Водила, да нравится мне тат,гпн взял промыть противный эльф
И равенол нравиться, только в два раза дороже, заразаhttps://www.oem-oil.com/forum/simple-forum-2015-03-06-5?p=1
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96734 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 марта 2018 в 23:20) | ||||||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
А Эльф чем не понравился? Ну а Равенол всегда был дорогим Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2018 в 23:38) | ||||||||||||
Потому что есть тат!) А пока уверен на все 15000 км! https://youtu.be/fwVLJEZBVT0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2018 в 23:47) | ||||||||||||
Ну раз уверен, лей тогда. Твоё авто, тебе и решать Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2018 в 23:59) | ||||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
наивный, а нет смысла. В принципе, это одно и то же масло. Только у нулевки другое соотношение Пао базовых масел, и, вроде бы, нет вольфрама. Правда его наличие и в вст никто не подтверждает. Даже представители, однако, лаборатория видит вольфрам. | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Кстати, по 5600 и пятницу и название этой темы... Все такие интернет юзеры, а никто не выбросил здесь информацию на халяву. Ибо единственный подвиг, на который способны, купить лукоши по 140 руб. 5600 за 20 литров, это уже непомерно дорого. Хрен ли говорить о качестве. Когда... | ||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Если б было, у меня пара таких 20л бочек уж давно стояла бы. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Такая цена была. (доказательств в сети полно, достаточно набрать равенол вст по цене лукойла). Просто ты вспышку проспал. Сейчас это ведро 20 литров, что с твоей фотке стоит 11 примерно. Пара бочек у тебя не стояла бы. Только одна. Ибо ограничено было. Не путай, это ослиную мочу отдают бери сколько хочешь. Здесь был лимит. Чтобы две-три и более, надо махинировать было. Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 марта 2018 в 08:57) | ||||||||||||
| ||||||||||||
Водила, надо с пониманием относиться к рекомендациям сво,у него джигиты на машинах ездят,так понимаю,с тяжёлыми тапками и закономерно что он защищает свой бизнес от лишних трат на капремонт, моторы крутят до отсечки потому и свт только со спортивными достижениями,кто крутит сам и не более 4кило может и не лезть в этот сегмент масел, разницы не будет, только для кармана. | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
svo, pakhan74, а вот как думаете? Скажем такой бочонок (10л, 20л) распечатанный с отлитым маслом сколько может стоять закупоренным (в подвале, без солнца)? С одним легковым авто потребление этого бочонка растянется года на 3, наверное. С другой стороны эти фасовки - не мейнстрим. Т.е. на подделку меньший шанс нарваться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2018 в 10:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Даже с минимальным пробегом, все равно в зиму менять, максимум три года и ведро уйдет. За три года ему даже с открытой крышкой и на солнце ничего не сделается. В моторе за год умирает в далеко не тепличных условиях. Зы. а для себя определил срок 5-10 лет в закрытой, кто бы что ни говорил 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
pakhan74, 5ть лет по мануалу идёт запечатанное,в движке раз в год. | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У Равенола целлофанновый пакет в картонной коробке только в 20л объёме. Причём преимущество такой фасовки - нет контакта с воздухом. Отлил сколько надо, кран закрыл. А воздух вовнутрь упаковки не попадает. Это - раз. В закрытом состоянии, без доступа атмосферного воздуха, моторное масло практически не имеет ограничения по сроку хранения. У паковка Bag-in-Box хороша тем, что после первого открытия отсутствует контакт с воздухом.20 литров для меня одного - это многовато ))). Хотя... Второе - нарваться на подделку в такой фасовке, на мой взгляд - анреал. Третье - щас любители металл-канистр меня заклюют! Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 марта 2018 в 12:23) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
kanvlg, много. Лет 7 простоит. Купи эко бокс, да разлей по таре под горло, благо тары какой хочешь. Только одно учитывая, что никто и никого не контролирует, пофиг всем. В смысле, в тару, заявленную, как 5 л, входит 4.5,а то и того меньше. | ||||||||||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 марта 2018 в 13:37) | ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2018 в 15:18) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Прислушивайся, а поступай, как знаешь, ну или в меру... FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
Водила, сходил в твой институт, где ты учишься и пока безуспешно, нашёл тему про новый татнефть 5-40, от января сего года. Мутное масло, не понятно чем разогнанные параметры, Пао естественно в нем нет. Хотя, есть некая группа людей, уверенных в этом. Странно, лично для меня, что в их числе сам гуру. | ||||||||||||
Редактировалось: 8 раз (Последний: 24 марта 2018 в 15:09) | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
На Нивах ездят без всякого пао шмао, и все в норме, а там нагрузка на движок идет не децкая, Ларгус по сравнению с ней вообще не напрягается. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски