Выбор масла,- Цена/качество

Какое масло в Вашем моторе
Эльф
Лукойл
Мобил
Шелл
Кастрол
Зик
G- энерджи
Другое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 450
Дата окончания опроса: 21-09-2289
Дней до окончания: 96742
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Оренбург
smile не люблю бесперспективые споры.Без меня, я пас))))
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:
ШУТЮ
Ктош шутит такими серьёзными вещами...  laugh
bye
Ду ну их всех, лил, лью и буду лить в обычный мотор обычное А3 SN 5w-40 круглый год.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Алтайский край
Svo:
не люблю бесперспективые споры
Что такое перспектива? Совет на всю жизнь, может- глупо. Жизнь на месте на стоит, наука а впереди маркетинг! Только жаль, качественного скачка нет,УВЫ. Дальше Ваши "тараканы". smile
Пы.сы. Верьте...
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:
Что такое перспектива?
Всех переспорить.  v
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Тула
Svo:

Piyy, вы сейчас кого уговариваете?)))
Меня бесполезно и уже поздно,себя разве что.

Не льстите себе, будьте проще, и люди к Вам потянутся. И всё руками, руками.
Утверждая ,почти в каждом своём посте, что а5в5 не подходит для к4м, я ,со своей стороны, решил что у Вас есть аргументированная база для такого утверждения. Как оказалось Ваших "фундаментальных" знаний не хватает чтобы подтвердить сие утверждение, кроме как привязать всё это к какому-то сговору политиков. Вывод для себя сделал следующий: всё что Вы пишите, а особенно утверждаете, не имеет под собой НИКАКОЙ материальной базы. В противном случае Вы бы подтвердили все ваши утверждения.
Пустой разговор надо прекращать. Успехов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2016 в 17:05)
Посетитель
Алтайский край
piyy:
всё что Вы пишите, а особенно утверждаете, не имеет под собой НИКАКОЙ материальной базы. В противном случае Вы бы подтвердили все ваши утверждения.
  ok  Ну и пусть.( СкуШ(ч)но иначе... smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Оренбург
piyy:

Svo:

Piyy, вы сейчас кого уговариваете?)))
Меня бесполезно и уже поздно,себя разве что.

Не льстите себе, будьте проще, и люди к Вам потянутся. И всё руками, руками.
Утверждая ,почти в каждом своём посте, что а5в5 не подходит для к4м, я ,со своей стороны, решил что у Вас есть аргументированная база для такого утверждения. Как оказалось Ваших "фундаментальных" знаний не хватает чтобы подтвердить сие утверждение, кроме как привязать всё это к какому-то сговору политиков. Вывод для себя сделал следующий: всё что Вы пишите, а особенно утверждаете, не имеет под собой НИКАКОЙ материальной базы. В противном случае Вы бы подтвердили все ваши утверждения.
Пустой разговор надо прекращать. Успехов.
Спросите откуда пошла вся эта чехарда с энергосберегающими маслами, у того, кто для вас авторитет в данном вопросе. На том же ойл клабе. Если вам ответят так же, что я рассказал, это будет одно, если вам ответят по иному, что все началось с каких то там зазоров ноль целых, это будет другое.
Пока видно и притом очевидно, и дефакто и деюро ваше нежелание понять очевидный факт только в одном. Похоже, тоже притарились канистрами лукойла, а оказывается, не совсем в цель. Так же можете на ойл клабе
поинтересоваться, насколько хорош ваш выбор применительно а двигателю.
Посетитель
Оренбург
alexei:

Svo:
не люблю бесперспективые споры
Что такое перспектива? Совет на всю жизнь, может- глупо. Жизнь на месте на стоит, наука а впереди маркетинг! Только жаль, качественного скачка нет,УВЫ. Дальше Ваши "тараканы". smile
Пы.сы. Верьте...

Что такое перспектива в данном вопросе? А как вы станете определять победителя?
Посетитель
Оренбург
Л-178:

alexei:
Что такое перспектива?
Всех переспорить.  v

Переспорить, это бессмысленное занятие, заниматься которым не было ни малейшего желания. Особенно всех. Все,это большинство. Если верит Шиллеру, оно никогда не отличалось разумом, потому, что ум у меньшинства. Чем дальше график жизни удаляется от отметки 20 лет, тем больше убеждаешься в гениальности немца. Толстой пленки всем на стенках.
Посетитель
Оренбург
Л-178:

alexei:
Что такое перспектива?
Всех переспорить.  v

Переспорить, это бессмысленное занятие, заниматься которым не было ни малейшего желания. Особенно всех. Все,это большинство. Если верит Шиллеру, оно никогда не отличалось разумом, потому, что ум у меньшинства. Чем дальше график жизни удаляется от отметки 20 лет, тем больше убеждаешься в гениальности немца. Толстой пленки всем на стенках.
Посетитель
Медаль
УРФО
Svo:
Все,это большинство. Если верит Шиллеру, оно никогда не отличалось разумом, потому, что ум у меньшинства.
Поосторожнее на поворотах, любезнейший, а то после ваших с Шиллером рассуждений представители различных меньшинств подумают что у них есть ум.
Посетитель
Медаль
УРФО
Svo:
насколько хорош ваш выбор применительно а двигателю.
RN 0700/0710 на канистре не достаточно?
Посетитель
Медаль
Тула
Оооо!!! Включаем режим "бога"? Вы случаем не "нарцис"?
Всем глубоко наплевать откуда пошла свистопляска с энергосберегающими маслами. Многие даже невпадают в этот бред. Большинство придя в магаз спрашивают синтетику, полусинтетику определённой вязкости типа 5-40, 0-30, 10-40. За редким исключением спросят соответствие масла определённым стандартам типа асеа ,или апи. Всем пофигу.
Но когда безапеляционно заявляют, что 5х30 нЭ хорошо для к4м потому что оно (масло) соответствует а5в5. Лично меня это заинтересовало, а ноги этого утверждения растут из оил клаба, и вывод о несоответствии 5х30 для к4м аказывается не Ваш, а пересказ чужих мыслей. Спасибо.
Svo:
тоже притарились канистрами лукойла, а оказывается, не совсем в цель.
Катаюсь на самокате. Смазывать нужно только между "булками". Использую детский крем. В подшипниках смазка на весь срок эксплуатации.
Посетитель
Оренбург
piyy:

е Лично меня это заинтересовало, а ноги этого утверждения растут из оил клаба, и вывод о несоответствии 5х30 для к4м аказывается не Ваш, а пересказ чужих
Дружище, ноги растут, как известно из опы.
Увидеть очевидное, не нужно быть гением или пользовоться чужими выводами. Достаточно иметь на то соответствующую квалификацию, указанную в дипломе.
Хотя, всемы мы учились по книжкам и лекциям, принимая эти положения за фундамент. Так что в чем то вы правы, на счет чужих мыслей.Но не в том ракурсе только.
Посетитель
Оренбург
Новичок:

Svo:
насколько хорош ваш выбор применительно а двигателю.
RN 0700/0710 на канистре не достаточно?

Не достаточно, естественно. Для нормально подбора, совершенно не достаточно. А дальше по немцу.
Посетитель
Медаль
Миасс
Svo:
не достаточно. А дальше по немцу.
Так конечно лучше, особенно когда СВОей головы нет.
Как минимум странно имея мотор рено считать двойной допуск рено недостаточным, и обращаться к решению этого вопроса к безумцам философам.
Посетитель
Оренбург
Можно тебе вопрос задать, что конкретно ты знаешь об этом допуске? Что он допускает, можешь хотя бы в двух словах сказать?
Посетитель
Оренбург
Можно тебе вопрос задать, что конкретно ты знаешь об этом допуске? Что он допускает, можешь хотя бы в двух словах сказать?
Посетитель
Медаль
Cамара
Допуск - недопуск. Не буду голову забивать.
Загляну в тех.ноту и выберу соответствующее масло.
Чем, скажите, не подходит узлук?
Без всяких "лучше", "жиже", "хуже". Просто, подходит или не подходит?

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миасс
Svo:
ь хотя бы в двух словах сказать
Опередили  hoho
Посетитель
Оренбург
Если это все знания о допуске и что он проповедует, то этого мало. Вернее, достаточно для покупки относительно подходящего масла, но не максимально возможного.
Посетитель
Медаль
Миасс
Svo:
Вернее, достаточно для покупки относительно подходящего масла, но не ма
Наша цель цена/качество(при соответствии допусков конечно), а не поиск грааля или философского камня.
Посетитель
Оренбург
Л-178:

Svo:
Вернее, достаточно для покупки относительно подходящего масла, но не ма
Наша цель цена/качество(при соответствии допусков конечно), а не поиск грааля или философского камня.

Ага. Оно и видно.  В коробку шпилят гуталин который никто не рекомендовал и все довольны. Чем выгодно, тем и прикваемся. Лишь бы было дешево. И движок тоже самое. Не будь узлуков-учкудуков по три рубля, хрен бы кто на сегмент 5-30 А 5 вообще посмотрел.
Посетитель
Алтайский край
Svo:
Лишь бы было дешево. И движок тоже самое.
Долбил детЯм, не зарабатывшь, не фиг и авто. НО... Хочу, чтобы мои дети и внуки жили лучше...А?
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
А выбор то прострй, неЧ крутишь соседа, значит можно помягче - а вдруг, иногда, приходится, тогда ....ДА!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2016 в 09:57)
FSO15 - 02K платина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.