Полка-органайзер на торпедо Lada Largus

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
",как состыковатся на севере Москвы,р-н Коровинского ш.?
Виталик,ты серьёзный мужчина и так повёлся...  facepalm  (у него каждый день то понос,то золотуха.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 07:36)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Омск
bolbatAV:
что завтра получиться отснять кино о полке
Саня ты что по серьезному за Синема взялся?? фильм о каком  shock полКЕ-Игореве?,неее ты от темы не срУливай ты нам про органайзер отчитайся, а там scratch хоть про Взвод снимай, facepalm Хоть про отряд Лыткаринских партизан hehe
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 07:57)
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Доброго вечера,друзья!!!Съездил сегодня в СДЭК и забрал свой подарок от СТАВР,за пересылку заплатил 660 рублей + бенз=цена полки у Админа.Ну это не их вина,куда попросил туда и прислали,хотя можно было в доставку Админу лишнюю полку положить для меня!СПАСИБО!
Открыл посылку, facepalmКОЛХОЗ Не поставил и ставить не буду пока не приведу её в нормальный вид,т.е поменяю материал внутри,оверлочу и вклею прямо!Уважаемые продавцы данного девайса, неужели не стыдно каждый раз так обкакиваться,не понятно почему такое отношение "на-отъе@ись",и это я еще её не ставил,чувствую,чем дальше в лес тем ближе партизаны,намудохаюсь!!!
Не один человек ещё не поставил её без танцев с бубнами!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Molchan74:
Открыл посылку, КОЛХОЗ
Molchan74,а вот послушал бы деда и нервничать не пришлось бы. beer
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
serj:

Виталик:
",как состыковатся на севере Москвы,р-н Коровинского ш.?
Виталик,ты серьёзный мужчина и так повёлся...  facepalm  (у него каждый день то понос,то золотуха.)

А вдруг срастается! laugh полку хотца cry
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
serj, Серёнь,я де думал халява,а тут вона как!!! facepalm
Посетитель
Королев. М.О.
Molchan74:
Уважаемые продавцы данного девайса, неужели не стыдно каждый раз так обкакиваться,не понятно почему такое отношение "на-отъе@ись",

Где они, эти "уважаемые продавцы"? Появились бы и написали развернутый ответ о своих криворуких поделках. Вот сколько я лично девайсов не покупал-обязательно косяк всплывает. То напильником накладки для зеркал от Ларгус шопа допиливать на люкс, то ДХО от того же Ларгус шопа через полтора года накрылись, теперь еще и СТАВР косячить будет...Не стыдно, господа торговцы?  zlo
Никогда не сдавайся
Посетитель
Бутово
Всем привет! Сегодня поставил данный улучшайзинг.)
Эстетически настроенным лучше не заморачиваться.
Завтра отфоткаю при дневном свете. Это конечно жесть жестянская и с материей на вкладке и с окантовкой резиночкой по периметру facepalm  
Погрел конечно её перед тем как приклеить печкой и резинка вроде подтянулась,но есть места где её прихватили к полке(чем не очень понятно) так там оттопыривается конкретно.
Оставлю конечно пока что то другое не произведут,но к торпеде шурупами прикручивать(кто то тут хотел) это уж совсем не айс(
Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги.
Посетитель
Липецк
Сержант:
Это конечно жесть жестянская
а вот еще один отзыв ))) - http://www.lada-largus.com/go/url=https://vk.com/bolbatav?z=video132389670_171813110%2Fvideos132389670%2Fpl_132389670_-2
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
Molchan74:
КОЛХОЗ
Ставр - Колхоз по чесному!  )))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Рыбинск
Сержант:
так там оттопыривается конкретно.
То-то летом будет.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Москва
Сержант:
но к торпеде шурупами прикручивать(кто то тут хотел)
Я предлагал винтами с самоконтрящимися гайками, через металлические пластины сверху и снизу, чтобы клок не вырвало. Да, чтобы полку закрепить, придётся торпеду всё-таки снимать.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Зореслав, да не стоит этОо,того чтобы торпедо сверлить,имхо,ожидал лучшего исполнения,особенно после косяпуров с накладками на зеркала.
Посетитель
Медаль
Москва
Molchan74, на торпеде что-то надо сделать, чтоб можно хотя бы во время стоянки чашку поставить, или бутерброд hoho положить. Полка мне совсем не нравится таким исполнением, но, если окантовать край резиной, и притянуть к торпеде болтами, мне кажется более-менее что-то выйдет путное. я, конечно, не видел самой формовки, может там и крепиться-то не к чему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 23:53)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
Зореслав:
Сержант:
Я предлагал винтами с самоконтрящимися гайками, через металлические пластины сверху и снизу, чтобы клок не вырвало. Да, чтобы полку закрепить, придётся торпеду всё-таки снимать.
Зореслав зачем торпеду снимать?Клепками попробуй её,не вырвет точно!
Александр больше снимайте видео!Волноваться так не будете,и ролики будут не хуже а то и лучше чем у Простого Мнения,и самое главное объективнее.
P.S и это,угол не отстоит,а отстаёт.
Посетитель
Орёл
Зореслав:

Сержант:
Выпили себе такую из фанеры обтяни карпетом и на саморезы
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Бутово
Зореслав...даже не знаю что вам сказать....
Нужно подумать хорошо прежде чем всё это исполнять..ИМХО
Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Bitali4:
и это,угол не отстоит,а отстаёт.
hehe отстой потому и отстоит. laugh
Посетитель
Бутово
А она не криво не встаёт вообще)
Я по разному прикладывал с товарищем делали.
Завтра фото будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 00:26)
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
zaphaste vaz, да вот вы лучше не читайте, а отвечайте на вопросы. Почему у вас маленькая полка устанавливаеться как надо( формы с торпедо совпадают), а вот длинная спошные косяки.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
zaphaste vaz, Я не ставил,за это не скажу,но то что полка с морщинистым и криво обрезанным материалом,жесть!!!Я понимаю что не вы их ваяете,ну блин так нельзя,надо гнуть производителей!
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
zaphaste:
многих встала а тут как то не как?
Лех,без Б',все кто купил,в Московском регионе не один положительно не отзвался!
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
zaphaste vaz, Лех я в курсе,только он не встал,а они его сопоставили,а вот когда он дыры просверлит и притянет будет большой сюрприз!Надо прижимать по месту крепления,тогда не айс!
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Из всех спойлеров имеющихся на тот момент у Админа,встал базальтовый один,кашемир относительно и белый на троечку,оставшиеся два базальтовых ни в какие ворота!Да и те которые встали косячные,продув на расстоянии 5-8см закрыт,т.е про аэродинамику надо забыть!
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
zaphaste vaz, Лех,спойлеры мы меряли втроем,фото делал только Админ,не ужели ты думаешь мы пиздаб@лы,смысл?Я давно хотел спойлер,проехал по пробкам 100км и уехал ни с чем,логика?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.