Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Пегас
Чутка помониторил микры 7560 на алиебее ..
В основном - фейковые  facepalm
Красочкой подписанные  laugh
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
2:

mumrik75:
TDA 7492 немного получше, судя по графикам 17-18Вт при 1% гармоник выдаёт на гора..
Она от 15в регламентированно работает ..
Мож от заведенной и заиграет - теми же 12 ваттами реальными- а не нарисованными (физика - епт !)
А вот от стоячей - наверно уже нет ..
А мож - и ДА ..

Поищу в закромах DC-DC повышайку, недавно на даче запинался за неё... если будет мало напруги - то через неё зафигачу.
Покупал год назад для питания нетбука в авто, так и не запитал - теперь пригодится...
https://ru.aliexpress.com/item/150W-Boost-Converter-DC-DC-10-32V-to12-35V-6A-Step-Up-Power-Supply-Module-Voltage/32219733862.html

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Пегас
mumrik75:
Поищу в закромах DC-DC повышайку,
ВЕЩЬ !  good
Для усилительного модуля на 7492, но с "радиатором для дискотеки" проканает ИМХО ..
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Вот, действительно, а что я купил на ебее?

Пришло на электронную почту уведомление от полярного экспресса, что мне на их ящик в США пришла посылка весом 1 кг и ждет отправления в Россию. Зашел в личный кабинет Полярного экспресса - действительно, посылка лежит из EDINBURG, TX.

Все ничего, только я вот в ебее уже три года не закупаюсь, и понятия не имею, какая посылка мне пришла на ящик Полярного экспресса.
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Пегас
Denis2789:
мне на их ящик в США пришла посылка весом 1 кг
Это ..лучше ,чем  мне пришедшый месседж от коллекторского агенств hoho  
Типа - завтра "никуда не уходи- жди гостей с оплеухами и паяльником " shock
Я тоже...вроде не занимал - но им , видимо , - виднее  crazy
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Denis2789:

Пришло на электронную почту уведомление от полярного экспресса, что мне на их ящик в США пришла посылка весом 1 кг и ждет отправления в Россию. Зашел в личный кабинет Полярного экспресса - действительно, посылка лежит из EDINBURG, TX.
Все ничего, только я вот в ебее уже три года не закупаюсь, и понятия не имею, какая посылка мне пришла на ящик Полярного экспресса.
Попросите их вскрыть - и если это печатная реклама - попросите утилизировать, как ненужную вам!
P.S. Кстати, PolExp недавно консолидацию в Германии открыли! Это само по себе круто! Можно в кучу "сбивать" посылки из всей Европы - там почти везде беспошлинное почтовое беpтаможенное пространство.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 октября 2016 в 21:39)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Cамара
Заказал тв приставку https://goo.gl/DLbCuv

ведро-WD TV Live Streaming WiFi уже подустарело морально

Подумываю насчет комплекта воздушной палки-махалки для приставки https://goo.gl/6eEVYE

очкодержатель держатель очков до кучи https://goo.gl/7VvKvu

8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
А радиоблок с dsp для fm приема радио ставил кто-нибудь в авто?
У dsp селективность каналов в стерео должна быть сильно лучше, вроде.
По крайней мере Тексан  pl-310et даже вход имеет под внешнюю fm антенну...
??

Радио небось заиграет в разы приятней?
Подключил к приемничку уши монрторные зенхайзер 595, играет красиво!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2016 в 22:55)
Посетитель
Медаль
Cамара
mumrik75:
играет красиво!
Стерео же нету, откуда красиво?
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
pakhan74:

mumrik75:
играет красиво!
Стерео же нету, откуда красиво?

Стерео есть!
Посетитель
Медаль
Cамара
Если стерео, тогда супер.
Закажу пожалуй такой.
Посетитель
НашЭн РашЭн
pakhan74:
Заказал тв приставку
Тоже чота подобное заказал на жирбесте  
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
pakhan74:

Если стерео, тогда супер.
Закажу пожалуй такой.

Почитал обзор про https://ru.aliexpress.com/item/Digital-FM-Stereo-Radio-DSP-PLL-LCD-Receiver-Module-Storage-W-Serial-Control/32676578739.html

Хвалят = чуйка + избирательность...
Про АЧХу ни слова нет - придётся проверять своими ушами, заказал себе такой один.
Обзоры тут https://www.youtube.com/watch?v=1UcrY6wORz4 и тут https://www.youtube.com/watch?v=B2RLNRnjgs8

Кстати - ТВ бокс, что фильмы проигрывает + DVBt2 - может в нём тоже можно радио принимать??? DSP интересует..

----
Теперь думаю - какие пассивные колонки небольшие (на подоконник) себе прикупить.. scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2016 в 11:42)
Посетитель
НашЭн РашЭн
mumrik75:
Кстати - ТВ бокс, что фильмы проигрывает + DVBt2 - может в нём тоже можно радио принимать??? DSP интересует..
Эти типа смарт тв для бедных- но находчивых  crazy
а тв бокс с двб-т2, который мне достался с год назад с алиебея - годен только флешки гонять ...
чувствительность ..аховая  facepalm
мультиплексы с радиопрограммами - проигрывает..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2016 в 12:14)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Преподобный:

mumrik75:
Эти типа смарт тв для бедных- но находчивых  crazy

Для находчивых и домовитых  beer
Смарт-ТВ наверное сможет и радио в цифре принимать, только я боюсь так далеко зайду... - надо чтобы ещё и ботинки чистила магнитола  crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2016 в 12:08)
Посетитель
НашЭн РашЭн
mumrik75:
надо чтобы ещё и ботинки чистила магнитола  
И за пивасиком бегала  hoho
beer
Посетитель
Медаль
77
Штерео тут Фм надоели конструкторы zst вот заказал , а чё? все хвалят. Недорого и сердито popcorm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2016 в 12:26)
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Falcon:

Штерео тут Фм надоели конструкторы zst вот заказал , а чё? все хвалят. Недорого и сердито popcorm

Там не DSP, квакалка зачётная - но для усиления на большие колонки звук будет так себе..
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
DVB-t антенну заказал, парочку...
https://ru.aliexpress.com/item/Digital-TV-Antenna-16dbi-Wi-Fi-WiFi-Booster-Wireless-Antennas-Aerial-with-Extension-Cable-For-DVB/32649280946.html

Пишут 16 дБ, для города должно хватить - но и на даче попробую тоже.. :)
Посетитель
Медаль
77
mumrik75:
DVB-t антенну заказал,
ну видел я , что там внутри. Цена покроет разочарование.  ok  Там два штырька и усиливатель. Назвать антенной трудно, но усилитель есть, и даже кажет в городах. Чё в поселках? не знаю
Посетитель
Медаль
77
mumrik75:
Там не DSP, квакалка зачётная - но для усиления на большие колонки звук будет так себе..
посмотрим, на большие колонки мне не надо. DSP как много в этом слове.... отходит наука похоже от DSP... laugh
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Falcon:

mumrik75:
посмотрим, на большие колонки мне не надо. DSP как много в этом слове.... отходит наука похоже от DSP... laugh

Антенну отменил, спасибо за наводку.
Какую для dvbt2 брать? Для Москвы к окну квартиры типа такой может хватить?  = https://ru.aliexpress.com/item/New-Hot-5dBi-Freeview-DVB-T-TV-HDTV-Booster-Numerique-Antenne-Portable/32654781404.html

=====================

DSP рулит всё же, раньше(98-99г) в основном техас инструментс занимался этими процессорами, сейчас же все подряд чипы клепают - стало ширпотребом  good
Посетитель
Медаль
Новотроицк
mumrik75:
Антенну отменил, спасибо за наводку.
Правильно сделал. Брал такую года полтора назад. Фигня полная. Не усиливает ничего. Деньги на ветер.
Ты спрашивай, когда соберёшься что-то купить. Может, мы уже наступали на эти грабли.smileТак что всегда поможем наступить второй раз обойти. laugh
Посетитель
Медаль
Новотроицк
mumrik75:
Какую для dvbt2 брать? Для Москвы к окну квартиры типа такой может хватить?
Смотря где живёшь, этаж, удалённость от вышки, куда окна выходят. У меня пятый этаж, нет прямой видимости, вышка в 20км. Антенна Харченко спасла меня. Смотрю уже третий год, приставка DVB-T2 на Андроиде с Али, на процессоре AML 8726. Старичок уже, но мне хватает.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
serg_mur:

mumrik75:
Какую для dvbt2 брать? Для Москвы к окну квартиры типа такой может хватить?
Смотря где живёшь, этаж, удалённость от вышки, куда окна выходят. У меня пятый этаж, нет прямой видимости, вышка в 20км. Антенна Харченко спасла меня. Смотрю уже третий год, приставка DVB-T2 на Андроиде с Али, на процессоре AML 8726. Старичок уже, но мне хватает.

В Москве - Планерная (ул Туристкая)-второй этаж пятиэтажки, окна на другую пятиэтажку, видимости никакой.
Матушка в Хорошёво-Мневниках Глаголева, 3ий этаж кирпичного дома, хорошая видимость на ради-вышку на полежаевской.
От дачи под волоколамском до ретранслятора мультиплекса 8.5км через лес, дом не в низине, но и не на холме.

Антенну Харченко из какого материала делал?  
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 октября 2016 в 14:13)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.