В клубной закупке появились потолочные полки в багажник Lada Largus.
Цена 2000 руб.
В комплект входит: сама полка, две ручки, крепежные элементы.
Полка потолочная в багажник Lada Largus
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2016 в 18:58) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 10 |
в 7 местном будет мешать взрослым пассажирам третьего ряда ? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Моё мнение - хотел взять!Потом прикинул - лодка в бауле не влезет из-за полки раком!Отпадает вариант. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Надо что называется пощупать. Опять вопрос для 5ти месток все ясно а вот как для 7 ми местных? Ручки там уже есть да и действительно для пассажиров как. | ||||||
| ||||||
Про свои 5 мест - не ..... короче не пройдёт,но грамотно придуманно для 7 ми мест. Чтобы запихнуть 3 метра ---- .....полка помешает.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2015 в 10:35) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 13 |
А как она крепится??? можно без ручек? - у меня 5-местка, мне ручки без надобности в багажнике... Если можно - фото по установке... | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 13 |
Получится-ли сделать "быстросъёмной"? | ||||||
Быстросъемной вряд ли получится сделать. Вот фото ручек и крепежа, которыми комплектуется полка | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 180 |
Кому в карпете нужно, заходите mebelvlargus. Дополнения в багажник Лада Ларгус. http://www.mebelvlargus.ru/ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
По сравнению с родными в 7мест, чёрные ручки от полки - более низкого качества. У меня, например, сразу же отломилось ухо: Эти ручки крепятся входящими в комплект типа строительными саморезами (а родные - torx с 6-ти гранной головкой). Они настолько длинные, что я вначале побоялся их вкручивать (мало ли - достанут до кузова?!) но потом померил расстояние шилом и вкрутил. По геометрии чёрные ручки отличаются от белых Рено (совпадают только отверстия). В итоге я оставил "родные" ручки, хотя они выступают за габариты полки: По поводу быстрого съёма полки: снять можно, но не быстро. К тому же полка приминает обивку потолка и в общем-то ухудшает его внешний вид (если её снять). А, ну ещё: на поворотах предметы, лежащие на полке "ездят" от борта к борту. Надо на дно полки класть что-то типа резиновых ковриков. Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 22:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
kanvlg, самое главное скажи, мешает она пассажирам на 3-ем ряду? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
3-й ряд сидений стоит в мешке на балконе, ставлю его 2-3 разу в году, не более! Полку купил, т.к. за любую эргономику двумя руками "ЗА"... Теперь бы ещё продольную полку вперёд: от лобового стекла до полки 2-го ряда... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 23:08) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Не мешает. Я туда ещё 2 колонки врезал. Музыку на 3-ем ряду плохо слышно. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
35 руб магазины ГАЗ и т.д KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Чуть позже. Пока не фоткал | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Еще парочку фото этой полки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски