не аргументированны и бессмысленны... Удачи! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||||
Прокомментируйте Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2016 в 15:20) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Falcon, вопрос про полуволновой вибратор ко всем? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||||||
Я для дачи, где очу от интернета отказаться (пишу с интернета ) часики на Ардуино все хочу сделать. Модуль gps купил уже, экран и анрдуино нано. Осталось собрать.... Надоело батарейки менять в настенных часах и по приезду заводить-подстраивать их. Gps часы включил 220в в доме - и за пару минут со спутников точное время уже будут показывать... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Щелочные года полтора-два спокойно крутят, а может и дольше. Так редко меняю, что не помню... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Здравия всем, дрУги! Раньше с Али одна из десяти посылок не доходила, а теперь всё наоборот (цифры абстрактные).. У меня у одного так или у кого-то тоже примерно такая статистика...??? OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||||||||
Собрал колонку музыкальную mp3. Пока усилители едут - лучше так, чем никак. На удивление динамик достаточно приятно играет, средние есть и низкие (150-200 гц или выше, подобие баса, аж вибрирует на столе..).. Сам мп3 плейер с усилки моно на борту, но из двух плат на одной усилок не работает! Брак 50%? (2 шт./лот) (Acoustic | Спикер) 8 ом 5 Вт 50 ММ Динамик Внутреннее Магнитное 13 Core 18 ММ Магнитный 18 ММ Толщина http://s.aliexpress.com/2yAva6V3 (from AliExpress Android) Мп3 платка: Розенбаум звучит неплохо Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2016 в 14:11) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||||||
Falcon - Это называется: "И тут Остапа понесло!..." -не забывайте читать название темы! Посмотрите со стороны: я из личного опыта просто рекомендовал отличную компактную антенну, а в ваших постах что??! "видения и знания" про эту антенну!? - Можете задавать более сложные вопросы (я окончил ИРСиРВ Бонч-Бруевича), но в личку и для вас платно. Далее придерживаюсь темы... Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |