Ребята давайте отпишемся здесь кому нужна полка-органайзер.Орловским плюсуем к нам и думаю уже 15 человек наберется. Мне две надо.
Список:
1) БолбатАВ- 2шт
2) молчан74- 1шт???
3)...
4) Орловские -6шт.
И т.д.
Полка-органайзер на торпедо Lada Largus
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Мне нужна, но принцип крепления я так и не понял. Остальным всё равно что ли как полка держаться будет? Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 37 |
Нет .. не всё равно. Просто Вы за нас за всех активно добиваетесь ответа, за что - спасибо. Поддерживаю и жду ответа. Хотя, я всё равно уже заказал - посмотрю :) Первый Ларгус в Севастополе. | ||||
Крепится на двухсторонний скотч, площадь прилегания к поверхности они увеличили, так что будет держаться хорошо. Осталось подождать малость появления ее в нашем магазине. Чем больше закажем тем дешевле. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Я тоже возьму одну,а то нет места кофе поставить и телефон положить. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||
Посетитель Сухум (Лабинск) Сообщений: 50 |
+1. Только как обстоит дело с доставкой? | ||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 января 2016 в 12:09) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
serj, я вот больше за пассажира переднего сидения беспокоюсь, чтобы к нему в лицо не полетела эта полка с содержимым. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Если так, как Вы говорите, тогда это очень здорово, крепление к торпеде можно продублировать винтами, накрыв сверху ковриком для эстетичности. Спасибо за терпение Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2016 в 12:28) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2016 в 12:35) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Предлагаю дублировать имя под другим номером, чтобы потом это всё не суммировать, и не ошибиться, так по-моему проще. Только вы там конкретизируйте список.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2016 в 12:49) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
сто ларчик,тоже пишутся.. вы бы все до кучи,в одной теме собрались бы... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Заказал полки на панель двух видов в клубную закупку. Прибытие ожидается примерно до 12 февраля. Большие по 800 руб. Маленькие по 700 руб. | ||||
Admin, на всех отписавшихся заказали? Если что за себя могу скинуть денюжку;) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
надеюсь всем желающим хватит. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Установка полки-органайзера на панель Ларгуса. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2016 в 22:16) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||
Admin, я попросил одну полку отдельно от наклеек, которые уже наклеены на ней, хочу винтами ещё к торпеде продублировать, дали добро, просто сообщаю, чтоб тогда в эту партию доложили её;) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
57nik, да дядя Коля,я понял,что вы сами по себе,СТО-ларчик тоже сам по себе. В итого буду забирать полки-органайзеры у Сергея в Королеве, а может быть и Евгений их заберет, а я к нему в Люберцы съезжу и заберу. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
По-моему цивильнее будет торпедо от Дастера поставить - там и полка есть. А так - на вкус на цвет, но не на мой Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 13:57) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски