betmen: |
у 92го термоса рабочая темп.в теплое время года больше 95 |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96732 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пытался прочитать, НО так и не понял. О чем ВЫ? Стабильный терморежим двигателя достигается только при идеально настроенном термостате, либо при "полуживом",причем в положении почти открытом (+ АТМОСФЕРА, т.е. погодные условия) ПС. В остальном всегда амплитуда (хотите - гистерезис). FSO15 - 02K платина | ||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Ни разу не мытый 100%, про подзабитый не скажу - не знаю. Погуглил как моют - надо снимать бампер и вентилятор охлаждения. А как часто его мыть? Грят раз в год мыть, https://www.youtube.com/watch?v=4_gSiP17Bpk = мне кажется это развод на бабки... никогда не мыл радиаторы на рено-символе - откатался 8 лет и продал, не было проблем.. В прошлом году я химию купил для мойки двигателя, такую
Спойлер
Реально как то их промыть (пусть и колхозно), не снимая бампер и вентилятор охлаждения? Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 апреля 2019 в 19:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
ПС. Если - НЕТ, то не парься! ППС. Если любишь возиться и не в Падлу, поступай так, как Совесть велит... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Термос горячее на 3С не может увеличить температуру системы на 10С, как не крути. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Не уловил я идею поста, херню что-ли я купил? Со стороны бампера радиатор забит немного (или средне?), фото ниже. Первый к бампер вроде радиатор кондиционера стоит? Попробовать могу его аккуратно промыть водой, из насоса - без сильного давление. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2019 в 13:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Понял, спасибо. керхера нет, есть дренажный насос с шлангом - как раз не будет сильного напора. Придется все сетки снимать москитные, через них не пробьёт ничего..
Спойлер
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Уральск Сообщений: 13 |
В очередной раз сменил масло, Elf 5W-30. Но напрягают сомнения в подлинности. Все канистры за эти годы - разные. Где-то шрифт, где-то отливка. Может паранойя и дело просто в разных заводах. Заметил, на Ютуб признаки подделки могут называться прямо противоположные от обзора к обзору. В статьях же копирайтеры обычно называют "подделкой" вполне официальные масла румынского производства. Надо будет попробовать Лукойл с фирменной заправки. | ||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Сейчас залит Лукойл Армотек 5в40, что сказать, потемнел гораздо быстрее чем Кастрол Магнатек 5в40. Купил и хочу попробовать Тотал Кварц 9000 5в40.....тоже кстати наше....Эльф побаиваюсь что-то, раз пробовал еще на Ланосе Эльф НФ 5В40, ОН НА ПРОБЕГЕ 600 КМ потемнел, так как Кастрол на 2000 км, слил ну его на фиг...как бы не подделка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2019 в 21:59) | ||||||||||
Посетитель Уральск Сообщений: 13 |
| ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||||||
Я с эльфа перешел еще когда логан был,как то замерзло масло ужо в -10 ,слил сразу,залил зик еще тоды в железе,небо и земля,хер знает што за шнягу поддельную залил.В одном и том же маге а канистры разные и по цвету и по цене и по качеству исполнения. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||||
Ещё бы таблицу с тестом по потемнению показали, а то понимание по темнению у всех разное и поди разберись где правда. ЗЫ, в край на лакумусувую бумажку капали и фото в студию,а сезон низких температур разве не о чем? Когда чем холоднее, тем больше сажи в картерных газах? А это коллер, чёрный. | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||||
За 135 тыс пробега сколько менял масло(каждые 10-тыс в среднем)раз залил мабил 0-40,за 5 тыс стала сажа,мотор на газу врядле он грязный был,но такой сажи я еще не видел,просто чернозем . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски