Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Новотроицк
Denis2789:
Вот такую "антитуннелтную" мышку купил:) Два дня уже на работе юзаю:)
good Я похожей на работе 4 года пользовался. Рука перестала болеть в запястье. Сейчас работы нет, дома обычная, а эта в шкафу лежит - супруга так и не смогла привыкнуть.
Посетитель
Медаль
77
а ссылка где? и что за зверь такой?
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
77
Первый в мире шоу-рум AliExpress на Ленинградском вокзале в Москве  https://ria.ru/moscow/20160916/1477105918.html
Посетитель
Медаль
77
https://ok.ru/aliexpress/topic/65991822538163
Посетитель
Медаль
Челябинск
А еще, забыл сказать, пришла палатка

ссыль

FLYTOP Зима палатка 2 человек 3-4 Туристические двухслойной ветрозащитный водонепроницаемый профессиональный палатка tienda де acampar tente

Пришла за неделю со склада Москвы. Взял трехместную. Уже сходили на вылазку в холодные дни сентября. Платка хорошая, есть юбка от поддувания, дуги дюралевые, ткань не промокает, швы проклеены. Не проклеена только молния. Проклейка качественная. Мне, как старому походнику, понравилась. Да, еще плюс - легкая!
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Falcon:
а ссылка где? и что за зверь такой?
У меня вот такая мышь. Удивительно, но продавец до сих пор живой! Тот самый!  shock
Посетитель
Медаль
77
Алибонус заработал!( по выше описанной методике) dance
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Релешки в авто ищу. Брал кто с Али подобные?
10 шт. 5VDC 20A SRA-05VDC-CL 5 Выводов SRA 5 В Мини Силовых Реле Автомобильные Реле
http://s.aliexpress.com/EVNraEjq
(from AliExpress Android)

5 вольт, потому что Ардино будет рулить..
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
mumrik75:
Ток контактов на два смело дели. 10 А максимум. Из этого исходи. Если тебе достаточно, то бери. Срабатывают от 4 вольт.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
serg_mur:

mumrik75:
Ток контактов на два смело дели. 10 А максимум. Из этого исходи. Если тебе достаточно, то бери. Срабатывают от 4 вольт.

Спасибо, мне достаточно.
В планах сделать для ближнего и дальнего света, включение чепрез релешки, чтобы контакты подрулевого не подгорали.
Подогрев зеркал и подогрев заднего стекла - тоже хочу через релешки, но там ток около 10А наверное, запаралелю две релюшки на всякий случай.
Ещё хочу сделать автовключение ближнего света(если не включен дальний) - по релюшке на фару 55Вт(4А).

И для дома надо, от 12В термостатов (у них релешка слабая) включать 12В релешки обозревателей 230В, 8-10А .
Вот боюсь для 8-10А не хватит таких как у мен есть релюшек:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2016 в 15:57)
Посетитель
Медаль
Москва
mumrik75:
Подогрев зеркал и подогрев заднего стекла - тоже хочу через релешки, но там ток около 10А наверное
Подогрев и так уже включен через реле.Иначе - как бы он отключался через 12 минут автоматом.Предохранитель там на 30А.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
77
тут двойные патрончики для ламп вчерась были по 67р.Упел схватить laugh сегодня по 111руб. , а 11.11 будут опять по 67руб. Распродажа миф? hehe
Посетитель
Медаль
77
цветные лампы пока ещё по 56р у других уже в 2 раза дорожеразводилово китайское кругом facepalm
Посетитель
Медаль
Новотроицк
mumrik75:
И для дома надо, от 12В термостатов (у них релешка слабая) включать 12В релешки обозревателей 230В, 8-10А .
Такие релюшки работают недолго на большом токе. Быстро подгорают контакты. Для обогревателей и другой мощной нагрузки нужно вот такие реле использовать.
А вот эти 11.11 дешевле будут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2016 в 18:09)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
serg_mur:

mumrik75:
Такие релюшки работают недолго на большом токе. Быстро подгорают контакты. Для обогревателей и другой мощной нагрузки нужно вот такие реле использовать.

Таких есть 25А парочка, подскажи - у них тыльная сторона стальная - надо на радиатор их сажать или достаточно без радиатора по токе 10-15А (2-2.5 кВт, 230В)??
Посетитель
Медаль
77
serg_mur:
Сергей, вчера небось они и стоили,столько как будут 11.11 стоить.  shock Просто когда цен не знаешь , то кажется что будет халява 11.11. А на самом то деле.... также, ну с купоном может где то получится убавить, ели попадешь в ценовой диапазон купона
Посетитель
Медаль
Пегас
serg_mur:
А вот эти 11.11 дешевле будут.Дешевле прямо ЩАС
тута
Я возьму.
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
77
Iron:

serg_mur:
На сколько встроенного аккума хватает?
Прикладываю мануал

serg_mur:
И как организованы папки на флешке?
Папка для служебных файлов и папка для записей (вроде так, с собой нет, отдал ребенку по репетиторам ходить, записывать, что не успел ручкой на бумаге записать  hehe )
успел вчера. теперь 521руб  facepalm
Посетитель
Медаль
77
Теперь до 11.11 покупать похоже вооще нет смысла beer подорожало 80% всего что есть facepalm
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Falcon:
Просто когда цен не знаешь , то кажется что будет халява 11.11
Falcon, знаешь не знаешь, если цена устраивает то нужно брать. А потом проверить, халява или нет. А так замануха.  scratch
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Falcon:
вчера небось они и стоили,столько как будут 11.11 стоить.
Вот кто может точно сказать. Denis2789
Denis2789:
А еще, забыл сказать, пришла палатка

ссыль
Она тоже будет по распродаже 4 689,01 руб. Denis2789 подняли цену?
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Пегас
Falcon:

Теперь до 11.11 покупать похоже вооще нет смысла beer подорожало 80% всего что есть facepalm

Да уж...
Посмотрел свою корзину- и окуел от наглости узкопленочных  shock
====================
Ибей рулит -я  там пасусь...
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Челябинск

Брал в сентябре за 6 328,93 руб. X1
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Falcon:
Сергей, вчера небось они и стоили,столько как будут 11.11 стоить.   Просто когда цен не знаешь , то кажется что будет халява 11.11. А на самом то деле.... также, ну с купоном может где то получится убавить, ели попадешь в ценовой диапазон купона
Юр, если б я не видел и не умел анализировать, я бы и не давал ссылки. Обычная цена релюшек была 190 руб. Сейчас 206 руб, а 11.11 будет 186 руб. Как думаешь, есть смысл покупать 11.11 или подождать, пока обычная цена будет? Хоть и небольшая скидка, но она есть! А если в долларах смотреть, то на многие товары цены не изменились ни на цент! Китайцы же не виноваты, что у нас курс рубля скаканул?
Посетитель
Медаль
Новотроицк
mumrik75:
Таких есть 25А парочка, подскажи - у них тыльная сторона стальная - надо на радиатор их сажать или достаточно без радиатора по токе 10-15А (2-2.5 кВт, 230В)??
Для долговременного режима включения конечно надо. Это твердотельное реле, там внутри тиристор. При токе в 25 ампер через полчаса на нём яйца варить можно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.