Полка-органайзер на торпедо Lada Largus

Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Сержант, а я с вами полностью согласен главное она выполняет свое предназначение. smile Сегодня я её снял для приведения её к более эстетическому виду, т.е.  сейчас намазал этот уголок паксиполом для создания контактной площадки. Ребята извините, но я опять видео выложу у себя на странице  "Вконтакте", а также фотки
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Бутово
bolbatAV:

Сержант, привет, а где фотка уголка за приборкой, мне очень хочеться увидеть именно эту фотку.У тебя так же как и у меня отапыривается на милиметров 5-10?

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И с улицы щёлкнул
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А по поводу доработок и всего прочего я не фанат своё время тратить я заплатил денюжку извольте соответствовать если нет
Так просто брать не будут массово.
Можно и кожей обтянуть крокодильей кусок фанеры. Только зачем тогда нам Ставр? Если мы сами ваять начнём))
Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
zaphaste vaz, Алексей да мы все уже давно поняли, что вы только менеджер по продажам их продукции, а не производитель этих изделий. Вы посредник между пользователем и производителем. А я знаю по ненаслышке про производства, расскажу на примере  Лады Калина: Автомобиль вупускается с  2006 года и у многих потребителей были проблемы с заливкой ЭБУ,т.к. блок находился под  радиатором печки. И вот только в 2011 году это блок перенесли в другое место, хотя пользователи писали и жаловались неоднократно на завод, предлагали куда можно его перенести, да сами переносили не ждавши завод....
П.с.
Так вот и с полочкой этой я ничего не жду, а сам дорабатываю. А вот мне с очень большим трудом вериться, что я увижу мои замечания и исправление этих косяков на новых изделиях. Вы же будите проводить замену этого товара?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 10:48)
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Сержант, да в общем все как у меня.smile
Посетитель
Бутово
bolbatAV:

Сержант, да в общем все как у меня.smile

Одна партия, первая. beer
Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
zaphaste vaz, надо прислушиваться к мнению потребителя и тогда все будет хорошо. Так вот вы не услышали нас, на счет этих вставок(не нужны они нам), и не нужна эта резиночка(она не резиночка и не повторяет форму краев полки, т.е. гармошки на изгибах) надо сделать края полки соответствующие форме торпедо, а грубо говоря лить монолитную полку, по тому прототипу с которым, как вы сказали прокатались месяц.
П.с.
Надеюсь вы меня услышали, вернее производитель меня услышит, да за монолит сответвующий формам торпедо можно и 1000 и 1200 отдать.joke
Посетитель
Бутово
А получилось у меня так...Королёв далеко от Бутово поэтому просил товарища забрать.
И кто тут вас обосрал? Есть полка хочешь бери,а хочешь нет.
То что люди выкладывают фотки и высказывают своё мнение вас напрягает и обидно за свою продукцию? Так это ваши проблемы.
И да мы ларгусоводы. Истерики не нужно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 11:57)
Посетитель
Медаль
Москва
zaphaste:
края вырезаны в ручную человеком из листа АВС и как вы понимаете человеческий фактор, тоесть возможны неровности по краю
facepalm лучше бы об этом не писали вообще...
Не удобнее ли самим изготовить приспособление для вырезания идентичных форм? (Просечкой, резаком, штанцформой). Я думаю, и лазернав резка с таким справится.
zaphaste:
Вот только одного не могу понять, многие из вас ее приобрели у админа, тоесть приехали к нему покрутили ее в руках и отдали деньги!?
Приехать к Админу, это приблизительно как из Тольятти в Самару сгонять, поэтому не удивлён, что народ забрал просто от безысходности сложившейся ситуации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 12:08)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Бутово
Зореслав:

zaphaste:
края вырезаны в ручную человеком из листа АВС и как вы понимаете человеческий фактор, тоесть возможны неровности по краю
facepalm лучше бы об этом не писали вообще...
Не удобнее ли самим изготовить приспособление для вырезания идентичных форм? (Просечкой, резаком, штанцформой). Я думаю, и лазернав резка с таким справится.
zaphaste:
Вот только одного не могу понять, многие из вас ее приобрели у админа, тоесть приехали к нему покрутили ее в руках и отдали деньги!?
Приехать к Админу, это приблизительно как из Тольятти в Самару сгонять, поэтому не удивлён, что народ забрал просто от безысходности сложившейся ситуации.

Так и есть... а нас тут диванными войсками выставляют это как нормально?  что за отношение к потребителю ?
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Да и как на месте(у Админа) быстро определиться с качеством,ну не клеить же её ,приехал,отдал деньгу,забрал товар чаще всего даже не разворачивая!
У меня и со спойлером так бы и получилось,если бы рядом не было ответственного друга!Только полка стоит 800р а спойлер 3900р,и очень врядли я повёз бы его обратно,скорее стал сам доколхозивать!
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
zaphaste:
хорошо когда есть ответсвенный друг))
Не могу не согласиться  good
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Москва
zaphaste:
ну что вы как дети ей богу реагиркете на картинки, будьте спокойнее! и относитесь ко всему проще, я ж спокойно с вами со всеми общаюсь каждого из вас прочел, извлек из этого пользу передал пожелания производителю!
Да я спокойно реагирую, просто мне интересно, что такой трудоёмкий процесс работы как вырезание в ручную может быть актуальным в наше время, когда кругом столько оборудования и приспособлений, а применяется какой-то первобытный метод.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 12:44)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
zaphaste:
ну конечно есть и станки, но и при их использовании реально увеличится цена))
Ну судя по всему все и ждали качественных полок за бОльшие деньги. Я бы и в 3-4 раза больше бы за полку заплатил, если бы там как раз не было бы отрезанных руками краёв и им подобных всплывших косяков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 13:04)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
город Е
Зореслав:
Я бы и в 3-4 раза больше бы за полку заплатил, если бы там как раз не было бы отрезанных руками краёв и им подобных всплывших косяков.
Да да, конечно.
Началось бы заново, про то, што дорого.  glasses
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
Медаль
Москва
Василий:
Да да, конечно.
Началось бы заново, про то, што дорого.  
Я всегда покупаю дорого, и никогда не жалуюсь.
zaphaste:
Итог продано более 300 полок И у нас есть 5 человек готовые заплатить в 2-3 раза больше за полку премиум класса))
Ну с таким подходом, я лучше сам из фанеры выпилю что-то колхозное, но нормально крепящееся к панели, а не на соплях. Раз упор делался на "содрать прибыли", тут я всегда пасую, спасибо за откровенность!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 13:15)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
город Е
Зореслав:
Я всегда покупаю дорого, и никогда не жалуюсь.
Видимо ты(Вы) богач, можете себе позволить чудить.
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
Медаль
Москва
zaphaste:
мало того и к более дорогому товару начали бы присматриваться более тщательно, пробавать на вкус запах излом))
Так а в чём проблема сделать так, чтоб придраться было не к чему?
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
город Е
zaphaste:
мало того и к более дорогому товару начали бы присматриваться более тщательно, пробавать на вкус запах излом))
И это правильно. К полке за 800 это тоже относится.
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
Медаль
Москва
Василий:
Видимо ты(Вы) богач, можете себе позволить чудить.
Чудят те, кто покупает гору дешёвого хлама, а я вот нормальными вещами пользуюсь десятки лет, и это намного экономичнее: купил, и забыл о проблемах на полжизни.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 13:17)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Севастополь
zaphaste:
И у нас есть 5 человек готовые заплатить в 2-3 раза больше
Шесть!
Первый Ларгус в Севастополе.
Посетитель
Медаль
город Е
Зореслав:
Так а в чём проблема сделать так, чтоб придраться было не к чему?
Это не возможно.
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
Медаль
город Е
Зореслав:
Чудят те, кто покупает гору дешёвого хлама
Ващета, покупают товар, который позиционируется как качественный.
А приходит не совсем то. Отсюда и кипЁшь, и негодЁшь.
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
Медаль
Москва
Василий:
Ващета, покупают товар, который позиционируется как качественный.
Как может быть вырезка полки вручную, и приклейка её на двусторонний скотч быть позиционирована как качественная?
Василий:
Это не возможно.
По концепции будет к чему придраться всегда - согласен, но речь о качестве и методах изготовления.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 13:33)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
город Е
Зореслав:
Как может быть вырезка полки вручную, и приклейка её на двусторонний скотч быть позиционирована как качественная?
Речь о самом продукте.
Форма, прилегание, ровность кромки, качество материалов.
А уж кто, как крепить будет это другое.
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
Медаль
город Е
zaphaste:
А давайте Вы мне подарите такую полку, ну или с дисконтом % этак 50-70 ?
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.