Разбираем новый 1,8-литровый двигатель ВАЗ-21179
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В Авторевю 2-2017 статья Ивана Шадричева (ездит кстати на Ларгусе) про вазовский движок ВАЗ-21179. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Фазовращатель, жуткая компановка, повышенные нагрузки ШПГ. Момент это хорошо, только сомнительны плюсы. Ну и как обычно наплнвательское отношение к качеству деталей смежников. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2017 в 08:13) | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
https://youtu.be/WJuAyAXRIIs Посмотрите, тут создатели сего чуда рассказывают всё.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2017 в 15:32) | ||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 14 |
Дык когда его на ларгус будут ставить? "Лично я вижу в этом перст судьбы — шли по лесу и встретили программиста" | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Знакомый недавно матерился Приехал в Тюмень (100км) чтобы официально у ОД пройти ТО-8, те ему разобрали машину, а потом подошли сказать что ремни ГРМ оказывается у них закончились... ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я тока 1-е прошел у ОД и понял ... Идут ОНИ боком ..пеньки с глазами ...жопорукие РашенМОТОР - для любителя лотереи , кто-то хвалит (кому свезло).. другие - плюются ! ====================== В моей практике 50 на 50 получалось.. В хозяйстве были разные "жигули", которые по-проще ..- то нет проблем ! а в "двенахер" 2007 года выпуска , с салона взятый - я за 5 лет залил 10 литров охлаждайки (на доливОн )... Куда она девалась-ваще непонятно ..подтеков никаких - и дым не белый .. Моторчик нетихий попался ..то чота в нем то "ноет-стонет", то подбрякивает бессистемно... Рашенмотор - одним словом ! На к4м - не нарадуюсь... ТТТ Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2017 в 20:26) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
НЕнашенмарки -тоже не показатель какчества сборки "кривыми руками" Водятлы - они.., тоже РАЗНЫЕ Я -то на "полном газу" без охлаждайки (шланг спрыгнул) примерно 5 км проехал- пока не понял по запаху - а потом по приборам ,- что дело "труба"... А сослуживец мой ..пер пока "клина не словил"..на киа спортэйже ... 120 труб отслюнявил... Ему "криво собрали" жолорукие с ОД - и снова капец ! Теперь загнутые клапана ! еще полтешок ... Мона была бодаться - но он -не ТАКОЙ ...нервы, типа, ДОРОЖЕ .. Итого 170 - за все-про-все .. ======================== Щас он на туареге .. Но на приборы также не смотрит ..тока спидометр ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Тест Весты 1.8 МT, интересно когда появится Ларгус 1.8? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AlexEs, только когда спрос просЯдет на Лар, не скоро похоже. | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Думаю никогда. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Прочитал всю историю с мотором 1,8. Больше всего удивило то, о чем никто не написал - какого хрена бракованные клапана поставили ? Видели же риски задиров на стержнях, и все равно, сволочи, ставили ! Считаю, что наши скотские сборщики виноваты в этой истории больше, чем китайцы. А ведь эти клапана должны были отсеяться на этапе входного контроля и до конвейера вообще не должны были дойти ! В общем, работничкам автоваза, как обычно, руки оторвать надо, а начальникам по башке надавать. Ларгус Кросс продан | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Вот уйдёт ввп через 5 лет, вот тогда я на ВАЗ и его чудо моторы гляну, угу. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски