Скоро в продажу поступит полка-органайзер на торпедо Lada Largus.
Пока на окончательной доводке в производстве.
Будут ли какие пожелания по нишам в этой полке? Возможно производитель прислушается к вашим советам.
Правая часть будет пущена под нишу формата A4 для документов.
А вот левая часть пока в обсуждениях... Нужно ли делать какие ниши под смартфоны-планшеты или еще под что?
Полка-органайзер на торпедо Lada Largus
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Кстати, в деловых линиях постоянно вижу ларгусы, как фургоны, так и обычные. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
а лучше нишу для 7 дюймового планшета, и навигация, и камера заднего хода, и музыка и кино посмотреть. но не большую и по центру воздуховодов примерно такую Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 20:15) | ||||||
Посетитель Волгодонск Сообщений: 2 |
площадка под антирадар нужно обязательно сделать,с бортиками....а размером под антискользящий коврик!!!желательно по центру воздуховодов!чтобы слева от нее хватило места под большей телефон!а справа можно сделать что то вроде держателя под планшет. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
v/a/d/im- зёма привет, с почином на форуме тебя! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
вот если такая появится обязательно возьму...да и планшет у ребенка махну на 10 (малому 10, мне 7 | ||||||
| ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Как то не кошерно-слишком угловато,надо с дизайном поработать,сделать плавными линиями,убрать острые углы и переднюю поверхность изогнуть,а то ФФ Транспортёр Т2 напомнило. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
я одного не пойму,а нафига там отсек для антирадара,если его можно вверх поднять лобового+максимально увеличив дальность срабатывания.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Как раз левая часть смотрится не органично просится типа крышки или подиум под планшет. В левую часть торпеды пусть подумают о подстакнике. Ещё вопрос как это все будет крепится, ну и цена сколько? | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 22:49) | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
полку под рацию! сильно хочу. продольную. а на торпедо ничего не должно быть imho, триппер-бар разводить... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Точно про цвет и добавить шубы в пластик будет более гарманичней, целей с торпедой смотрется а то на фото как то решает глаз. Кстати в 80-х кооперативы делали накладки на низкою панель 8 года семейства и фины на свои евро Самары ставили накладки. | ||||||
Так уже есть потолочная консоль под рацию от плафона до полки, даже с корманами под мелочевку поищите на форуме | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
это автор для себя и делал. не продаются такие RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Нет, были заводские на микробе видел, продавали цены были конские под 5 тыс руб. Это рацейка стоила 3 тыс антена 1 тыс, а консоль под них дороже. Интересна цена этой полки на торпедо. | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Не больше 1500 ИМХО,но судя по цене на полку третьего ряда,то тоже около 2100. | ||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Лесной Сообщений: 110 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски