Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Новотроицк
Тигрец:
Раньше с Али одна из десяти посылок не доходила, а теперь всё наоборот (цифры абстрактные)..  
У меня у одного так или у кого-то тоже примерно такая статистика...???
Тоже хотел написать о такой проблеме. Посчитал специально - за этот год с января из 31 заказа потерялись 19 штук! Никогда такого не было. Думаю, что кто-то вошёл во вкус. Если нет международного трека, то можно эту посылочку спи...ть. Вот только кто? Таможня или почта?
Посетитель
Медаль
Пегас
serg_mur:
Вот только кто?
За таможню- не думаю...
Там - своих БОНУСОВ ..битком !
А вот ..рашенпочтен  crazy  - то ДА !!
==========================
Сами посудите ...
Безтрек посыль..
Нафига ее нести до адресата- когда можно ее с ..пивом открыть - полюбоваться !
На крайняк- отмаза !
Я ее в почтенящик -то ТОЧНО положил !
Гопники с района вытащили, поди.. crazy
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
77
леший их разберет, почта скорее. Разок моя до Хельсинки дошла, так там и осталась. Четко было видно где пропала встала. Китаез пыхтел, что едет, пришлось показать , что наш сайт отслежки  /gdeposylka.ru/         круче ихнего laugh  и тут же вернул бабосы.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2016 в 19:57)
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Пегас
Falcon:
 и тут же вернул бабосы.
И то..верно !
Тоже пару раз наскакивал  (конец фильма..... город -герой нерезиновск )
им , видать нужнее -чем  нам  crazy
Ничо страшного ..
И не только на помойках но и в нерезиновке тоже хотся жить и радоваться жизни  crazy пролетариям всех стран !!
Китаезы- заплатят за ВСЕХ !
Все ходы- застрахерены !
=====================
Всем- никаких обид !  beer
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
77
Maverick:
"И тут Остапа понесло!..."
Maverick:
но в личку и для вас платно.
Посетитель
Медаль
77
2:
в нерезиновке тоже хотся жить и радоваться жизни  crazy
+100. beer Однако вот на столичную почту никак не поднимается рука бросить камень. А вот всякие дистр. центры и пересылки, там могет быть
Посетитель
Медаль
Пегас
Falcon:
Однако вот на столичную почту
Почему-то КОНЦЫ тамо-ка  crazy
Нет, я не в обиде ОСОБОЙ - просто времени жаль ..
и бодания с кетаезными ...просят слезно они  car  подождать !
Ну и ...ждемс еще + месяц- хотя ИТОГ известен ОБОИМ (мне-то ТОЧНО !) crazy
Но глупые ..желтолицые упираются всем телом..не понимая савейского понимания ЖИЗНИ  hehe
==================
Это - без мошенства  с моей стороны ...рашенпочта  yes предсказуема просто
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Cамара
Maverick:

Антенна автомобильная GoDigital 6702А стоит около 1,5тр.
Конструктив со слабым коэффициентом, но цена вполне высокая.

Falcon:

нравицца yes мне такая ( такого типа антенна) за городом, с встроенным усилителем
Аналогичную, но пассивную ставил на 100кв хрущевку. Усилок после 5м кабеля с разветвлением на подъезды, и дальше по этажам и квартирам разведено. Аналог так себе, дом в тени стоит, а цифра идеально оба плекса.
Да, при пассиве, усиление 13Дб.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Волгоград
Falcon:
2:
...«Почта России» запустила новую торговую интернет-площадку «Почтамаркет». Об этом «Коммерсанту» рассказала заместитель генерального директора организации по почтовому бизнесу Инесса Галактионова. По её словам, проект объединил сайт market.pochta.ru и торговлю через бумажные каталоги в 42 тыс. почтовых отделений. Организация рассчитывает выйти на конкурентный рынок в удаленных и трудно доступных регионах России. По мнению участников рынка, «Почтамаркет» сможет конкурировать с китайским AliExpress. Президент Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов подчеркнул, что китайская площадка «в наших медвежьих углах обрабатывает ровно ту же нишу, причем весьма успешно»...
Смех, как говорится смехом, но что-то надо же им продавать. В честной борьбе Почта РФ китайцев не победит, значит, будет мелко или крупно пакостить. Видимо, уже начало положено!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2016 в 21:38)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Cамара
kanvlg:
торговлю через бумажные каталоги в 42 тыс. почтовых отделений.
Неужели этот атавизм еще существует?
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
77
pakhan74:
Неужели этот атавизм еще существует?
она? грустный ассортимент... cry
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
serg_mur:

Тигрец:
Раньше с Али одна из десяти посылок не доходила, а теперь всё наоборот (цифры абстрактные)..  
У меня у одного так или у кого-то тоже примерно такая статистика...???
Тоже хотел написать о такой проблеме. Посчитал специально - за этот год с января из 31 заказа потерялись 19 штук! Никогда такого не было. Думаю, что кто-то вошёл во вкус. Если нет международного трека, то можно эту посылочку спи...ть. Вот только кто? Таможня или почта?

У меня как-то наоборот давненько не было,чтобы не пришла посылка. с января этого года 8 не пришло из 230 заказов.
Посетитель
Медаль
77
abyrbal:
давненько не было,чтобы не пришла посылка
с бывалыми и постоянными клиентами не связываются good
Посетитель
Санкт-Петербург
pakhan74:
онструктив со слабым коэффициентом, но цена вполне высокая.
GoDigital 6702А с регулируемым коэф. усиления от 0 до 36dB это для вас слабо?!
Какой же усилитель вам "не слабо"? ;)
Цена высокая? - в цену входит антенна, 5м кабеля, блок в котором адаптер 220в, усилитель,
и делитель на два телика. За скока интересно вы купите это все по отдельности?!
Мне тоже нравиться "волновой канал", но подобную антенну через два года надо снимать на профилактику
(особенно от ржавчины и окислов).
Я не утверждаю что "кепочка" лучшая антенна. Но например для Лен.области и СЗ региона вполне подходит!
и избавит от больших мачт и растяжек...
beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2016 в 22:29)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Cамара
Falcon:

она? грустный ассортимент... cry
Это надо в раздел Юмор.
Я имел в виду бумажные каталоги конечно. Но, если в отделениях поставят терминалы для заказа, то и с этим скудным можно неплохо срубить. Пенсионеры будут при помощи оператора заказывать.
Но о конкуренции с Али и Ебеями не может быть речи. А жадность и тупость руководства не даст организовать площадку по подобию Али, просто заманив продавцов оттуда.
Посетитель
Медаль
77
pakhan74:
Это надо в раздел Юмор.
да что то совсем не смешно, глядя на символ года.вспомнился бабушкин сундук из 60-х
ЧасыКитай... scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2016 в 22:36)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Maverick:
для Лен.области вполне подходит! и избавит от больших мачт и растяжек...
а в Кавголово покатит интересно? горы-косогоры плюс леса-перелески sad
Посетитель
Медаль
Cамара
Maverick:
регулируемым коэф. усиления от 0 до 36dB
Усилком шумы усиливать?
Изначально должен быть коэфф. в конструкцию заложен, а потом уже усиливать.
Для города любая пойдет, чем дешевле, тем лучше. А вот дачникам, да с удалением нормальным от вышки, есть пассив с 40Дб
http://remo-zavod.ru/katalog/tv-antennas/for-digital-tv/antenna-tv-triton-xl-dx-808
Есть и активные подобные.
Это имхо лучшее, что можно для приема ставить. Хотя у производителя и типа кепок полно антенн.
Посетитель
Медаль
Cамара
iksson:

Maverick:
для Лен.области вполне подходит! и избавит от больших мачт и растяжек...
а в Кавголово покатит интересно? горы-косогоры плюс леса-перелески sad

Вам и простым проводком можно принимать, ну или http://www.lada-largus.com/forum/thread5236-116.html#413197, как вариант.
Коллективные спокойно ловят в радиусе 50км.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
"
pakhan74:
Вам и простым проводком можно принимать
"-ну эт вы погорячились-прикололись не иначе joke тоит на крыше дома АТВ-02У херовасто ловит аднака..
Посетитель
Медаль
Cамара
iksson:
АТВ-02У херовасто ловит аднака..
Ее не шевелил никто наверняка лет 15. Проверить (заменить) соединители и наружный участок кабеля, тогда и глядеть.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
pakhan74:

iksson:
АТВ-02У херовасто ловит аднака..
Ее не шевелил никто наверняка лет 15. Проверить (заменить) соединители и наружный участок кабеля, тогда и глядеть.

с новья не особо ловила...
Посетитель
Медаль
Волгоград
abyrbal:
с января этого года 8 не пришло из 230 заказов.
Всё скоро резко поменяется.
ФТС предлагает установить норму, при которой одному человеку можно беспошлинно ввозить или заказывать в интернете на иностранном сайте с доставкой в Россию товары на сумму 22 евро в течение одного месяца. Все остальные товары уже будут облагаться сборами и пошлинами.

...У нас это уже работает. А мы с РФ в единой таможенной зоне. - пишет белорус...
Вот на примере последней покупки.
Фоторюкзак - стоимость $24 (китаец так и написал в декларации CN22) у нас он продается за $70+.
Превышение лимита на 1.5 евро.
Сама пошлина - $1
Сборы таможни - $4
Оформление бумаг - $5
Итого к уплате - $10 или 20 рублей по нашему.
Сборы не зависят от суммы растаможки, поэтому, даже если вы превысили лимит на 0.01 евроцент, придется заплатить $9 за оформление.

Да, совсем забыл, бонусом ко всей этой радости идет еще то, что все бумажки оформляли полтора месяца. По треку после заказа рюкзак шел в РБ 10 дней, а потом застрял на 40 дней на таможне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 15:29)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
kanvlg:

abyrbal:
с января этого года 8 не пришло из 230 заказов.
Всё скоро резко поменяется.
ФТС предлагает установить норму, при которой одному человеку можно беспошлинно ввозить или заказывать в интернете на иностранном сайте с доставкой в Россию товары на сумму 22 евро в течение одного месяца. Все остальные товары уже будут облагаться сборами и пошлинами.

...У нас это уже работает. А мы с РФ в единой таможенной зоне. - пишет белорус...
Вот на примере последней покупки.
Фоторюкзак - стоимость $24 (китаец так и написал в декларации CN22) у нас он продается за $70+.
Превышение лимита на 1.5 евро.
Сама пошлина - $1
Сборы таможни - $4
Оформление бумаг - $5
Итого к уплате - $10 или 20 рублей по нашему.
Сборы не зависят от суммы растаможки, поэтому, даже если вы превысили лимит на 0.01 евроцент, придется заплатить $9 за оформление.

Да, совсем забыл, бонусом ко всей этой радости идет еще то, что все бумажки оформляли полтора месяца. По треку после заказа рюкзак шел в РБ 10 дней, а потом застрял на 40 дней на таможне.

Мне кажется я понакупил уже лет на 10 вперёд всего...
Пофиг  crazy
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Волгоград
mumrik75, на всю жизнь не закупишься...
у нас кстати много "предпринимателей", которые только этим и живут - перепродажей заказанной херни с китая
обидно, что гайки закручивают и попадают под "раздачу" все... придётся хитрить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.