Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
лиса,опера и яндекс, всё покупал через корзину,перед этим всегда активация алибонуса,всегда падает в "ожидания",10 винда от Овгорского,антивирус виндовский защитник...единственно лиса так и работает непонятно с алиэкспрессом и алибонусом(писал выше)
Посетитель
Медаль
77
оффтоп.(Крик души) Срочно нужен мастер по пластиковым окнам (ремонт). Москва. Разводилово надоело от фирм.Писать в личку help
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 00:01)
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
77
iksson:
единственно лиса так и работает непонятно с алиэкспрессом и алибонусом
согласен. С Лисой сплошь косяки
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Парни,кто такой кэшбэк?,почему не знаю?,что за куня,мона поподробнее где её раздают на смартфоне с андроидом?
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
77
betmen:
например  тут https://alibonus.com/, есть масса других,а на Андроиде у меня не работает
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Выручайте советом, ищу Радио-включалку для прожектора на столбе. facepalm 1 канал на тупо включение прожектора.
Питание = 220В (я там понял все включалки питаются через гасящий конденсатор, нормально).

Засада в том, что сам ПУЛЬТ управления включалкой питается от непонятно какой батарейки (12В), а хочется найти пульт чтобы от li-ion работал 2032 или 2025, распространённых..
Либо забить? Потом на батарейках разорюсь  facepalm
Идея проста = прожектор на столб при въезде на участок и два пульта - один в доме, второй в авто.

https://ru.aliexpress.com/item/New-AC180-240V-433MHz-Remote-Control-Switch-with-2-Button-Remote-Control/32659816258.html

==========
Ещё подобные пульты смотрел, которые для дома лампочки включать - дешевле, но пульт только ОДИН и я так понял больше пультов не привязать в блоку (а пульт на даче разбить-потерять легко можно), поэтому не понравились мне они,
ТЫЦ https://ru.aliexpress.com/item/FW1S-Wireless-ON-OFF-1-Ways-220V-Lamp-Remote-Control-Switch-Receiver-Transmitter-Free-Shipping/32658410557.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 10:46)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Может кто встречал? Нужен для NOKIA переходник с USB на тоненький штырёк. Весь Али перерыл - нету.
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Медаль
77
где то был такой
acha33:
Посетитель
Медаль
Новотроицк
mumrik75:
Засада в том, что сам ПУЛЬТ управления включалкой питается от непонятно какой батарейки (12В), а хочется найти пульт чтобы от li-ion работал 2032 или 2025, распространённых..
Либо забить? Потом на батарейках разорюсь
Серёга, стандартный пульт. Стандартная батарейка 23А. Её хватит на 2-3 года. При каждодневном активном использовании. Не заморачивайся. Таких батареек в продаже море. Купи одну в запас, пусть в машине валяется.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
acha33:
Нужен для NOKIA переходник с USB на тоненький штырёк.
У Нокии разные разъёмы на разных телефонах. У моей супруги одна Нокия, у друга - другая. И там, и там - тонкие штырьки. Но они разные, блин! Один - 1,5мм, другой - 1,8мм. И не взаимозаменяемые! Ни тот, ни другой не лезут в чужие аппараты! А на вид вроде как одинаковые. А штангелем померял - разные, блин. У меня есть переходник от повербанка для Нокии - в телефон супруги подходит, а другу - нет. Обидно, я хотел его на рыбалку брать. Облом.
Посетитель
Медаль
77
serg_mur:
батарейка 23А. Её хватит на 2-3 года.
это точно
Посетитель
Медаль
77
acha33:
Может кто встречал?
может он  ? тут
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
acha33:

Может кто встречал? Нужен для NOKIA переходник с USB на тоненький штырёк. Весь Али перерыл - нету.
сколхозить самому...если имеется что в нокию воткнуть smile
Посетитель
Медаль
Новотроицк
OFF Falcon, я тебе в личку про окна написал.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Такой трёхканальный заказал за 280руб.
Хочу из дома в бане включать обогрев воздуха и воды (поставлю дополнительне релюшки 220В - пока не решил где их лучше купить) , 30 метрах между строениями.
https://ru.aliexpress.com/item/3-Channel-Wireless-Remote-Control-Switch-Digital-Remote-Control-Switch-for-Lamp-Light-YB003-SZ/32439041623.html

Вроде крепление для пульта в комплекте. Разъёмчик 2,1 мм в пульт вкрячу и запитаю от 12В через стабик стационарно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 11:49)
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Falcon:
может он  ? тут
Нет не тот, у планшетов чуть толще. Уже пробовал такой.
iksson:
сколхозить самому...если имеется что в нокию воткнуть
Да в этом то и проблема, что провода есть, но все у штырька обломаны. Если только расковырять штырёк, подпаять заново и в термоусадку.
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Всё, нашёл я эти кабелёчки. Али - славная барахолка!https://ru.aliexpress.com/premium/nokia-2-mm.html?spm=2114.03020208.0.0.CoZwen&site=rus&groupsort=1&SortType=price_asc&g=y&SearchText=nokia+2+mm&initiative_id=SB_20161102011800&needQuery=n&filterCat=202001970,202001195,202001081&isFreeShip=y
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Не знаю какой нужен диаметр штекера, но 2.1 мм туда не входит..
https://ru.aliexpress.com/item/DEGEN-DE321-FM-Stereo-MW-SW-Radio-DSP-World-Band-Receiver-A0905A-Alishow/736090153.html

Какого размера бывают штекера для питания приёмничков?  facepalm
На даче такой = одно радио слушаю в доме, хочу перевести на внешнее питание его.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 13:46)
Посетитель
Медаль
77
mumrik75:
давно брал, если не путаю.
DC 3 В 1A & 1000mA AC 100-240 В Конвертер Адаптер Питания ЕС Plug DC 3.5*1.35 мм тут полярность +/- сверьте. Одно Но! В идеале для приемника надо трансформаторный адаптер.Не будет тогда помех при приеме на АМ диапазонах
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 14:39)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Falcon:

mumrik75:
давно брал, если не путаю.
DC 3 В 1A & 1000mA AC 100-240 В Конвертер Адаптер Питания ЕС Plug DC 3.5*1.35 мм тут полярность +/- сверьте. Одно Но! В идеале для приемника надо трансформаторный адаптер.Не будет тогда помех при приеме на АМ диапазонах

Ну мне сам БП не нужен, только разъём нужен. Адаптер на 5В есть, USB. Только УКВ слушаю, там наводок нет.

Спасиб за ссылку,
нашёл 1.35мм USB проводки = https://ru.aliexpress.com/item/2-Sets-Lot-A-Male-to-3-5-x-1-35mm-DC-Plug-Barrel-Connector-Charge/32705491968.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 15:01)
Посетитель
Санкт-Петербург
mumrik75:
Ну мне сам БП не нужен, только разъём нужен
Если есть необходимость, я покупаю ROBITON!
главная особенность из их множества наличие разнокалиберных разъемов и + сам блок стабилизирован
и с защитой от замыкания и перегрузок, и регулируемый вольтаж..
Пару раз была необходимость просто обрезать кабель и использовать только его из-за разъема.
ok
PS а вообще-то в специалицированных магазинах у нас (надеюсь в Москве тоже)
полно различных разъемов и штекеров, которые достаточно аккуратно припаять к кабелю...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 17:49)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
serg_mur:
На сколько встроенного аккума хватает?
Прикладываю мануал
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

serg_mur:
И как организованы папки на флешке?
Папка для служебных файлов и папка для записей (вроде так, с собой нет, отдал ребенку по репетиторам ходить, записывать, что не успел ручкой на бумаге записать  hehe )
RS0Y5L, серебристый, 42-02K
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:
оффтоп.(Крик души) Срочно нужен мастер по пластиковым окнам (ремонт). Москва. Разводилово надоело от фирм.Писать в личку
Написал в личку.Мастер был у меня.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Iron:
Прикладываю мануал
Понятно, спасибо!
Посетитель
Медаль
Челябинск
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот такую "антитуннелтную" мышку купил:) Два дня уже на работе юзаю:)

ссыль

Оригинал Delux M618 Беспроводной Эргономичный Вертикальная Мышь usb 10 м Правой Оптический 2.4 г Вертикально Мыши для Компьютеров Ноутбук обои для рабочего
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 19:41)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.