Svo: |
Почему оно 663.3 р, на сайте вроде семьсот с чем то? |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96742 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
Ведь не равеноловцы придумали кодировать товар, | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
4*1л в КПП взять по 375-10% будет 1500-10%= 1350р и 4-литрушку 5-40 за 663.3 (это 700 с чем то минус 10%). Полуторагодовалое масло с завода после проработки коробки думаю будет по-любому хуже чем новое масло. К тому же с импортозамещением я не удивляюсь если в КПП с завода уже полусиньку Лукойл заливается. З.ы. - в моторе заметил что на щупе масла с одной стороны полоска, а с другой стороны капелька внизу только. Долил 250-300 мл и уровень капельки на этой стороне щупа стал выше минимума немного. Думаю это и есть уровень масла. Что ж я, старый перечник, на минимуме масла катался 800 км... Хорошо хоть в движок полез проверять!!! Долил 5-30sl , которой у меня как грязи... Буду за уровнем посматривать.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Пакет присадок тоже СВОЙ. Люди вложились. У них есть масло премиум сегмента без натяжек, а у кого то его нет. Смесить масло из готовых компонентов можно даже в гараже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2016 в 15:09) | ||||||||||
У как проверили что оно чистое - пальцем в отверстие где пластиковая пробка КПП проверили? Или сливали? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
пЫ.СЫ. Мумрик!, посвятите, ну хотя бы часть пытливого ума, своим близким. Цены ВАМ не будет! FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Пы.сы. Я тоже заливаю (в смысле маслице), АГА. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Да что о нем говорить, не лукойл, конечно, но лить то тоже можно. Есть правда и интереснее, их обоих, притом, вместе взятых. | ||||||||||
Спасибо, Алексей. Так и делаю, но стараюсь успеть и с маслом Народ на ойл-клабе предлагает чтобы проверить 75w85 75w90 - слить пол-литра и долить свежего в КПП. Вроде разумное решение, слить часть отработанного и залить свежего(нового). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Пы.сы. Только гложут сомнения, ну ДА ладно... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Моторные масла можно смешивать, 100% не будет компоста.. А масла для коробки - разные смешивать неверное никто и не пробовал. Стандарт GL4 подразумевает смешивание двух масел в рамках одного стандарта? А если масло старое(заводское, небось тот же Лукойл или эльф) частично (1.5-2л) слить и долить остаток полусинькой? По идее большинство Г внизу плавает, то есть обновив на 50% масло я и Г солью и масло обновлю на 40-50 тыс км. Что думаете, клубни? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2016 в 17:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Я долил какого-то 75w90 не дешевого в коробку, примерно с литр. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Честно? Раз в 50-60 тыс пробега, т.е вам на 6 лет эксплуатации,нахрен этим заниматься. Три литра относительно нормального масла стоит недорого. А льют 75-90, только потому, что жигулекское прошлое не дает покоя. В жиги несколько классов вязкости прописывалось, тут же только одна. | ||||||||||
Не, я залил потому что оно у меня было, это самое 75-90, остатки, при замене пятой масла многовато разлили. Так шта прошлое тут не при чемммммммммммммммммм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2016 в 18:21) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Пы.сы. Я бы Хотя аргументы и про профессорские споры... Я в детстве любил, НО... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Не застал Жигулёвского прошлого.. Был ваз 2113 с новья в 2005-2008 годах, откатал 85 тыков и в коробку не лазил, на работу по 110 км в день катал ежедневно. Уаз-ойл(за закидаете) 75w85 только предлагает полусиньку Лукойл по 375р/литр. На Уазе свет не сошёлся, буду почитывать что в коробку льют... Спасибо, отложу на 15-20 тыс км процедуру замены мала КПП, до 30 тыс км.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
А как брать масло через уаз.уж больно цена приятная.хочу 6 шт.взять.вроде доставка должна быть бесплатной.А как она интересно будет осущесталенна.почтой россии.или тк.или ихними силами.Вдруг кто пользовался.подскажите. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Зря, откладывать не надо, зимовало маслице? значит конденсат, а конденсат это вода, а вода в масле это плохо, будет взбиваться в эмульсию, загубишь кпп. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2016 в 21:21) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Спасибо, проржался .. Пахан, Спасибо за ссылки на три статьи про маслА.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2016 в 22:13) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски