Выбор масла,- Цена/качество

Какое масло в Вашем моторе
Эльф
Лукойл
Мобил
Шелл
Кастрол
Зик
G- энерджи
Другое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 450
Дата окончания опроса: 21-09-2289
Дней до окончания: 96741
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Орёл
57nik:
Вот такое масло нечего.
это точно, но дорогое.
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Оренбург
Zloy, вы горячую вязкость сравните, приплюсуйте высокую скорость сдвига.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Svo:

Zloy, вы горячую вязкость сравните, приплюсуйте высокую скорость сдвига.

Сравнить что, с чем и зачем? Вы ни одного своего утверждения не по трудились обосновать. Только лишь голословные утверждения
Посетитель
Оренбург
Zloy:
Сравнить что, с чем и зачем?
С горячей вязкостью масел 5-30 класса А3.
Zloy:
Вы ни одного своего утверждения не по трудились обосновать.
Я не даю бесплатных уроков. (шутка)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 12:48)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Svo:

Zloy:
Сравнить что, с чем и зачем?
С горячей вязкостью масел 5-30 класса А3.
Zloy:
Вы ни одного своего утверждения не по трудились обосновать.
Я не даю бесплатных уроков. (шутка)

Масло Ssang Yong 5w30 имеет допуск ACEA A3 вязкость при100 у него 11,34 ( ни для кого не секрет, что это Лукойл)
У Лукойл Glidetech вязкость при 100 тоже 11,34. Сравнил. И?
А бесплатные уроки как и пустая болтовня мне нафиг не нужны.
Посетитель
Оренбург
И
заключается в том, что вы нашли то, что вас больше устраивает по тому критерию, на который обратили ваше внимание, и больше доказывает вашу концепцию правильного выбора. Докладываю, сан енг не есть то, что есть А3/В4. Как к приеру это проклятый шел, который хрен меня дернул вам предложить из сугубо "точный подбор масла под движок" побуждений, или как кастрол мгнатек 5-30 А3/В4. У него есть еще С3 или 4, непомню.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 15:05)
Посетитель
Оренбург
Zloy:

Нужна. Иначебы вы ужи лили его в мотор, а не болтали.
Посетитель
Медаль
Cамара
Svo:
Иначебы вы ужи лили его в мотор
Кого, его?
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Svo:

Zloy:

Нужна. Иначебы вы ужи лили его в мотор, а не болтали.

Ещё 2000 пробега и залью. Лукойл.
Посетитель
Оренбург
Зеленый лукойл,(трудно название дается) разумеется.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Svo:
Докладываю, сан енг не есть то, что есть А3/В4.
опять пустая болтовня. Вы просили сравнить с А3 - я сравнил. На официальном сайте в спеке к маслу указано соответствие А3 - сами же просили брать инфу с офф.сайтов теперь обратную включает...
Посетитель
Оренбург
Болтовня - лейте!Однако саненг останется малозольником.В отличии от полнозольных А3. Вне зависимости от вашего восприятия реальности.
Ваша собственность, что хотите, то и творите.
Посетитель
Алтайский край
Смешно читать, когда САМ производитель рекомендует масла от SL до SN ( чуть позже, в будуЮщем, начнёт наверное с SN) и какие по этому поводу споры. "Бытие определяет сознание" smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Оренбург
Смешно, не читайте. pakhan74 буквально выше выкладывал мурзилку реновскую.
Кто имеет ухи да поймет, в доску глухой потопает дальше.
Посетитель
Медаль
г. Мурманск, г.Богучар
Svo:

Болтовня - лейте!Однако саненг останется малозольником.В отличии от полнозольных А3. Вне зависимости от вашего восприятия реальности.

Полнозольник теоретически должен быть крепче, однако, практически его большое щелочное число падает быстрее, чем у малозольника, и к пробегу, скажем в 10000 км - щелочное одинаковое у них...
Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет
скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Svo:

Смешно, не читайте. pakhan74 буквально выше выкладывал мурзилку реновскую.
Кто имеет ухи да поймет, в доску глухой потопает дальше.

Согласен, глухой не услышит. Это про Вас Svo. Вы ни разу свои высказывания ни чем не подтвердили. А про среднезольные масла... Так не все присадки дают % зольности. А относительно выбранного мною масла и предложенной Вами альтер альтер альтернативой от SShell: сравните их присадки. И хватит Вашей необоснованной болтовни.
Посетитель
Медаль
Миасс
Svo:

Зеленый лукойл,(трудно название дается) разумеется.
Что может быть проще?! Лукойл Генезис Глайдтэк! Не то что Эльф,- язык сломаешь.  laugh
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
coronamark2:

Svo:

Полнозольник теоретически должен быть крепче, однако, практически его большое щелочное число падает быстрее, чем у малозольника, и к пробегу, скажем в 10000 км - щелочное одинаковое у них...

Вот и я о чем. Меняй масло в интервале 8-10 тыс. Км. И моющих и противоизносых добавок тебе хватит. В зависимости от нагрузок на автор: частые пробки, полный прицеп и т.д - пробег от и дотможно и снизить. Как вариант лить Лонг лайф масла и ездить несколько дольше.
Посетитель
Медаль
Миасс
Вы щас и меня уговорите зелёный генезис залить. facepalm
Кстати, продам баночку армортэка 5/40  laugh
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Оренбург
Zloy:
Вы ни разу свои высказывания ни чем не подтвердили.
Причем тут я?
Если для вас мурзилки не авторитет, лейте зеленый лукойл. Согласно им он не совсем подходит. Какие еще подтверждения нужны?
Кто в состоянии прочесть мурзилку сам это видит. Кто не в состоянии, его проблема.

Zloy:
И хватит Вашей необоснованной болтовни.
Опять двадцать пять. Причем тут я то? Не я составляю мурзилки.

Ларгус178:
Вы щас и меня уговорите зелёный генезис залить.  
Кстати, продам баночку армортэка 5/40

Ну и зря. Ничем зеленый не удивит твой движок. лука 5-40 самое то. Хотя, могу и ошибаться, у нас раз нас движки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2016 в 05:08)
Посетитель
Медаль
Миасс
Svo:
у нас раз нас движки.
Чёт спросонья не въехал в оборот  scratch
Посетитель
Оренбург
Ларгус178:
Чёт спросонья не въехал в оборот 
у меня 16 кл, у тебя 8 кл. Я на 8 клоповом не проехал даже ста метров со всеми вытекающими из этого,  потому, могу ошибаться smile
Посетитель
Медаль
Cамара
Svo:
Какие еще подтверждения нужны?
Кто в состоянии прочесть мурзилку сам это видит. Кто не в состоянии, его проблема.
В какой мурзилке написано, что нельзя?
Пока вот такая информация:

На сайте  Лукойла написано:

8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Тут как всегда пропоганда ЛУКИ  facepalm Самое лучшее масло....другого нема..Тему надо назвать "ВЫБОР МАСЛА ЛУКОЙЛ"   Тока без обид - подъе(пошутил) crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2016 в 08:23)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Оренбург
pakhan74:
В какой мурзилке написано, что нельзя?
Ни в какой. Нельзя и не совсем подходит - разные вещи.
Сами выкладывали реновскую табличку, теперь меня спрашиваете.  Плюс ко всему, у всех есть книжка от ларгуса, кто видит в ней ильсак пятый и дексос первый, советую обратиться к наркологу или психиатру. Что это, забывчивость, цветоанамалия - на белое говорим черное,   или спрос ради спора? Если последнее - давайте прекратим.  
pakhan74:
На сайте  Лукойла написано:
Правильно там написано. Вся линейка лукойл подходит, в любой авто, от бентли до запорожца. Это ясно любому чудику. Подходит, в смысле, ехать будет.
P.S: почему бы не спросить о более подходящем масле для этого движка, из этих двух масел, конкретно Шелл Н8 и зелеый лукол на всем известном форуме?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.