Виталик: |
",как состыковатся на севере Москвы,р-н Коровинского ш.? |
Полка-органайзер на торпедо Lada Largus
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 07:36) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 07:57) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Доброго вечера,друзья!!!Съездил сегодня в СДЭК и забрал свой подарок от СТАВР,за пересылку заплатил 660 рублей + бенз=цена полки у Админа.Ну это не их вина,куда попросил туда и прислали,хотя можно было в доставку Админу лишнюю полку положить для меня!СПАСИБО! Открыл посылку, КОЛХОЗ Не поставил и ставить не буду пока не приведу её в нормальный вид,т.е поменяю материал внутри,оверлочу и вклею прямо!Уважаемые продавцы данного девайса, неужели не стыдно каждый раз так обкакиваться,не понятно почему такое отношение "на-отъе@ись",и это я еще её не ставил,чувствую,чем дальше в лес тем ближе партизаны,намудохаюсь!!! Не один человек ещё не поставил её без танцев с бубнами! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А вдруг срастается! полку хотца | ||||||
serj, Серёнь,я де думал халява,а тут вона как!!! | ||||||
Посетитель Королев. М.О. Сообщений: 50 |
Где они, эти "уважаемые продавцы"? Появились бы и написали развернутый ответ о своих криворуких поделках. Вот сколько я лично девайсов не покупал-обязательно косяк всплывает. То напильником накладки для зеркал от Ларгус шопа допиливать на люкс, то ДХО от того же Ларгус шопа через полтора года накрылись, теперь еще и СТАВР косячить будет...Не стыдно, господа торговцы? Никогда не сдавайся | ||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Всем привет! Сегодня поставил данный улучшайзинг.) Эстетически настроенным лучше не заморачиваться. Завтра отфоткаю при дневном свете. Это конечно жесть жестянская и с материей на вкладке и с окантовкой резиночкой по периметру Погрел конечно её перед тем как приклеить печкой и резинка вроде подтянулась,но есть места где её прихватили к полке(чем не очень понятно) так там оттопыривается конкретно. Оставлю конечно пока что то другое не произведут,но к торпеде шурупами прикручивать(кто то тут хотел) это уж совсем не айс( Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Зореслав, да не стоит этОо,того чтобы торпедо сверлить,имхо,ожидал лучшего исполнения,особенно после косяпуров с накладками на зеркала. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Molchan74, на торпеде что-то надо сделать, чтоб можно хотя бы во время стоянки чашку поставить, или бутерброд положить. Полка мне совсем не нравится таким исполнением, но, если окантовать край резиной, и притянуть к торпеде болтами, мне кажется более-менее что-то выйдет путное. я, конечно, не видел самой формовки, может там и крепиться-то не к чему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 23:53) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Александр больше снимайте видео!Волноваться так не будете,и ролики будут не хуже а то и лучше чем у Простого Мнения,и самое главное объективнее. P.S и это,угол не отстоит,а отстаёт. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Зореслав...даже не знаю что вам сказать.... Нужно подумать хорошо прежде чем всё это исполнять..ИМХО Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
| ||||||
А она не криво не встаёт вообще) Я по разному прикладывал с товарищем делали. Завтра фото будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 00:26) Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
zaphaste vaz, да вот вы лучше не читайте, а отвечайте на вопросы. Почему у вас маленькая полка устанавливаеться как надо( формы с торпедо совпадают), а вот длинная спошные косяки. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
zaphaste vaz, Я не ставил,за это не скажу,но то что полка с морщинистым и криво обрезанным материалом,жесть!!!Я понимаю что не вы их ваяете,ну блин так нельзя,надо гнуть производителей! | ||||||
| ||||||
zaphaste vaz, Лех я в курсе,только он не встал,а они его сопоставили,а вот когда он дыры просверлит и притянет будет большой сюрприз!Надо прижимать по месту крепления,тогда не айс! | ||||||
Из всех спойлеров имеющихся на тот момент у Админа,встал базальтовый один,кашемир относительно и белый на троечку,оставшиеся два базальтовых ни в какие ворота!Да и те которые встали косячные,продув на расстоянии 5-8см закрыт,т.е про аэродинамику надо забыть! | ||||||
zaphaste vaz, Лех,спойлеры мы меряли втроем,фото делал только Админ,не ужели ты думаешь мы пиздаб@лы,смысл?Я давно хотел спойлер,проехал по пробкам 100км и уехал ни с чем,логика? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски